Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно, у меня по различным причинам был кризис жанра/отношений/финансов и я два года на Северке не была.
Я когда вернулась, Белка летела ко мне как сумашедшая, я говорю, Серёг, неужели она меня помнит?
Конечно помнит.

С Зимушкой вас, друзья!
Screenshot_20231201_062540_VK.jpg

С Зимушкой вас, друзья!
Я сегодня эту фотку смотрела с утреца на работе в полутьмах, думала это ты в парике опять выездку рекламируешь! 🤣 А это прям реальная Снегурочка!

Все, что осталось от проекта Конюхова вокруг света на планере.🥲
Вчера долго самолет грели, так и полетели из-за метео, так что я по ангару шастала.
Это не гробик, туда учебный планер сложен.
20231201_150246.jpg

А птичка вот тут рядышком уютно расположилась.
20231201_145534.jpg

Все, что осталось от проекта Конюхова вокруг света на планере.🥲
Вчера долго самолет грели, так и полетели из-за метео, так что я по ангару шастала.
Это не гробик, туда учебный планер сложен.Посмотреть вложение 573599

А птичка вот тут рядышком уютно расположилась.
Посмотреть вложение 573600
Птичка тоже в красном)☺️

Сейчас мне @Ankaa скажет, вот чего ты сама топила за конные дневники, а постишь самолеты.
И правда.
Но я помню, что многие девушки здесь бояться летать. Даже не на нашей веселухе, а на больших, безопасных лайнерах.
И есть такая штука - когда ты видишь процесс управления самолетом - тебе не так страшно. Ну то есть там не стдят взмыленные тяжким трудом мужики с напряженными от постоянного стресса лицами., они не борятся со стихией, не орудуют штурвалом как алкаши штопором, который застрял.
Нет. Большую часть времени они улыбаются. Обсуждают новости, сплетни, да-да, в окошко любуются.
Да, там иногда приходится попотеть, слушайте, но зимой на дороге сильно страшнее бывает.
Поэтому вам красотки моравы
20231202_151655(0).jpg

И момент, когда ты видишь на фото как по-уродски пристегнул прищепку от ушей.🤣

IMG-20231202-WA0016-01.jpeg

@Savala , Людочка, я понимаю, что тут всегда есть какую мерзость пнуть, но палочкой ты зачем в той субстанции ковырнула?
Спасибо конечно с другой стороны мы с Валей звонко хохотали😉

многие девушки здесь бояться летать
но зимой на дороге сильно страшнее бывает
На дороге есть хотя бы шанс, что от твоих действий что-то зависит, ну иногда увы, и такого шанса нет, но чаще всё же да. То есть некоторое ощущение контроля над ситуацией. А пассажиром в самолёте не контролируешь ничего, и очень страшно, что такую махину может вывести из строя ерунда, какая то стайка птичек..

На дороге есть хотя бы шанс, что от твоих действий что-то зависит, ну иногда увы, и такого шанса нет, но чаще всё же да. То есть некоторое ощущение контроля над ситуацией. А пассажиром в самолёте не контролируешь ничего, и очень страшно, что такую махину может вывести из строя ерунда, какая то стайка птичек..
Я ехала на аэродром, по дороге тихо плелась фура, взяв вправо. Из-за фуры выскочила на встречку красная машинка.
Очень резко, я была не совсем рядом и успела увернуться на только что прочищенную обочину.
Мне повезло. Что от меня зависило?
Давайте так. Я читаю многих дам водителей, считающих, что они хорошо водят и все контролируют.
А я знаю что нет.
И с гораздо большим удовольствием отдала бы руль в руки человека, который постоянно проходит медкомиссии, тесты, обучения. Пусть он меня по зимней дороге/на 11 километрах возит.

Хотя тут доводы бесполезны. Страх иррационален. И все, кто здраво аргументирует опасность линейных рейсов, просто боятся.
Поэтому я показываю счастливых пилотов.🤗
Кстати звиздануться с 300 метров страшнее, чем с 11 километров. 😉

я была не совсем рядом и успела увернуться на только что прочищенную обочину.
Мне повезло. Что от меня зависило?
Ну вы же увернулись. Т.е. своими действиями предотвратили дтп. Протупили бы секунду и усё(( это не совсем везение, а скорость реакции. Повезло, что было куда увернуться.

Ну я честно признаюсь, что боюсь. И пассажиром ехать с водителем, кто быстро гоняет (хотя сама я хреновый водитель, просто стараюсь ездить поменьше и в спокойных местах🤷). А уж летать... Хотя уверена, что пилоты, в отличие от некоторых водителей, гораздо лучше подготовлены и в адеквате "за рулем".

@Savala , Людочка, я понимаю, что тут всегда есть какую мерзость пнуть, но палочкой ты зачем в той субстанции ковырнула?
Спасибо конечно с другой стороны мы с Валей звонко хохотали😉
Зря я, конечно, началось с невинного совета, купить кровать, а дальше понесло её и меня вслед за ней

Но, на этом фоне увидела лицо некоторых людей, значит не зря всё было
Но хоть узнали, сколько хат у Кати интересно, на это можно заработать работая в розыске? По моему мнению нет, значит или заслуги не её, или конверсия свыше

Последнее редактирование:
Но, на этом фоне увидела лицо некоторых людей, значит не зря всё было
Но хоть узнали, сколько хат у Кати интересно, на это можно заработать работая в розыске? По моему мнению нет, значит или заслуги не её, или конверсия свыше
Уууу..это пошла философия.
Дело все в том, что кто хоть чего-то сам досиг/заработал итд не понтуются.
Люди и так знают себе цену.
А вот кто не делает ни хрена, очень любят.
Доходами мужей, родственников, родословной собаки итд.

Но смысл-то не в этом. Там стиль чего стоит! Высшая степень быдлячества Но кому-то и такое нравится...романтика, чё!

Сверху