Ржавая Дикая
Pro
Ой-ой-ой! Лена. С прошедшим!
Надо отдельный праздник назначать. "День Владельца Конного Клуба" )))
Спасибо большое, ЮлечкаОй-ой-ой! Лена. С прошедшим!
Посмотреть вложение 569638
У меня открылась Говнодорога, снег, а потом бац - и залитое солнцем жёлтое полеИнтересно ссылка с браузера откроется?
СъелиКуда снег подевали? )))
Там соль в озвучке.У меня открылась Говнодорога, снег, а потом бац - и залитое солнцем жёлтое поле
У нас башкирка была с такими двигами. Не оно?У нас новая звезда выездки.
Угадайте откуда?
Для башкира он крупноват. Он 163-165, хотя может и помесь.У нас башкирка была с такими двигами. Не оно?
Какой хороший! И видно прям старается.Для башкира он крупноват. Он 163-165, хотя может и помесь.
Думаю про него и детские езды. Не думаю, что менку сделаю. Хотя Остина я вообще хотела съесть.
С бойни парнишка.
Елена Лаврентьевна, мы же с вами понимаем почему спортсмен думает, что с менкой дела не пойдут.Почему бы ему и ноги не поменять ?
В чем принципиальная разница если руки не из жопы растут?Может быть имелись ввиду менки в темп?
Мне пофик. Надо будет и дракон огнедышащий побежит, если параметры позволят.А характер какой? Не злобный буратино?
Он не старается, у него ход такой.Какой хороший! И видно прям старается.
Сколько ему?
Надь, я клялась на крови что на проконях я про выездку писать не буду.Мне кажется ногу менять будет, но не так качественно.
Почему нет?
В горку)На лошади имеющей хороший и ровный галоп.
У него проблема галоп?
Кто-то ездит, кто-то по картинке, видео.Лен, подскажи, а как покупают с бойни? Просто по картинке? Не ездят туда?
У тебя вот уже достаточно лошадей от туда)) расскажи как происходит?