Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У Кирилла есть конюшня в Домодедово, зачем надо переживать ночь, когда коней можно туда забрать
Возможно там нет мест, я была там, не большая конюшенка.
В любом случае, ни на чем не настаиваю и дело каждого помогать или нет)

Я не понимаю как вот на форуме общаться. Сейчас грейстариха выступила в полный рост, ее типа пожурили, но месяц пройдет и все забудут
Я что то тоже вообще не знаю, требуется где-то высказаться, притулюсь у тебя. Я правильно поняла что некая специалист по дистанционному приручению лошадей написала что Кириллу прилетело в карму минус 19 лошадей за то, что он на форуме кому-то что-то написал? Это вообще как такое возможно??? У меня в голове не укладывается. Что-то вот сижу второй день и думаю то же самое - а вообще стоит ли находиться на форуме / площадке, где такие люди есть? Тут же друзья, вы... Если какую то хрень спорола, извините, плоховато соображаю.
Табун готовых к стартам квотеров?
На квотеров по три рубля не соберешь, они вообще в РФ остались еще? Я как-то совсем не в теме(((
Это пи@$ец, Кирилл сильный. Он справится, а вот про девочек с квотерами даже думать страшно. То есть про всех страшно... в общем... не знаю. может лучше было молчать, но уж написала.

Если этот сайт частный,кто знаком с владельцем, попросить его убрать этого человека Грей стар совсем отсюда, за данное высказывание и танца на костях
Не надо сваливать на владельца. Посмотрите на публику. Мерзкая баба пишет чудовищные вещи.
Все поморщились. Ну и ладно. Продолжаем трещать с ней про выездку.
Еще и пожалеть ее надо, а то вон Стрела наехала. Гадкая.🐒
Одной мне мерзко?

Одной мне мерзко?
Нет. Уж не буду вопрос поднимать о чем с ней про выездку трещать можно, но лично для меня это теперь персонаж в черном списке. Странно что люди такое проглатывают и продолжают общаться.

Мне кажется, таких надо с форума удалять
Пока удалили только её мразотное высказывание про карму.
Интересно, кто и зачем?
Я бы вынесла это отдельно вместе с баном данной бабёнки, чтобы любым поиском билась информация об этой обезьяне и её отношении к тем, кто с ней не согласен.
Мало того, что гуру-недоучка людей разводит, так ещё и радостно потирает лапки, когда у тех, кто ее справедливо критиковал, случается такая беда.
Воистину, что на лице то и в душЕ. Страшная во всех смыслах

Бабуль, плевать. Она отвратительна во всех смыслах теперь.
Кирилл вряд ли бы когда по ней так прошёл в такой ситуации.
А в моем понимании она теперь что-то типа плесени.
Можешь не лайкать, переживу

Бабуль, плевать. Она отвратительна во всех смыслах теперь.
Кирилл вряд ли бы когда по ней так прошёл в такой ситуации.
А в моем понимании она теперь что-то типа плесени.
Можешь не лайкать, переживу
Да это понятно.
Я к тому, что нет нужды опускаться на тот уровень.
Одна лишняя фраза превращает праведное негодование в непристойное.

Настя, меня до трясучки это выбесило. Я в свое время выводила коней с горящей конюшни.
А тут какая-то дешевка что-то там про карму вякает. Была бы рядом в реале - придушила бы своими руками. Наверно, даже не дрогнуло бы нигде.

У людей шоковое состояние, а она палочкой прям в живое - тырк - и сидит, ухмыляется.

Последнее редактирование:
В трибуне пишут, что Кирилл хороший хозяйственник. А я вот столько лет с ним дружу и понятия не имею какой он хозяйственник.
Я знаю, что друг он хороший и лошадей он любит.
И что в два часа ночи я могла позвонить и попросить отвезти в клинику и он поехал.
Поэтому я не понимаю, что нужно ему сейчас в хозяйстве и понимаю его боль.

И вообще не знаю чем помочь. Тут пишут про места в другой конюшне. Но просто поверьте, что один звонок и кони без дома были бы уже в Совином Гнезде или у Светланы Николаевны.
И, надеюсь, что Кирилл об этом знает.
Или вспомнит при необходимости.

Про мерзоту Грейстар.
Ну чтош...каждому по-вере его. Верит в карму - буду ее травить по-мере сил. Как есть минутка - схожу пинчища дам. Память у меня долгая.

Я верю только в одно. Каким бы Кирилл не был, он очень опытный циничный мужик. Разрулит. Надо будет помощь, скажет.

циничный мужик. Разрулит. Надо будет помощь, скажет.
Я бы так не сказала, но может быть я недостаточно его знаю.

Так, освежите мою память, Грейстар, это какое-то существо, примчавшее с Урала в ученики к не-выездила_в-жизни_ни_одну_лошадь, Олене. Они вместе помастурбировали над кобылой какой-то там, придыдыхая о шкале тренинга. Потом изосрались и пошли по-жизни уже не рука об руку, но одной дорогой добра, когда в галоп поднять не умеешь, но уже продаёшь курсы пассаж- пиаффе?
Это же глупое лицо тут вроде мне рассказывало, что я плохо с Салэ занималась, да?
И вроде как на каком то конкурсе ДПП А не осилило на простой лошадке?

Про Кирилла, которого считают циничным.
Помимо звонков в два часа ночи: спасай, надо в клинику, у нас с ним в жизни было много чего.
С лошадьми.
И именно Кирилл спасал жеребенка-дичка который заглотил недоуздок, рискуя своей жизнью. Чужого. Бесплатно. Потом возился приручал его.
Именно Кирилл на руках держал малыша с артериитом, когда надо было ставить капельницы.
И поднимал его на руках кормить раз по 10 в день. Конь красивущий вырос.

И Кирилл сидел убитый горем в каптерке, пока я организовывала убой и разделку кобылы с которой он работал. А не руководил процессом.
И я считаю, что мои розовые сопли, а я дерусь за любую жизнь до самого конца, гораздо циничнее Кирилла, который на публике хвост распушает. Ну мужик, чё.
У Кирилла есть сердце. Я точно знаю.

Хотя чего я тут заголяюсь. У нас тут другие добрые и хорошие по списку.

Сверху