Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я томно отмахивалась, недосуг.
Да нет, не томно. Это было тогда, когда ты от онкологии демонстративно помирала. Тебя девы с Лошаденка просили книгу написать. Я - нет. Я выездкой не занимаюсь, мне эта книга зачем?
Может тебе еще одно весло дать? А то ты как-то медленно уходишь...

Да нет, не томно. Это было тогда, когда ты от онкологии демонстративно помирала. Тебя девы с Лошаденка просили книгу написать. Я - нет.
Демонстративно помирала, чудовище? А скрины будут, где там кто демонстративно помирал или так, танцульке невостребованной захотелось на костях проплясать и придумать историю для привлечения к себе внимания?
Будьте любезны, как вас там, предъявите историю "демонстративного помирания".

Демонстративно помирала, чудовище? А скрины будут, где там кто демонстративно помирал или так, танцульке невостребованной захотелось на костях проплясать и придумать историю для привлечения к себе внимания?
Будьте любезны, как вас там, предъявите историю "демонстративного помирания".
Так все там же, где и раньше. В ПНИИГЛе
Да, да, я была так не востребована, что купила трехкомнатную квартиру в лучшем районе Пятигорска. А супер тренер-берейтор-судья и ты ды живет в Псковских лесах, пролюбив с мужем квартиры в Питере. Настолько пролюбив, что плакалась мне, как нет денег к доктору сходить. Все так дорого, так дорого...

ps Конечно, многие охренели от таких подробностей. Но тут дело личное, а я да, злопамятная, и у меня все записано. Я так-то добрая, белая и пушистая, но Оленька от души постаралась, чтобы я вот так к ней относилась. Они с Катенькой два сапога пара, близнецы-братья.

Так все там же, где и раньше. В ПНИИГЛе
Да, да, я была так не востребована, что купила трехкомнатную квартиру в лучшем районе Пятигорска. А супер тренер-берейтор-судья и ты ды живет в Псковских лесах, пролюбив с мужем квартиры в Питере. Настолько пролюбив, что плакалась мне, как нет денег к доктору сходить. Все так дорого, так дорого...

ps Конечно, многие охренели от таких подробностей. Но тут дело личное, а я да, злопамятная, и у меня все записано. Я так-то добрая, белая и пушистая, но Оленька от души постаралась, чтобы я вот так к ней относилась. Они с Катенькой два сапога пара, близнецы-братья.
Валентина Третьякова, протрезвела?
Ну теперь рассказывайте, какие квартиры кто пролюбил. Кто вам плакал, что денег нет на лечение. О каком лечении речь, Валентина.
Что там за каша в черепушке, Валя.

Так. По теме ночной встречи.
Видимо ни результатов, ни сертификатов, ни регалий ведущего семинаров "как выездить лошадь не как у Стрелы", мы не дождемся. Времени предоставить все это было достаточно.
А поэтому, пусть наставница ГрейСтар идет на другие площадки.
@Trof , если можно, закрыть доступ к дневнику для @Олена ?

Но как только хоть одна лошадь ей лично подготовленная, пробежит хотя бы по юношам, я готова вернуться к разговору.

Всего одна схема после 20 лет рассуждений про выездку.

Последнее редактирование:
А у меня очень большая радость.
Скопирую сюда текст из ВК

Вчера пришли анализы наших Кушингов.🐎💉
Знаете, я честно не смогла сдержать слез. Потому что тяжелый труд, который буквально забрал все моё время и силы, начиная с лета, дал наконец результат, который можно подержать в руках.

Я постоянно ездила в лабораторию, подбирала дозы, препараты, подкормки, рацион, работу.
Мне со всех сил финансово и морально помогали все, кто был на конюшне: муж дежурил с Васей, пока я гоняла с кровью в Коломну, девочки-тренера тоже дежурили и брали на себя часть работы.
Владельцы коней несли непростое финансовое бремя этих экспериментов.

И мы видим результат. Не одной лошадки, не случайный, а группы лошадей, с которой проводят терапию.

