Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Какая подруга ответственная)
Она не ответственная, хотя нет, ответственная. Татьяна домохозяйка, для нее любой выход в свет, это вроде как праздник, а вроде как и стресс.
Я не могу себе представить даже такую жизнь. А кто-то мечтает же про золотую клетку.
У нее супруг очень высокий чин в полиции, а папа наш Сергей Антарктидович, вот они ее допрессовали до трех сумок с сапогами на конюшню.
А я веселю, ну вот.
20231023_150808-01.jpeg

Фото на рыси с Остином понравились все! От зада на повод, как в учебнике!
Огромное спасибо за высокую оценку моей работы. Мне очень приятно.❤️
Я считаю, что меня убивает работа на результат. Азарт. Я отпустила ситуацию и поняла, что я хочу просто хорошо ездить. И просто хорошо летать.
У меня трудолюбие и трудоспособность высокие, вычеркнули "любой ценой" и дело пошло.

Всем привет из-под облаков.
То же терпение и труд.
И ты летаешь себе без напряга.
20231025_165419-01.jpeg

20231025_165355-01.jpeg

Ксюха, @Nudnaya+Zabava , я знаю что ты знаешь, вот почему лиственный лес так резко переходит в хвойный?
Не знаю! 🤷‍♀️ У нас не было лесоведения.
Резкой границы не вижу. Вон, языки. Как будто семена с хвойных мам летели, и прорастали. А навстречу им "шли" лиственные породы.

Не знаю! 🤷‍♀️ У нас не было лесоведения.
Резкой границы не вижу. Вон, языки. Как будто семена с хвойных мам летели, и прорастали. А навстречу им "шли" лиственные породы.
Зато я теперь знаю, на авиационном нашлись люди.

Вот оно что оказывается!

Мне тут по телефону женщина мозг выносила, что за коняшку 2000 час дорого. При этом народ летает, я вижу, что приезжают и катаются 21 тыща час. Я бы конечно не осилила, это даже не обсуждается, но ныть 15 минут что так дорого, я бы точно не стала. Нет и нет.
Она торговаться что ли пыталась? О чем нытье то, да и смысл? Ну дорого и дорого, и правда нет так нет.

То есть ты, такая бессовестная, цену задираешь? 🤡 )))
Наташ, да не знаю я! Осень, обострение у людей.
Мне только что звонит дядька и говорит что-то типа у вас там кладбище рядом? Я не могу туда телефон найти.
Муж рядом сидит все слышит, чуть со стула не сполз, он мне не верил, что сумашедшие косяком пошли.
Дядьке я сказала, что на кладбище телефона нет, звоните в поселковую администрацию.
Он родственников ищет, которые умерли 100 лет назад.

Вчера командиру звонок, а у него голос такой ну очень мужской.
- Говорите, слушаю вас.
Тишина
- Говорите
- Тань, ты куда пропала-то, а?

Могу продолжить.

Продолжай, конечно)))
-Вы продаете колеса от трактора?
Давайте вы отдадите их нам, в православную общину? В качестве пожертвования.
- Хорошо, а вы передайте нам деньги, которые указаны в объявлении на развитие малой авиации, на том и порешим.

Люди живут в каких-то придуманных мирах и свято верят, что остальные должны тоже туда погружаться, в эти странные фантазии. Я форум-то именно поэтому читать бросила.
Хотя может быть я тоже в своем мире.
Хотите покажу иллюстрацию к выражению "мой мир перевернулся"?
20231025_165405.jpg

Да, а Вы можете научить наших братьев ездить.
Мы за вас с лошадьми помолимся.
Конечно, только привезите коням манну небесную, с которой они будут сыты.
Они молитв не читают, духовной пищей не питаются…

Мне от фото просто страшно.

А и без форума весело.
Моя незаменимость в глазах некоторых владельцев меня раздражает.
Уже пишут в 8 утра, что сказал врач, другие в 9 вечера, что ест их лошадь?
Резко стало интересно.

Последнее редактирование:
Мне от фото просто страшно
Вот некогда там сташиться, надо держать стабилизированный разворот 60 градусов, а это непросто.
Все как в выездке. 🤣
У меня кстати проблем нет обычно с перегрузками, а вчера придавило, скачки погоды добивают, сволочи.
Ну и ладно.
Смотрите в какого порося я откормила тощего деда, у которого вообще одни кости звенели.
20231026_121512-01.jpeg

Сверху