Ну по-справедливости в сапогах удобнее, но это точно не главное.Мне эта серая давно нравится. Слежу за успехами! Не модные сапоги красят лошадь, а правильная работа)))
Вот мне тоже тренер сказал , купите сапоги , почему в ботинках и крагах . Честно говоря, мне казалось , что мне не надо , я же дома , но грамотные аргументы взяли в верх и я решила заказать сапоги , месяца 1,5 на изготовление и надеюсь , я тоже так скажу , что в них удобнее и потратилась не зря )Ну по-справедливости в сапогах удобнее, но это точно не главное.
Мы зимой ездили в валенках(Вологодская область). Садились тогда без подставок, их и не было тогда.Ну по-справедливости в сапогах удобнее
У меня модные валенки от нашей фабрики Котофей, они как ботинки, с молнией и резиновой подошвой.Мы зимой ездили в валенках(Вологодская область). Садились тогда без подставок, их и не было тогда.
Лезу я значит в валенках на молодого коня, ногу в стремя вставила, оттолкнулась , а он пошел... Я очутилась на снегу, а валенок остался в стремени... . Хорошо, что всё так закончилось!
В отличии от...у меня муж действующий. Сам сияет как брильянтХороша, но бриллиантов в булавку надо бы поболе. Мужу выговор.
Поддерживаю и красный цвет Вам очень идет)Отлично смотритесь на пару с самолетом!
Купить что ли красное платье...Поддерживаю и красный цвет Вам очень идет)
Наглое! Наташ, там живет банда, они старые уже. Мать Зинка и дочки Белка, Стрелка и Рыжая.Лена, какое лицо у аэродромной собаки!