Спасибо большое за нравоучительную речь в месте, где ее никто не просил, а главное, что было написано, что и ответить не могут.Не скажу про конкретного человека,о котором речь в посте, но другие таки живут). Моя хорошая знакомая,например, подруга. Практически слепая, в мозгу несколько кист, специфическая форма эпилепсии,вся ломаная -переломанная. Жизнь била настолько сильно, что не передать, и продолжает бить. До последнего времени коневладелец даже. Мадам трагедия и надрыв. Но золотой человек и ее особенности не делают ее хуже). И, думаю, она не одна такая. Судить по себе - дело неблагодарное, вечно в чем-то ошибешься
ПростоЗа истекший период в полмесяца, что не работали прокони у меня, мы
- Провели заключительные в сезоне старты по выездке, выполнив еще парочку разрядных нормативов
- Остин улучшил результат по МП
- Мы приняли высокую комиссию и нам одобрили финансирование спорта на следующий год
- Попали в губернаторскую программу
- Провели очередную открытую тренировку со Светланой Николаевной
Жизнь "сельского проката" проходит весело.
Посмотреть вложение 572387
Ну, я-то, теоретически, могла ответить т.к. с ПК у меня все работает но подумала, что разводить совершенно бессмысленный спор в твоем дневнике незачем - популярности на проконях ты не ищешь, а там где она нужна и так все в порядке. Наверное, люди живут по-разному, но какой смысл писать про кисты в мозгу у знакомой знакомой на конном форуме, да еще и в чужом дневнике я в упор все равно не могу понять... Но честно говоря пофиг, потому что:в месте, где ее никто не просил, а главное, что было написано, что и ответить не могут.
Я ужасно рада за тебя! Помню еще, как мы на пару говорили "никакого спорта!" (в основном из за формальностей и требований) но рада, что ты все же изменила свои убеждения, потому что тот спорт, который ты у себя организуешь, мне кажется лучшим видом конного спорта в рамках нашей Федерации и всего такого. Может где-то еще есть такие, не с неба же спустилась Светлана Николаевна... (хотя, с вами, пилотами и в этом нельзя быть уверенной ) но я лично с ними не знакома.За истекший период в полмесяца, что не работали прокони у меня, мы
Каждая злобная тетка обязательно после своих выпадов желает мира в дУше. А обиженный мужичишко пишет про отсутствие секса в твоей жизни.А в чем, простите, я высказалась не по теме? Вы заявляете, причем бездоказательно, что с заявленными человеком болезнями не живут. Я утверждаю, что живут, привожу свой пример, хоть и не совсем идентичный, в качестве доказательства. Про пони, заметьте, не говорю ни слова, в данном случае мое мнение не принципиально совсем, информации недостаточно.
Вы столько раз утверждали, что дневники - площадка общественная, а значит туда имеет право зайти любой. Ваш - исключение? Я ничем вас не оскорбила, не поставила под сомнение ваш опыт и ваши достижения, мой опыт по сравнению с вашим ничтожен. Но да, по вашей команде "ату" кидаться травить вам неугодных не стану.
Посему удачи, еще больших успехов в работе и мира. В душе в том числе.
Анечка, спасибо большое. Я тут наши посиделищи вспоминала аж до слёз.Короче, вы молодцы, я горжусь и поздравляю и радуюсь за вас совершено искренне. Мужу и Васе горячий привет от нас с мужем и Васи.
А разряды без Федерации можно? Мой последний опыт был таков - я хотела подтвердить категорию. Меня поставили махать флагом на старте, потому что табло сломалось. Дождь, ветер, мрак, все приглашенные ФКСР попивают чаек в судейской а я машу флагом и, вместе с тренерами клуба, где проводится старт, таскаю палки. Но я была не против. Даже была не против того, что мне не заплатили за два раза по три убитых выходных дня. Но когда выяснилось, что я им еще и что-то должна!!! я сказала БАСТА! Все мои, кто хотят разряды, пусть едут в Максиму. Ну да, и мы должны были за проведения стартов по ППД и конкуру 100 платить как наши соседи, которые проводят краевые и федеральные старты. То же самое что и у вас. Так что я теперь позиционируюсь как фитнесс клуб, только на лошядях.Не в рамках Федерации.
Я тебе в телегу все напишу.А разряды без Федерации можно? Мой последний опыт был таков - я хотела подтвердить категорию. Меня поставили махать флагом на старте, потому что табло сломалось. Дождь, ветер, мрак, все приглашенные ФКСР попивают чаек в судейской а я машу флагом и, вместе с тренерами клуба, где проводится старт, таскаю палки. Но я была не против. Даже была не против того, что мне не заплатили за два раза пж о три убитых выходных дня. Но когда выяснилось, что я им еще и что-то должна!!! я сказала БАСТА! Все мои, кто хотят разряды, пусть едут в Максиму. Ну да, и мы должны были за проведения стартов по ППД и конкуру 100 платить как наши соседи, которые проводят краевые и федеральные старты. То же самое что и у вас. Так что я теперь позиционируюсь как фитнесс клуб, только на лошядях.
Не факт, что не скатились бы до этого всего.Эх! Была у нас попытка организовать Лигу. Жаль, не сложилось
Угу, Федерация КС Краснодарского края тоже начиналась очень радужно, и с энтузиазмом, и все было про развитие спорта, его массовость и доступность, про детей, открытие филиалов Центра Спортивной Подготовки по Конному Спорту в станицах, а потом тоже стала немного для избранных.Не факт, что не скатились бы до этого всего.
Я не могу понять одного - за что я должна им платить?Угу, Федерация КС Краснодарского края тоже начиналась очень радужно, и с энтузиазмом, и все было про развитие спорта, его массовость и доступность, про детей, открытие филиалов Центра Спортивной Подготовки по Конному Спорту в станицах, а потом тоже стала немного для избранных.
Членам федерации бесплатный вход на выставку Эквирос )))Вот что мне было хорошего?
Да! Бесплатный вход на рынок! Выход уже платный.Членам федерации бесплатный вход на выставку Эквирос )))
Ну не будь злюкой, смотри какая расписная красавица! А лучшие друзья девушек как сверкают! Я хотела их посчитать, но сбилась. Передаю эстафету Вале.чья-то бывшая баба.
Я злюка? Я просто не могу себе позволить такую роскошную женщину!Ну не будь злюкой, смотри какая расписная красавица! А лучшие друзья девушек как сверкают! Я хотела их посчитать, но сбилась. Передаю эстафету Вале.