Швед-нибенимеда
Pro
Какая подруга ответственная)
Она не ответственная, хотя нет, ответственная. Татьяна домохозяйка, для нее любой выход в свет, это вроде как праздник, а вроде как и стресс.Какая подруга ответственная)
Огромное спасибо за высокую оценку моей работы. Мне очень приятно.Фото на рыси с Остином понравились все! От зада на повод, как в учебнике!
Не знаю! У нас не было лесоведения.Ксюха, @Nudnaya+Zabava , я знаю что ты знаешь, вот почему лиственный лес так резко переходит в хвойный?
Зато я теперь знаю, на авиационном нашлись люди.Не знаю! У нас не было лесоведения.
Резкой границы не вижу. Вон, языки. Как будто семена с хвойных мам летели, и прорастали. А навстречу им "шли" лиственные породы.
Она торговаться что ли пыталась? О чем нытье то, да и смысл? Ну дорого и дорого, и правда нет так нет.Мне тут по телефону женщина мозг выносила, что за коняшку 2000 час дорого. При этом народ летает, я вижу, что приезжают и катаются 21 тыща час. Я бы конечно не осилила, это даже не обсуждается, но ныть 15 минут что так дорого, я бы точно не стала. Нет и нет.
Наверное взывать к моей совести.Она торговаться что ли пыталась? О чем нытье то, да и смысл? Ну дорого и дорого, и правда нет так нет.
То есть ты, такая бессовестная, цену задираешь? )))Наверное взывать к моей совести.
Или нет ответа на этот вопрос.
Наташ, да не знаю я! Осень, обострение у людей.То есть ты, такая бессовестная, цену задираешь? )))
Продолжай, конечно)))Могу продолжить.
-Вы продаете колеса от трактора?Продолжай, конечно)))
Вот некогда там сташиться, надо держать стабилизированный разворот 60 градусов, а это непросто.Мне от фото просто страшно