Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лен, давай уже чегонить про коней интересного, срач лет в 20да, любопытно, а сейчас есть гораздо более интересные темы.
А я не сралась с ней. Почитай внимательно, я всю дорогу просила показать хоть какие официальные бумажки.
Это называется срач? Вот это да!
А то похвалила она меня за скорбный труд и дум высокое стремленье.
Смешнюче так вышло.

И не надо мне вот это вот не надо.
Надо! Права Настя.

А про лошадок я уже написала и мезенок показала и работу свою с Кушингом.
Но народ почему-то считает, что самозванок и выскочек надо по шерстке гладить. И глазки прикрывать.
Нееееееет🤣🤣🤣
Бриджит. Кому звезду?
20231215_152118.jpg

Лен, давай уже чегонить про коней интересного, срач лет в 20да, любопытно, а сейчас есть гораздо более интересные темы.
А пост выше вашего это не про коней? А все остальные посты вчера, позавчера и так далее - не про коней?

Меня вообще радуют люди, которых тут сто лет не было, а сейчас они пришли рассказывать, что Лене писать, а чего не надо. Аж глаз дергается.

Человек просто иносказательно выразила мысль "да плюньте вы на эту какашку".
Ну вы её теперь за это ещё покусайте
Еще ты меня поучи и выскажись. Жми!
Я так нуждаюсь в советах!
Можно же что-то написать Стреле, потому что надо срочно объяснить ей кому чего писать!
Нет! Не нравится читать - закрой страницу! Как вы все это делаете, когда я пишу про лошадок.

Выше и я, и Лена написали, что поддерживаем мысль СОвы. Мусор надо выметать, а то будет грязно.
Как-то странно после этого выражать какие-то свои мысли. Каждый может завести дневник и вести его, как хочет.

Мне вот тут, например, нравится. Если кому-то не нравится, может не читать. Если кто-то хочет побыть воспитателем, пусть нарожает детей и воспитывает.

А ты, Юлька, оказывается двуличная.
Вчера в ВК первая мне отстучала, что Олена пришла, а теперь руки давай заламывать ах, девочки, не ссорьтесь.
Не свисти! Сидите, ждете где скандальчики.

Вчера в ВК первая мне отстучала, что Олена пришла, а теперь руки давай заламывать ах, девочки, не ссорьтесь.
Да ладно! ))))))))))))))))
Все как всегда.

Не страшно делать ошибки, страшно не делать выводы. Но некоторым даже эта истина недоступна для понимания. Поэтому год за годом катят тачку, опрокидывая на себя навоз. Общаются с Катей, защищают гурей, пытаются давать советы Стреле и НЧ 🤣

Еще ты меня поучи и выскажись
А я и не заметила, как сама выдала добрый совет 🤣 Вот оно как бывает.
Ну вот меня кусайте. Я привычная ))))))
Да. Я такая :cool:
Ну так интересно же было, как вы - два мастодонта - сойдётесь. А вы тут даже не обозвались толком.
С кем не ссорьтесь? С Оленой что ли?
С Оленой ссорьтесь! ))))))) Кто знает, я может даже поучаствую.
Только для этого её придётся разблокировать. Неинтересно ссориться с человеком в его отсутствии. 🤓 Может ей тему посвятить где-нибудь во флейме?

А вот с anjelo не ссорьтесь.
Она высказалась абсолютно в логике дневника"вокруг кто во что горазд, а мы тут про лошадок" и огребла на ровном месте. За что, спрашивается? Имеет полное право обидеться

Я столько слышала об Олене, еще со времен когда Валя вела ЖЖ и я, офисная крыса, в ожидании когда же кончится рабочий день и можно будет поехать на конюшню, взахлеб читала про ПНИИГЛ! Но не поверите! Впервые вижу вживую! Круто!!! :cool: 🍷

Это тебе кажется.
Никто ее не обижал.
Это тот момент когда ты пишешь о чем пожелаешь, а тебе - ой, нет. Про это не интересно, танцуйте про другое)). На твоей территории, кстати.
Тут грех потом обижаться.

Я столько слышала об Олене, еще со времен когда Валя вела ЖЖ и я, офисная крыса, в ожидании когда же кончится рабочий день и можно будет поехать на конюшню, взахлеб читала про ПНИИГЛ! Но не поверите! Впервые вижу вживую! Круто!!! :cool: 🍷
Поздравляю! 🤣
Олена - яркий пример того, что пожалейки могут сделать с человеком у которого нестабильна писхика. Это первый, второй - К76. Обе нормальные были. Стали наглеть, на людей кидаться. На их защиту стала армия пожалеек, подпитывая самомнение дев и уверенность в собственной ничем не обоснованной крутости. Теперь имеем то, что имеем.

Сколько раз говорила, и еще раз повторю. С людьми работает ровно то, что и с лошадьми. Очень легко посадить на голову, а вот снять оттуда - та еще проблема. Вот эти две так и не снялись.

