Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лен, не надо освежать память дерьмом …. Ей это не поможет , а тебе для чего ?
Знаешь , в 20 году , когда я потеряла Сапе , многие накинулись и травить начали и Кирилл в том числе , но мне даже в голову не могло прийти , даже подумать о том , что она написала . Отпусти , люди разные , не трать своё время и силы , тебе есть на что и на кого их тратить , на благое . Не уподобляйся , с ней все понятно . Меня тогда она так же травила, но в ее травле чувствовался шакал , подтявкивала в унисон ….
Я все отпустила и всех , кто писал гадости , не зная меня . Сапе не вернуть , хотела предупредить, сделала , человек зарвался , был суд . Живи добром , а дерьмо пусть мимо плывёт. Она ляпнула и показала в очередной раз сущность свою , от этого всем кто в беде , ни горячо , ни холодно .

Живи добром , а дерьмо пусть мимо плывёт
Стелла😘😘😘
Ну я же не маньяк. Охотиться я не буду конечно, но как же человека обмануть в ее вере в карму?

Я знаю, что людей интернет-свары огорчают. Что там про них напишут.
Моя психическая организация переживет это. Пусть хоть пишут, что я детей ем. Меня это вообще не холодит.
Спасибо местным мразотам, я закалена как морж на просторах Северного Ледовитого.😉

А вот тебя не смущает, что Грейстар, которая в седле сидит как просроченная сосиска, ТОРГУЕТ курсами по подготовке лошадей?
Она не просто дура из интернета, она мошенница.

Стелла😘😘😘
Ну я же не маньяк. Охотиться я не буду конечно, но как же человека обмануть в ее вере в карму?

Я знаю, что людей интернет-свары огорчают. Что там про них напишут.
Моя психическая организация переживет это. Пусть хоть пишут, что я детей ем. Меня это вообще не холодит.
Спасибо местным мразотам, я закалена как морж на просторах Северного Ледовитого.😉

А вот тебя не смущает, что Грейстар, которая в седле сидит как просроченная сосиска, ТОРГУЕТ курсами по подготовке лошадей?
Она не просто дура из интернета, она мошенница.
Я это написала где то и пишу новичкам , если вижу , как она начинает писать и заманивать людей . У неё много времени , везде советы пишет ), особенно , где по вопросам , совсем новички . А что тут ещё сделаешь 🤷‍♀️. Самое ужасное ,что она не одинока , вот это самое грустное ☹️

Я это написала где то и пишу новичкам , если вижу , как она начинает писать и заманивать людей . У неё много времени , везде советы пишет ), особенно , где по вопросам , совсем новички . А что тут ещё сделаешь 🤷‍♀️. Самое ужасное ,что она не одинока , вот это самое грустное ☹️
Но наглость и отбитость там 10 из 10.

Так на том и стоит 😀а на чем ещё то ? Каждому своё…
У меня командир периодисески ходит по аэродрому с ручным огнетушителем, у нас твм есть орлы, курящие у заправщика. Их предупреждали - не помогает. Поэтому шеф фигачит купилке в лицо из этого самого огнетушителя уже без препупреждений.
Так вот, Грейстариха покурила у заправщика. Огнетушитель я взяла.

У Салэ я не так ей ездила, в то время как эти две кумы, ссались в памперсы со страху и шагали там по какому то грязному питерскому, замерзшему плацу несчастную кобылу, а шагали, потому что галопом и рысью им сыкотно и рисовали на фотках стрелами как они грамотно работают.
И врали потом у себя в группах, что были на семинарах Салэ, Кларка, Вюст. А сами по ютубу зырили. Нет, кошелки, там пахать надо, а оцениваеит там тебя не форум и не группа ВК и даже не подружка, а судья ФЭИ***** и там в поддавки никто не играет.
Ну, пошла я. Почитаю.
🔖

Елена, а с каких это пор ценичность является чем то плохим? Мужик обязан быть циником. Если это хороший мужик. И это не умаляет других качеств. Я даже представить боюсь что сейчас чувствует Кирилл. И очень ему сочувствую.

Елена, а с каких это пор ценичность является чем то плохим? Мужик обязан быть циником. Если это хороший мужик. И это не умаляет других качеств. Я даже представить боюсь что сейчас чувствует Кирилл. И очень ему сочувствую.
Серьезно? Не дай бог такого мужчину или женщину . Обязан 🤦‍♀️, о Боже …

Вложения

• 4A037DDC-BE9F-42FB-807C-A3D1512DDDDE.jpeg
    4A037DDC-BE9F-42FB-807C-A3D1512DDDDE.jpeg
    174,1 KB · Просмотры: 197
Хотела процитировать то, что Стелла. Но она опередила.
Я рада, что в моём окружении таких мужчин нет. Да, ответственные, жесткие, умеющие брать на себя ответственность. Но в то же время романтичные и очень внимателтные к женщинам.
Одним словом не циники.

