stellaleo
Pro
У Кирилла есть конюшня в Домодедово, зачем надо переживать ночь, когда коней можно туда забрать
У Кирилла есть конюшня в Домодедово, зачем надо переживать ночь, когда коней можно туда забрать
Возможно там нет мест, я была там, не большая конюшенка.У Кирилла есть конюшня в Домодедово, зачем надо переживать ночь, когда коней можно туда забрать
Я что то тоже вообще не знаю, требуется где-то высказаться, притулюсь у тебя. Я правильно поняла что некая специалист по дистанционному приручению лошадей написала что Кириллу прилетело в карму минус 19 лошадей за то, что он на форуме кому-то что-то написал? Это вообще как такое возможно??? У меня в голове не укладывается. Что-то вот сижу второй день и думаю то же самое - а вообще стоит ли находиться на форуме / площадке, где такие люди есть? Тут же друзья, вы... Если какую то хрень спорола, извините, плоховато соображаю.Я не понимаю как вот на форуме общаться. Сейчас грейстариха выступила в полный рост, ее типа пожурили, но месяц пройдет и все забудут
На квотеров по три рубля не соберешь, они вообще в РФ остались еще? Я как-то совсем не в теме(((Табун готовых к стартам квотеров?
Вот! Я о том же.вообще стоит ли находиться на форуме / площадке, где такие люди есть?
Не надо сваливать на владельца. Посмотрите на публику. Мерзкая баба пишет чудовищные вещи.Если этот сайт частный,кто знаком с владельцем, попросить его убрать этого человека Грей стар совсем отсюда, за данное высказывание и танца на костях
Нет. Уж не буду вопрос поднимать о чем с ней про выездку трещать можно, но лично для меня это теперь персонаж в черном списке. Странно что люди такое проглатывают и продолжают общаться.Одной мне мерзко?
Пока удалили только её мразотное высказывание про карму.Мне кажется, таких надо с форума удалять
столь же отвратительно, как и её. Грязное оскорблениеВоистину, что на лице то и в душЕ.
Да это понятно.Бабуль, плевать. Она отвратительна во всех смыслах теперь.
Кирилл вряд ли бы когда по ней так прошёл в такой ситуации.
А в моем понимании она теперь что-то типа плесени.
Можешь не лайкать, переживу
Я бы так не сказала, но может быть я недостаточно его знаю.циничный мужик. Разрулит. Надо будет помощь, скажет.