Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
1700429392990.png

Не скажу про конкретного человека,о котором речь в посте, но другие таки живут). Моя хорошая знакомая,например, подруга. Практически слепая, в мозгу несколько кист, специфическая форма эпилепсии,вся ломаная -переломанная. Жизнь била настолько сильно, что не передать, и продолжает бить. До последнего времени коневладелец даже. Мадам трагедия и надрыв. Но золотой человек и ее особенности не делают ее хуже). И, думаю, она не одна такая. Судить по себе - дело неблагодарное, вечно в чем-то ошибешься
Спасибо большое за нравоучительную речь в месте, где ее никто не просил, а главное, что было написано, что и ответить не могут.
Ответный совет: начните с себя! Не лезьте с непрошенными советами!
Вам пони не жалко? Отлично, жалейте тех, кто вечно жалуется, их тут на любой вкус и цвет.
А я уж при своем мнении останусь, тем более, что всяких разных лошадей вижу ежедневно и не на картинках.

За истекший период в полмесяца, что не работали прокони у меня, мы
- Провели заключительные в сезоне старты по выездке, выполнив еще парочку разрядных нормативов
- Остин улучшил результат по МП
- Мы приняли высокую комиссию и нам одобрили финансирование спорта на следующий год
- Попали в губернаторскую программу
- Провели очередную открытую тренировку со Светланой Николаевной

Жизнь "сельского проката" проходит весело.😉

20231122_120738-01.jpeg

- Провели заключительные в сезоне старты по выездке, выполнив еще парочку разрядных нормативов
- Остин улучшил результат по МП
- Мы приняли высокую комиссию и нам одобрили финансирование спорта на следующий год
- Попали в губернаторскую программу
- Провели очередную открытую тренировку со Светланой Николаевной

Жизнь "сельского проката" проходит весело.😉

Посмотреть вложение 572387
Просто 🔥💪

в месте, где ее никто не просил, а главное, что было написано, что и ответить не могут.
Ну, я-то, теоретически, могла ответить т.к. с ПК у меня все работает но подумала, что разводить совершенно бессмысленный спор в твоем дневнике незачем - популярности на проконях ты не ищешь, а там где она нужна и так все в порядке. Наверное, люди живут по-разному, но какой смысл писать про кисты в мозгу у знакомой знакомой на конном форуме, да еще и в чужом дневнике я в упор все равно не могу понять... Но честно говоря пофиг, потому что:
Я ужасно рада за тебя! Помню еще, как мы на пару говорили "никакого спорта!" (в основном из за формальностей и требований) но рада, что ты все же изменила свои убеждения, потому что тот спорт, который ты у себя организуешь, мне кажется лучшим видом конного спорта в рамках нашей Федерации и всего такого. Может где-то еще есть такие, не с неба же спустилась Светлана Николаевна... (хотя, с вами, пилотами и в этом нельзя быть уверенной 🤣) но я лично с ними не знакома.

Короче, вы молодцы, я горжусь и поздравляю и радуюсь за вас совершено искренне. Мужу и Васе горячий привет от нас с мужем и Васи. 🌹🍷

А в чем, простите, я высказалась не по теме? Вы заявляете, причем бездоказательно, что с заявленными человеком болезнями не живут. Я утверждаю, что живут, привожу свой пример, хоть и не совсем идентичный, в качестве доказательства. Про пони, заметьте, не говорю ни слова, в данном случае мое мнение не принципиально совсем, информации недостаточно.
Вы столько раз утверждали, что дневники - площадка общественная, а значит туда имеет право зайти любой. Ваш - исключение? Я ничем вас не оскорбила, не поставила под сомнение ваш опыт и ваши достижения, мой опыт по сравнению с вашим ничтожен. Но да, по вашей команде "ату" кидаться травить вам неугодных не стану.
Посему удачи, еще больших успехов в работе и мира. В душе в том числе.

А в чем, простите, я высказалась не по теме? Вы заявляете, причем бездоказательно, что с заявленными человеком болезнями не живут. Я утверждаю, что живут, привожу свой пример, хоть и не совсем идентичный, в качестве доказательства. Про пони, заметьте, не говорю ни слова, в данном случае мое мнение не принципиально совсем, информации недостаточно.
Вы столько раз утверждали, что дневники - площадка общественная, а значит туда имеет право зайти любой. Ваш - исключение? Я ничем вас не оскорбила, не поставила под сомнение ваш опыт и ваши достижения, мой опыт по сравнению с вашим ничтожен. Но да, по вашей команде "ату" кидаться травить вам неугодных не стану.
Посему удачи, еще больших успехов в работе и мира. В душе в том числе.
Каждая злобная тетка обязательно после своих выпадов желает мира в дУше. А обиженный мужичишко пишет про отсутствие секса в твоей жизни.
Классика жанра.