Я рада, что в моём окружении таких мужчин нет. Да, ответственные, жесткие, умеющие брать на себя ответственность. Но в то же время романтичные и очень внимателтные к женщинам.
Мне кажется романтизация циничных мужчин - имеет под собой ту же основу, что и "мама, я жулика люблю!" - тяга юных дев к "плохим парням". Но в контингенте 40+ это, конечно, уже должно как-то проходить.

Давай немножко мезенок и ваш 70-летний снежный рекорд, а? А то смотри, сейчас инспекция выпишет штраф за отсутствие лошадок в дневнике 🤣

PS по теме имею сказать, что мошенников надо разоблачать. Особенно у нас это заметно, где лошади все южные, кровленые и всех этих Рауфбольдов и Топких никак не искоренить из предков. Понакупят, а потом начинают их по системе эквифлоу работать. (6 недель: научились спокойно надевать недоуздок!) Результаты очень печальные.

Последнее редактирование:
Ты давно уже попалась!
Но про рекорд мне сказал сегодня телефон!
Твои мезенки (с башкиром) спасут мир!
Смотрю, все уже в недоуздках - эквифлоу в действии!

А вообще в самом начале нашей дружбы я от тебя услышала одну фразу (ты,наверное, уж и забыла, так бывает, что-нить ляпнешь, и забудешь а другой человек впитал: ЗНАНИЕ!) так вот ты сказала, а я услышала и запомнила, и то и дело повторяю "Зачем делать годами то, на что уходит несколько дней, в крайнем случае - несколько месяцев". Кирилл, кстати, тоже нечто подобное говорил. Если заниматься делом - будет результат, и отчетом будет пара фоток и сляпанное на коленке видео - ибо некогда. Альтернатива - 800 страниц на темы как подвести зад хромому коню и выбрать в ближайшем КБ правильное вино к ужину. (Все совпадения случайны)

Кстати, про вино. Все сайты, рассказывающие о винах, имеют маркировку 18+ и не дают читать, пока не поставишь галочку, что ты уже совершеннолетний. Зато форуму Проконей законы не писаны.

Кириллу и всем пострадавшим я искренне сочувствую. Желаю душевных сил, чтобы пережить то, что случилось. Это ужасная трагедия... Мой разум просто отказывается это принимать... ((((((((((

Кстати, про вино. Все сайты, рассказывающие о винах, имеют маркировку 18+ и не дают читать, пока не поставишь галочку, что ты уже совершеннолетний. Зато форуму Проконей законы не писаны.

Кириллу и всем пострадавшим я искренне сочувствую. Желаю душевных сил, чтобы пережить то, что случилось. Это ужасная трагедия... Мой разум просто отказывается это принимать... ((((((((((
К сожалению, возраст не показатель …

Какие мы грозные...)
А ты почему сначала три поста наваяла, а потом их удалила? От смелости большой и уверенности в своей правоте?)))
Результаты.
Screenshot_20231216_011140_Browser.jpg

Такого всадника нет.
Видимо тоже я удалила.

Так. Семинары были значит.
Сертификаты дают на всех. Ждем предъявления. Они же есть?

Ольга Олена-Пикап Афанасьева, которую я знаю еще со времен сайта Хорс.ру и войн с тем-кого-нельзя-называть.
Человек лет двадцать на моих глазах вещает про выездку. Было время по просьбе дам с Лошаденка обещала книгу написать. Гайд, блин )))))))
За прошедшие десятилетия ни одну лошадь до ума, т.е. хотя бы до ППД не довела.

Озабоченной мужчинами тетке ничего другого в голову не приходит? А я думала, что с Валерой твоим уже все в порядке. В отличие от того времени, когда ты мне на его импотенцию жалилась. Мол, так хорошо все начиналось, а потом упс. Но, раз вы с ним вместе в Псковских лесах, я думала проблема ушла. Однако, судя по твоим обмолвкам - нет. Соболезную, помочь ничем не могу 😉

Да, а что? Ты думала одна тут будешь? Тихо сам с собою?
Ложь. Не обещала книгу написать, а шакалы имени Валентины подначивали и УМОЛЯЛИ книгу написать. А я томно отмахивалась, недосуг.
Недосуг и сейчас, ущербная.
За10 лет ты так и не нашла, чем себя занять и в чем состояться? Так и таскаешься за чужими юбками в ожидании, кто же приласкает и приютит?

Результаты.
Посмотреть вложение 575504

Такого всадника нет.
Видимо тоже я удалила.

Так. Семинары были значит.
Сертификаты дают на всех. Ждем предъявления. Они же есть?
Леночка, что там было про мастурбацию?
Продолжай заниматься любимым делом.
ПС. Не там ищешь. В тренерах ищи. 🤦

Сверху