Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Стиль, да уголовный, провоцирует нахамить в ответ, но не это было целью начального сообщения:)

Стиль, да уголовный, провоцирует нахамить в ответ, но не это было целью начального сообщения:)
Люд, не продолжай, а то от счастья что внимание обратили, в штанишки написают.😉
Там и так праздник😂

Последнее редактирование:
Люд, не продолжай, а то от счастья что внимание обратили в штанишки написают.😉
Там и так праздник😂
Так, подожди. Что значит: внимание обратили? Я никогда не переставала злорадно и пристально следить за "успехами" Казерины и хора ее поклонниц. Я всегда на связи, в любое время суток. Не устаю восхищаться! 😂😂😂
Приперла с югов на север красивую, здоровую кошку. После того, как умыла руки, отказавшись спасать беспризорных больных котеек, мол не нужны ей эти заботы. Сделала из МСМК мастера спирта на отдыхе. Регулярно хвастается подаренным с барского плеча семьи жильем. Кидается на людей, попрекает своей денежной помощью.
И такие же, как она, хором поют: Катя, здорово! Катя такая молодец! Катя - герой, Катя купила готовый набор продуктов, залила их какой-то спиртягой и съела! Да не одна, а с мужем. У Кати, между прочим, есть целый мужик, завидуйте все 😂😂😂
У меня-то с памятью все ок, я помню, как метя взамуж за МСМК, Катя собиралась проехать на своем чудо-коне 130 и заткнуть за пояс всех, в том числе сельский прокат Стрелы. Я даже помню, как она этого коня за 2 млн пыталась пристроить одно время, но дураков почему-то не нашлось. А еще я помню, как она меня в личку поучать приходила и помоями на форуме поливала. Поэтому я всегда с большим удовлетворением наблюдаю за потугами этой женщины впечатлять бабушатню своими "достижениями" 😂😂😂

Злые вы... Человек внимания жаждет, вон, людей с форума в гости заманивает, мужиком домом похвастаться.
А ты, Стрела, говоришь: не устраивайте ей праздник!
А мне вот ничего не жалко для человека, который столько лет дарил поводы для веселья. Сейчас, конечно, уже не то, часовенки по пятницам целые стоят. Видимо тот редкий случай, когда персонажу действительно нужен был мужчина... Но все равно ведь местами забавно! 🥰

Так, подожди. Что значит: внимание обратили? Я никогда не переставала злорадно и пристально следить за "успехами" Казерины и хора ее поклонниц. Я всегда на связи, в любое время суток. Не устаю восхищаться! 😂😂😂
Приперла с югов на север красивую, здоровую кошку. После того, как умыла руки, отказавшись спасать беспризорных больных котеек, мол не нужны ей эти заботы. Сделала из МСМК мастера спирта на отдыхе. Регулярно хвастается подаренным с барского плеча семьи жильем. Кидается на людей, попрекает своей денежной помощью.
И такие же, как она, хором поют: Катя, здорово! Катя такая молодец! Катя - герой, Катя купила готовый набор продуктов, залила их какой-то спиртягой и съела! Да не одна, а с мужем. У Кати, между прочим, есть целый мужик, завидуйте все 😂😂😂
У меня-то с памятью все ок, я помню, как метя взамуж за МСМК, Катя собиралась проехать на своем чудо-коне 130 и заткнуть за пояс всех, в том числе сельский прокат Стрелы. Я даже помню, как она этого коня за 2 млн пыталась пристроить одно время, но дураков почему-то не нашлось. А еще я помню, как она меня в личку поучать приходила и помоями на форуме поливала. Поэтому я всегда с большим удовлетворением наблюдаю за потугами этой женщины впечатлять бабушатню своими "достижениями" 😂😂😂
Кошку спасла? Дануна!
View: https://youtu.be/A_fFDIXGCP0?si=wsxMO5V0d41OtmGm

А можно мне почитать? Желательно со ссылкой, а то если это Катерина прокурор то у нее профиль закрыт, и я не могу достать ее из игнор-листа, куда мне пришлось направить, когда были бандитские угрозы за то, что я кого-то из проконевцев на море не свозила. Не вру, Стрела может еще и помнит эту историю...

Похоже весь балет, как и драма 2018 года, проходят мимо.