А я обязательно, непременно, вот как проснусь, так даю кому-нить во всемирной паутине какую-нить команду! Сейчас, глаза только продеру, пойду стаю сколачивать против бедной девочки.
Вот такая я злобная стерва. Точка.
Закончили тему. Жалеть мясника Машу к Маше в дневник!

Короче, вы молодцы, я горжусь и поздравляю и радуюсь за вас совершено искренне. Мужу и Васе горячий привет от нас с мужем и Васи. 🌹🍷
Анечка, спасибо большое. Я тут наши посиделищи вспоминала аж до слёз.
Своим тоже приветище!

Про спорт.
Не в рамках Федерации.
Ань, с тех пор, как дама оттуда сказала мне, что годовой взнос с фкср с моего клуба и с максимы должен быть одинаков, что мне необходимо оплачивать толпы назначенных людей на мои махонькие стартики, я туда ни ногой.
Не, знаю, надо провериить, может что поменялось, но мы в губернаторской программе мин.спорта. Никаких лишних денег не просят, а наоборот дают даже.

Я живенько так себе представила как эти самые антистайные курицы бы заквохтали, если бы я написала, что дескать у лошадки плохой нрав, я сдам ее на колбасу.🤣🤣🤣
А тем, кого надо жалеть, по непонятной мне причине причем, можно все!
Хоть коней на колбасу, хоть чего.

Не в рамках Федерации.
А разряды без Федерации можно? Мой последний опыт был таков - я хотела подтвердить категорию. Меня поставили махать флагом на старте, потому что табло сломалось. Дождь, ветер, мрак, все приглашенные ФКСР попивают чаек в судейской а я машу флагом и, вместе с тренерами клуба, где проводится старт, таскаю палки. Но я была не против. Даже была не против того, что мне не заплатили за два раза по три убитых выходных дня. Но когда выяснилось, что я им еще и что-то должна!!! я сказала БАСТА! Все мои, кто хотят разряды, пусть едут в Максиму. Ну да, и мы должны были за проведения стартов по ППД и конкуру 100 платить как наши соседи, которые проводят краевые и федеральные старты. То же самое что и у вас. Так что я теперь позиционируюсь как фитнесс клуб, только на лошядях.

А разряды без Федерации можно? Мой последний опыт был таков - я хотела подтвердить категорию. Меня поставили махать флагом на старте, потому что табло сломалось. Дождь, ветер, мрак, все приглашенные ФКСР попивают чаек в судейской а я машу флагом и, вместе с тренерами клуба, где проводится старт, таскаю палки. Но я была не против. Даже была не против того, что мне не заплатили за два раза пж о три убитых выходных дня. Но когда выяснилось, что я им еще и что-то должна!!! я сказала БАСТА! Все мои, кто хотят разряды, пусть едут в Максиму. Ну да, и мы должны были за проведения стартов по ППД и конкуру 100 платить как наши соседи, которые проводят краевые и федеральные старты. То же самое что и у вас. Так что я теперь позиционируюсь как фитнесс клуб, только на лошядях.
Я тебе в телегу все напишу.

Не факт, что не скатились бы до этого всего.
Угу, Федерация КС Краснодарского края тоже начиналась очень радужно, и с энтузиазмом, и все было про развитие спорта, его массовость и доступность, про детей, открытие филиалов Центра Спортивной Подготовки по Конному Спорту в станицах, а потом тоже стала немного для избранных.

Угу, Федерация КС Краснодарского края тоже начиналась очень радужно, и с энтузиазмом, и все было про развитие спорта, его массовость и доступность, про детей, открытие филиалов Центра Спортивной Подготовки по Конному Спорту в станицах, а потом тоже стала немного для избранных.
Я не могу понять одного - за что я должна им платить?
За все годы, что я была членом ФКСР, мне не было ни че го. Я организовывала старты, готовила спортсменов, выполняли нормативы, привела туда толпу новеньких.
А мне что? Вот что мне было хорошего?

Членам федерации бесплатный вход на выставку Эквирос )))
Да! Бесплатный вход на рынок! Выход уже платный.
Я главное концепцию понять не могу: в федерации бокса, президент боксер, фигурного катания - фигурист.
А у нас чья-то бывшая баба.
Вот пусть ее мужик ейный бывший и содержит, чегой-то я-то.

Сверху