Швед-нибенимеда
Pro
Сосисочки подъехали!
Я сегодня эту фотку смотрела с утреца на работе в полутьмах, думала это ты в парике опять выездку рекламируешь! А это прям реальная Снегурочка!С Зимушкой вас, друзья!
Птичка тоже в красном)Все, что осталось от проекта Конюхова вокруг света на планере.
Вчера долго самолет грели, так и полетели из-за метео, так что я по ангару шастала.
Это не гробик, туда учебный планер сложен.Посмотреть вложение 573599
А птичка вот тут рядышком уютно расположилась.
Посмотреть вложение 573600
многие девушки здесь бояться летать
На дороге есть хотя бы шанс, что от твоих действий что-то зависит, ну иногда увы, и такого шанса нет, но чаще всё же да. То есть некоторое ощущение контроля над ситуацией. А пассажиром в самолёте не контролируешь ничего, и очень страшно, что такую махину может вывести из строя ерунда, какая то стайка птичек..но зимой на дороге сильно страшнее бывает
Я ехала на аэродром, по дороге тихо плелась фура, взяв вправо. Из-за фуры выскочила на встречку красная машинка.На дороге есть хотя бы шанс, что от твоих действий что-то зависит, ну иногда увы, и такого шанса нет, но чаще всё же да. То есть некоторое ощущение контроля над ситуацией. А пассажиром в самолёте не контролируешь ничего, и очень страшно, что такую махину может вывести из строя ерунда, какая то стайка птичек..
Ну вы же увернулись. Т.е. своими действиями предотвратили дтп. Протупили бы секунду и усё(( это не совсем везение, а скорость реакции. Повезло, что было куда увернуться.я была не совсем рядом и успела увернуться на только что прочищенную обочину.
Мне повезло. Что от меня зависило?
Точка.Повезло
Уууу..это пошла философия.Но, на этом фоне увидела лицо некоторых людей, значит не зря всё было
Но хоть узнали, сколько хат у Кати интересно, на это можно заработать работая в розыске? По моему мнению нет, значит или заслуги не её, или конверсия свыше