Strela
Pro
А чё извини-то я и писала, чтобы смешно было.Лена, извини, мне смешно. Как бы не было грустно. Так и есть, было и будет.
Вести себя таким образом, смешно.
Был бы реальный повод, написала бы мне лично.
А чё извини-то я и писала, чтобы смешно было.Лена, извини, мне смешно. Как бы не было грустно. Так и есть, было и будет.
Я даже говорить об этом не хочу.Дружба, да,дело такое...можно проанализировать и идти дальше, вот коня жалко, если там плохо ему(((
Валь, я однажды посмотрела на место, в котром я живу, остановилась на бегу и думаю: интересно зачем мне это все, когда я это не вижу за суетой, тренировками и вечной стройкой.Сказка! Какие вы молодцы, что гулять ездите
Надо ему сказать, что есть тема поныть, что седло не подходит или еще что не так.Ну ничего себе красота! Ленсергевна
О, Буду!
Я Сергея Антарктидовича поначалу на фотках верхом на Фро не узнавала, а как-то раз даже с тобой перепутала. Респект ему и уважуха! Ректор-дракон Окс великолепен, так ему и передай
Как?!и даже разработал технологию как поднять лежачих без лебедки.
Полотнищем. Протаскиваешь полотнище длинное и широкое под лошадью и бодришь ее, чтобы она на передние ноги опиралась.Как?!
Я как вспомню про "езжу и тупею", у меня приступ ржача начинаетсяНадо ему сказать, что есть тема поныть, что седло не подходит или еще что не так
Как надену портупею, так тупею и тупею.Я как вспомню про "езжу и тупею", у меня приступ ржача начинается
Главное не забыть как надо, когда саму начнёт накрыватьИ думаешь: так вот не надо, надо вот так!
Юлечка, мне 50 годиков, я бодро и весело пилотирую самолет, готовлю лошадок, заезжаю молодняк, веду активную жизнь в сети, ну так, в телеграме в группе за 2 недели больше 300 человек.Главное не забыть как надо, когда саму начнёт накрывать
Сто процентов. Чтобы мозг работал, им надо работать.Нет, дражайшие, баПками от безделья и нежного отношения к своей заднице становятся.