А можно мне почитать? Желательно со ссылкой, а то если это Катерина прокурор то у нее профиль закрыт, и я не могу достать ее из игнор-листа, куда мне пришлось направить, когда были бандитские угрозы за то, что я кого-то из проконевцев на море не свозила. Не вру, Стрела может еще и помнит эту историю...

Похоже весь балет, как и драма 2018 года, проходят мимо.
Я вспомнила про море😂😂😂
Ладно, люди взрослеют.

Все, можно не присылать, я почитала (изыскала способ). Мне кажется эти люди вообще уже верхом не ездят давно. Я вот про такое писала - зачем уютный дом на конном форуме заведи себе телеграм канал...

Лена, обожаю твой дневник!
Тут есть настоящие люди, нет приторной лести! И находятся новые друзья
Спасибо!
Мне честно есть чем заняться в сети, кроме как транслировать бытовуху на форуме.
Поэтому я стараюсь писать об интересном и пресекать попытки форумских забулдонов и склочниц сюда лазить.

Вот например в зимний лес сгонять пока морозов нет.
20231205_121247.jpg

20231205_125312.jpg

И тут оставлю, вдруг кого-то тоже интересуют лошадки.
Я сейчас с головой ушла в тему КониКушинг. Конечно изначально у меня был Восторг, острые приступы неврологии у него и как итог умирающая лошадь на поле, которую везли домой на банере за трактор.

А вокруг бегали "добренькие": надо ружье, прекратить муки! Я им говорю, дамы, к чему вам ружье, застрелиться хотите?
Мне было страшно, со мной был только муж, он один не говорил про "отпустить", а тащил старого коня с поля домой.
Этого "отпущенца" третьего дня держали два здоровых мужика: супруг и Сергей Антарктидыч, чтобы я ему витамины кольнула, потому что сейчас Вася - здоровая полная сил конина, не желающая уколов.
Да, тот самый Вася, который первого мая лежал и умирал на поле.

Про наших ветов, я за время погружения в тему, наслушалась много.
Кушинг - сложная болячка, но нашел ее, поддерживаешь и это одни из самых простых в содержании и лечении лошади.
И они вполне работоспособны.
А доктора наши не хотят простого, они хотят лечить симтомы. Сами знаете почему.

Говорят, что каждая пятая лошадь после 15, Кушинг. И Кушинг очень бодро молодеет.
По опыту скажу, что годам к 25, эта переходит в проценты. И процентов у 80 стариков Кушинг есть.
Васю я проморгала и теперь он очень дорогой конь в содержании и лечении.
А если поймать Кушинг в начале, то проблем можно избежать.

Для нас, ответственных коневладельцев, я создала группу в Тelegram
Делимся опытом, общаемся.
QR код или ссылка
Screenshot_20231207_062432_WhatsApp.jpg

Последнее редактирование:
В тему лошадиных болячек я погрязла не полностью. Но очень глубоко. Конечно причиной был васькин недуг.
Конечно я хочу помочь и коням и владельцам.
Васька у меня на пороге 33-х летия и это для лошади много. А у него отросла новая, шелковистая шкурка на зависть молодежи, у него вернулась статная осанка, вместо понурой походки старичка. Сердце матери довольно.
Могу и тренировать вдумчиво и на аэродром сгонять. А ведь половину лета от денника отойти не могла.
Моя лошадушка. Моя.
20231204_182301.jpg

В тему лошадиных болячек я погрязла не полностью. Но очень глубоко. Конечно причиной был васькин недуг.
Конечно я хочу помочь и коням и владельцам.
Васька у меня на пороге 33-х летия и это для лошади много. А у него отросла новая, шелковистая шкурка на зависть молодежи, у него вернулась статная осанка, вместо понурой походки старичка. Сердце матери довольно.
Могу и тренировать вдумчиво и на аэродром сгонять. А ведь половину лета от денника отойти не могла.
Моя лошадушка. Моя.Посмотреть вложение 574641
Как здорово 😌, делись , что кушаете ? Нам скоро 22, никто нам возраст наш не даёт , и девочкам в новом году 20 и тьфу тьфу, но предупреждён , значит вооружён ☝️. Очень интересно о пожилой лошади читать , и себе в копилку брать то, чего не знала .

Сверху