Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лен, подскажи, а как покупают с бойни? Просто по картинке? Не ездят туда?
У тебя вот уже достаточно лошадей от туда)) расскажи как происходит?
Я с бойни никого не покупала. Я только спасайко-пожалейко адресно.
Это у меня девочки с добрым сердцем.
Да, есть кони сложные, но мы справились.

Надь, я клялась на крови🤣 что на проконях я про выездку писать не буду.
На Проконях вообще ничего нельзя писать. Даже фотки котов нужно выставлять с опаской, вдруг когти не ровно пострижены! Зато можно рекламировать сексуальную магию и курсы йоги. Я иногда захожу и вообще не понимаю, это лошадиный форум или филиал безвременно почившего "Живого Журнала!"

Извините наболело. :confused:

На Проконях вообще ничего нельзя писать. Даже фотки котов нужно выставлять с опаской, вдруг когти не ровно пострижены! Зато можно рекламировать сексуальную магию и курсы йоги. Я иногда захожу и вообще не понимаю, это лошадиный форум или филиал безвременно почившего "Живого Журнала!"

Извините наболело. :confused:
Это нам нельзя, а тем кто убогонькой, тем можно все!

Это нам нельзя, а тем кто убогонькой, тем можно все!
Я на радостях, что пристроила кобылу, бухаю уже третий день. Самое смешное, что и муж вместе со мной.
(Ну ты видела как мы бухаем - пара бокалов вина - глаз блестит и щеки красные, а меня еще и тянет на творчество на Проконях.) Но скажут, конечно, что мы синячим горькую с самого утра. Когда я пойму, что это мне не приснилось, я сразу протрезвею и опять буду бояться сюда ходить.

Я на радостях, что пристроила кобылу, бухаю уже третий день. Самое смешное, что и муж вместе со мной.
(Ну ты видела как мы бухаем - пара бокалов вина - глаз блестит и щеки красные, а меня еще и тянет на творчество на Проконях.) Но скажут, конечно, что мы синячим горькую с самого утра. Когда я пойму, что это мне не приснилось, я сразу протрезвею и опять буду бояться сюда ходить.
Синяки! Колдыри!.
Сашке приветище из холодного Подмосковья!

Синяки! Колдыри!.
Сашке приветище из холодного Подмосковья!
Тебе ответный!!! Этот перфекционист на первое фото нового коня в деннике ответил мне:
"Это что, отбитый денник?"
Результат отличный, кстати 👍 )))
Спасибо! Я буду стараться. Проблема в том что у меня реально пполфорума в игноре. Все темы с нумерологией, кулинарными рецептами, фотками еды, секс магией и отчетами о поездках по другим городам - все скрыто... Остались только кого я лично знаю, и те кто пишет про лошад. Хотя скоро и те скроются, видимо )Не могу понять - форум скатился или мы выросли?:)

тоже замечала, про что угодно, но не про тренировки и лошадей...в основном квартиры,психология,мужчины,еда,скучно и не интересно и это большинство, а про спорт пара дневников только,скоро сайт совсем перестанет оправдывать свое название, Елена, покажите,пожалуйста, фото молодого Васи,он же тоже выездку бегал?

Тебе ответный!!! Этот перфекционист на первое фото нового коня в деннике ответил мне:
"Это что, отбитый денник?"

Спасибо! Я буду стараться. Проблема в том что у меня реально пполфорума в игноре. Все темы с нумерологией, кулинарными рецептами, фотками еды, секс магией и отчетами о поездках по другим городам - все скрыто... Остались только кого я лично знаю, и те кто пишет про лошад. Хотя скоро и те скроются, видимо )Не могу понять - форум скатился или мы выросли?:)
Анька, вы люди, по которым правда скучаешь.
тоже замечала, про что угодно, но не про тренировки и лошадей...в основном квартиры,психология,мужчины,еда,скучно и не интересно и это большинство, а про спорт пара дневников только,скоро сайт совсем перестанет оправдывать свое название, Елена, покажите,пожалуйста, фото молодого Васи,он же тоже выездку бегал?
Да, читать про минемальчикинелюбят и замушнибирут уныло.
Васян молодой
SmartSelect_20210518-145134_Instagram-01.jpeg

Я вот задумалась, мож мне тоже в нервный срыв пора?
Я тяну на себе конный клуб: административная работа, работа с персоналом, бухгалтерия, ветеринария, тренерская работа, работа лошадей и я еще я хорошая жена и лётчик тоже норм.
Какие колеса жрануть от нервного срыва?🤣
Лан, шучу, пойду кофе выпью😉
Вам ведьмину метлу на закате.🤩
20231101_172247-01.jpeg

Я вот задумалась, мож мне тоже в нервный срыв пора?
Я тяну на себе конный клуб: административная работа, работа с персоналом, бухгалтерия, ветеринария, тренерская работа, работа лошадей и я еще я хорошая жена и лётчик тоже норм.
С грузом проблем описанных в посте про нервный срыв, люди не живут . Эпилепсия, инсульт.. Должен был бы уже включиться инстинкт самосохранения... Мне кажется там или что-то преувеличено или мы не так поняли, или это вообще фанфик. Хотя я могу спросить у ветеринара Саши мы с ней хорошо знакомы. Что то доброта иссякает.

С грузом проблем описанных в посте про нервный срыв, люди не живут . Эпилепсия, инсульт.. Должен был бы уже включиться инстинкт самосохранения... Мне кажется там или что-то преувеличено или мы не так поняли, или это вообще фанфик. Хотя я могу спросить у ветеринара Саши мы с ней хорошо знакомы. Что то доброта иссякает.
Буду благодарна. Спроси пожалуйста, а то правда кто-то фэнтази строчит.
Хотя нет, было уже.
View: https://youtu.be/xuYRGwmumZc?si=KYRcxiaB49wYuziS

Ленсергевна просила передать, что у нее прокони не работают.
У меня, кстати, тоже. Могу зайти только через шаманские танцы с использованием ударных инструментов.
Кому скучно, попробуйте написать в ВК. Правда, там кнопка бана в отличие от проконей чудесно работает 😁

Ленсергевна просила передать, что у нее прокони не работают.
У меня, кстати, тоже. Могу зайти только через шаманские танцы с использованием ударных инструментов.
Кому скучно, попробуйте написать в ВК. Правда, там кнопка бана в отличие от проконей чудесно работает 😁
У меня вот вчера заработали, но в телефоне, например, ответить все ранво не могу. Еленсергеевне привет!!!!!!!

У нас конюшенный WiFi самостоятельно заблокировал Прокони,посчитал его вредоносным. Выходишь на улицу - по мобильному интернету открывается.Заходишь в конюшню,телефон переключается и Прокони исчезают - только в уголочке белого экрана висит "ок"...По домашнему WiFi открывается...

Не скажу про конкретного человека,о котором речь в посте, но другие таки живут). Моя хорошая знакомая,например, подруга. Практически слепая, в мозгу несколько кист, специфическая форма эпилепсии,вся ломаная -переломанная. Жизнь била настолько сильно, что не передать, и продолжает бить. До последнего времени коневладелец даже. Мадам трагедия и надрыв. Но золотой человек и ее особенности не делают ее хуже). И, думаю, она не одна такая. Судить по себе - дело неблагодарное, вечно в чем-то ошибешься

Сверху