Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Будни сельского проката. Нравится мне эта Клава, даже в универсалке, ну не можем пока седло подобрать, даже в валенках и трениках. Лезу.
Вдруг это любовь?
IMG_20231124_073643_919.jpg

IMG_20231124_075055_959.jpg

Кстати. Я помню, что тут кто-то про Антарктиду спрашивал когда-то.
Дамы, главное не смотреть фильм Пельша. Я зачем-то включила. Меня хватило на первую часть декораций и розовых соплей.
Надо же так было омерзительно это сделать.

Мне эта серая давно нравится. Слежу за успехами! Не модные сапоги красят лошадь, а правильная работа)))
Ну по-справедливости в сапогах удобнее, но это точно не главное.😉

Ну по-справедливости в сапогах удобнее, но это точно не главное.😉
Вот мне тоже тренер сказал , купите сапоги , почему в ботинках и крагах . Честно говоря, мне казалось , что мне не надо , я же дома 😀, но грамотные аргументы взяли в верх и я решила заказать сапоги , месяца 1,5 на изготовление и надеюсь , я тоже так скажу , что в них удобнее и потратилась не зря )

Ну по-справедливости в сапогах удобнее
Мы зимой ездили в валенках(Вологодская область). Садились тогда без подставок, их и не было тогда.
Лезу я значит в валенках на молодого коня, ногу в стремя вставила, оттолкнулась , а он пошел... Я очутилась на снегу, а валенок остался в стремени... 🤣 . Хорошо, что всё так закончилось!

Мы зимой ездили в валенках(Вологодская область). Садились тогда без подставок, их и не было тогда.
Лезу я значит в валенках на молодого коня, ногу в стремя вставила, оттолкнулась , а он пошел... Я очутилась на снегу, а валенок остался в стремени... 🤣 . Хорошо, что всё так закончилось!
У меня модные валенки от нашей фабрики Котофей, они как ботинки, с молнией и резиновой подошвой.
Так что нормально все.😉

Да, девушки, полностью с вами согласна.
Я давно решила забить у себя дома на правила, которые пишут ныне недружественные. Потому что разве друзья снимут с наших голов красивые шляпки, одев страшенные каски?
Нет!
Не друзья они нам боле!🤣

Самое темное время в году, силы где-то на нуле. Не поверите, но я даже в самолете телефон не достаю, делаю упражнения и все. Полоса заснежена, видно плохо.
На конях тренинг, творчество не прет.
View: https://youtube.com/shorts/TWIFN1EVW2s?si=JJNmbV_6vsUPSNOo

Поддерживаю и красный цвет Вам очень идет)
Купить что ли красное платье...
Куда в нем пойти правда непонятно. Два варианта
Шокировать коней и котиков.
Шокировать аэродромных собак.
20231122_162446.jpg

Птичка на которой я летаю, живет сейчас в ангаре, который Конюхову строили, так что я чуть прикоснулась к великим путешествиям.🤣

Лена, какое лицо у аэродромной собаки! 😄
Наглое! Наташ, там живет банда, они старые уже. Мать Зинка и дочки Белка, Стрелка и Рыжая.
Им тут кости привезли, а они такие ойц, ЕленСергевна нам возит сардели, дались нам ваши кости вонючие!
Они ко мне в машину на лету впрыгивают.

Это единственные существа, которым правда нужен мой крик От Винта! они за мной как тени шастают. Сосисочки!
Это Стрелка.
Да, мой командир, суровый полярный лётчик тоже зоошиза с котиками и собачками.

20231025_160807.jpg

Так вот это происходит
20230907_160808.jpg

Сверху