Самое главное, что кони чувствуют себя на 5+, Вася, так тот вообще поигрывает на прогулке, двое "младшеньких" в полноценной работе под седлом.
А им уже по 25.
Ушёл тяжелый ХОБЛ у Эммиграции, гораздо меньше хромоты на контрактурную ногу, нет больше постоянных, непрекращающихся охот.
Жетон вообще история Бенджамина Баттона, он помолодел так, что не узнать.
Восторг. Ну вы сами все видите. Жив, весел, поигрывает.

Я очень счастлива.
Готова делиться результатами, методами итд.
Кто еще не с нами в группе по Кушингу, приглашаю в телеграм, нас там уже больше двухсот. Каждый со своим опытом, со своими проблемами.

generated_video_12a84cb2932011eebf49e6d39d9a42a4.mp4.jpg

Screenshot_20231215_190058_Browser.jpg

Screenshot_20231215_190205_Browser.jpg

Screenshot_20231215_190321_Browser.jpg

Времена настали...
Я вообще перестаю понимать. Вот человек никогда не ездил и на 59, но осуждает чужие честные 65. Стыдит этими 65!!! При этом продает какие-то семинары где меня и Елену ставит в примеры как не надо. Кто эти люди, которые платят деньги за это? Когда ты идёшь чему-то учится должен же понимать к кому ты идёшь?
И при любом вопросе про результаты съезжает, что лошади ей для любви. Тогда какого лешего лезть к спортсменам? Играйтесь там в своей песочнице, по своим придуманным правилам.
А если есть желание - боевое поле для всех открыто. Вэлкам.

Кто эти люди, которые платят деньги за это? Когда ты идёшь чему-то учится должен же понимать к кому ты идёшь?
Так а как понять, пока не начнёшь в чём-то разбираться? Звучит всё вполне правдоподобно.
А ГрейСтар всегда может козырнуть, что вела семинар на Эквиросе. Не пригласят же туда кого попало?

Времена настали...
Я вообще перестаю понимать. Вот человек никогда не ездил и на 59, но осуждает чужие честные 65. Стыдит этими 65!!! При этом продает какие-то семинары где меня и Елену ставит в примеры как не надо. Кто эти люди, которые платят деньги за это? Когда ты идёшь чему-то учится должен же понимать к кому ты идёшь?
И при любом вопросе про результаты съезжает, что лошади ей для любви. Тогда какого лешего лезть к спортсменам? Играйтесь там в своей песочнице, по своим придуманным правилам.
А если есть желание - боевое поле для всех открыто. Вэлкам.
Настя...уж ты то! Тебе зачем в это вообще влезать. Ты отличный, результативный спортсмен с перспективой.
Поржали и забыли.
Это меня еще можно пнуть чего на старты не едешь.
А ответ у меня при этом не серьезный - хобби у меня дорогущее, реально бюджет жрет.

Но опять же, как бы я там дома не колбасилась, могу пригласить к себе судей и ехать в удовольствие. Я же не сама себе отметки ставлю - официальные старты с официальным судейством.
В чем проблема? Мутнеет разум.

где то вы этим кошёлкам дорогу перешли, судя по плеванию ядом...
Конечно, я же прошу резульаты, а их нету. А результаты, это то, что не выдумаешь и истерически рук не заломишь. Либо есть, либо нет.

Воот. Ты не будешь влезать, я не буду...И вот прокони уже платформа для Гур, отбирающих деньги у населения.
Вот. У меня такая же позиция.

Группа по Кушингу - сила. Читаю, восхищаюсь девчатами, которым не безразлична судьба пожилых коней.

Вот. У меня такая же позиция.

Группа по Кушингу - сила. Читаю, восхищаюсь девчатами, которым не безразлична судьба пожилых коней.
Вообще для меня бальзам. Люди думают про будущее своих коней и нет тех, кто пишет про Кушинг - болезнь богатеек.
А ведь еще летом писали такое.

Про результаты. Все почему-то думают, что если ты не Олимпийский Чемпион, то результаты очень стыдные.
Нет, ребятки, дело вообще не в процентах. Дело в том, что ты учишься, ты едешь, ты нарабатываешь опыт.
Маятник процентов за время моей спортивной карьеры качался ни раз и ни два.
То сыпали как из рога изобилия, то жали.
Я училась. И научилась. В отличии от теоретиков.
Плохо было? Да, сначала неважно. Но опыт, он для этого и нужен.
Screenshot_20231216_145333_Browser.jpg

Сверху