Сколько раз говорила, и еще раз повторю. С людьми работает ровно то, что и с лошадьми. Очень легко посадить на голову, а вот снять оттуда - та еще проблема. Вот эти две так и не снялись
Ну 76я же вроде бы безобидная, с рецептами, почему нет? Мне просто неинтересно, да и признаться, мы питаемся гораздо проще, так что я после анализа событий 2018 года, обратно скрыла Катин дневник за бесполезностью для меня лично. Однако могу подумать, что кому-то рецепты Кати могут оказаться очень даже ко двору. Ну и уж точно Катя никого не ловит за руку в теме про новичков и не пытается продать им рецепты, да еще и рецепты заведомо вредной еды за безумные деньги!!! И не рассказывает, что ее котлеты хороши, а вот у Стрелы - горелые и вообще, из котов!!! А мне показалось, что именно этим занимаются разоблачаемые гуры, разве не так? А репутацию надо защищать. Можно сколько угодно говорить о том, что мы прекрасно знаем Елену Сергеевну, тренер она отличный (вторую часть любимой Ленкиной фразы опустим))) лошадок любит - и зачем опускаться до уровня хабалок. Но практика и жизнь показывают, что надо - нужны опровержения, доказательства, последние слова в споре, но нужны результаты, потому что не получается быть выше, умнее, тоньше, интеллигентнее. Потому что... будут вылезать за счет того что все вокруг плохие. За счет котлет.

Ну 76я же вроде бы безобидная, с рецептами, почему нет? Мне просто неинтересно, да и признаться, мы питаемся гораздо проще, так что я после анализа событий 2018 года, обратно скрыла Катин дневник за бесполезностью для меня лично. Однако могу подумать, что кому-то рецепты Кати могут оказаться очень даже ко двору. Ну и уж точно Катя никого не ловит за руку в теме про новичков и не пытается продать им рецепты, да еще и рецепты заведомо вредной еды за безумные деньги!!! И не рассказывает, что ее котлеты хороши, а вот у Стрелы - горелые и вообще, из котов!!!
Из-за этого "безобидного" человека в свое время раскололся форум и она отправилась в бан на год. Я на Проконях более мерзкого человечишки не припомню. Катю в вечный игнор можно поставить только за то, что она посылала деньги человеку в помощь, а потом так же прилюдно, как посылала, этими деньгами человека попрекала.
Катя ваша жить не может без того, чтобы на кого-нибудь не кинуться, кого-нибудь не укусить.
Катя ваша поливала и Стрелу, и меня точно так же, как это ночью сделала Олена. Стрела наркоманка и сельский прокат, я - шакал и прочее.
Катя и сейчас продолжает понтоваться и пытается показать собственное превосходство в некоторых темах.
Кстати, Катя хватала за руку новичков и тащила заниматься к себе. И в роли тренера она себя мнила, про учеников тут писала. Хотя, какие там тренера можно полюбоваться на видео в ВК, в группе, которую Катя пыталась раскрутить так, что мне их рекламу аж в Пятигорске показывали.
Я могу про вашу Катю всю ночь писать, даже со скринами. Но не буду. Умным людям все видно по ее дневнику. Как она открестилась от больных котят и была готова откреститься от красивой кошечки, только за то, что она не так себя на новом месте была. Как она "помощь" детям подруги оказывала. Катя - эгоистка, каких поискать. Олена на ее фоне просто цветочек аленький.

Это я так. Рыбонькам память освежить. Не для обсуждения. Обсуждать тут нечего.

Это тебе кажется.
Да где там? Вон. Ещё добавили ))))))))
На их защиту стала армия пожалеек,
По большей части включался принцип "вписаться за своего". Это когда первостепенно что "свой", а не "на чьей стороне правда".
Между прочим, тебе это тоже свойственно.

Катю в вечный игнор можно поставить только за то, что она посылала деньги человеку в помощь, а потом так же прилюдно, как посылала, этими деньгами человека попрекала
ух ты как знакомо.. Сестры просто.

Это я так. Рыбонькам память освежить. Не для обсуждения. Обсуждать тут нечего.
Ну извините. Меня тут до фига сколько времени не было. И я только посмотрела 2018 год, когда пыталась понять куда ушла половина старых моих подружаек, но я так и не поняла в чем была причина раскола, да и видимо фиг с ним, лет-то уже прошло. И последние несколько страниц из 2023 Катиного дневника я полистала, но там все про еду. Никаких учеников. В отличие от активно практикующей Алёны.

Можете, мне, конечно, сказать "не было тебя вот и не суйся", но я уже сама пожалела, что сунулась.

И вот этот вот "ваша Катя" "ваша Маша" - тоже не надо на каждом шагу употреблять. Если я про неизвестного мне человека не хочу говорить плохо, это еще не значит что он "мой".

Сверху