Ну 76я же вроде бы безобидная, с рецептами, почему нет? Мне просто неинтересно, да и признаться, мы питаемся гораздо проще, так что я после анализа событий 2018 года, обратно скрыла Катин дневник за бесполезностью для меня лично. Однако могу подумать, что кому-то рецепты Кати могут оказаться очень даже ко двору. Ну и уж точно Катя никого не ловит за руку в теме про новичков и не пытается продать им рецепты, да еще и рецепты заведомо вредной еды за безумные деньги!!! И не рассказывает, что ее котлеты хороши, а вот у Стрелы - горелые и вообще, из котов!!!
Из-за этого "безобидного" человека в свое время раскололся форум и она отправилась в бан на год. Я на Проконях более мерзкого человечишки не припомню. Катю в вечный игнор можно поставить только за то, что она посылала деньги человеку в помощь, а потом так же прилюдно, как посылала, этими деньгами человека попрекала.
Катя ваша жить не может без того, чтобы на кого-нибудь не кинуться, кого-нибудь не укусить.
Катя ваша поливала и Стрелу, и меня точно так же, как это ночью сделала Олена. Стрела наркоманка и сельский прокат, я - шакал и прочее.
Катя и сейчас продолжает понтоваться и пытается показать собственное превосходство в некоторых темах.
Кстати, Катя хватала за руку новичков и тащила заниматься к себе. И в роли тренера она себя мнила, про учеников тут писала. Хотя, какие там тренера можно полюбоваться на видео в ВК, в группе, которую Катя пыталась раскрутить так, что мне их рекламу аж в Пятигорске показывали.
Я могу про вашу Катю всю ночь писать, даже со скринами. Но не буду. Умным людям все видно по ее дневнику. Как она открестилась от больных котят и была готова откреститься от красивой кошечки, только за то, что она не так себя на новом месте была. Как она "помощь" детям подруги оказывала. Катя - эгоистка, каких поискать. Олена на ее фоне просто цветочек аленький.
Это я так. Рыбонькам память освежить. Не для обсуждения. Обсуждать тут нечего.