Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну штош. Мне сегодня приснилось, что герои форума захватили мою конюшню, взяли в заложники моих лошадей и сказали что теперь они будут работать их правильно, а не как Стрела мне велела!! Я пытаюсь что то объснить, что у меня не спорт, что тут катаемся! Но лошадей не отпускают. Тогда я звоню Стреле и прошу собрать всех адекватных и приехать спасать? И непременно с Ольмек потому что нужна физическая сила выламывать забаррикадированные двери конюшни!
Стрела тоже тетка здоровая если что.
И поддержка с воздуха опять же.

Зашедшая сюда чумичка, напомнила мне про Сахалин.
Я тут, на форуме, сейчас редко бываю, но все равно.
Оставлю это тут.

Как теряют друзей.
Есть история, которая не отпускала меня несколько лет, а тут на днях отпустила.
Я перестала злиться, искать ответы, огрызаться.
Знаете, это как гора с плеч.

Когда это все случилось, меня как ледяной водой обдали. И я начала копать в себе, что же случилось с человеком, которого я считала другом, чтобы он начал на меня срываться со всех сил.
Ну сказала одной знакомой, что вне моего присутствия коней надо бы работать. Это обидно, но правда.
Из-за этого так не бывает.
Когда много лет вкладываешь душу, труд, когда подбираешь хороших коней очень недорого, помогаешь во всем.
Когда из клуба, в котором лошади шагом в манеже не умели ходить, делаешь вместе с владельцами приличный спортивный.
Это очень крутая работа, очень увлекает и я счастлива, что у нас все получилось.

И тут так раз... и я негодяйка. И лошадь, которая вообще была у меня на тот момент лучшей, оказалась с перебитыми задними ногами. Вопрос правда как она доехала с такими ногами до Сахалина, там на ней ездили, отдавали на случку в другой клуб.
А мы-то на нем вообще отлично выступали? Не знаете?
Шок у меня был и глаза по трехлитровой банке. И все это под завывания каких то мерзких баб, которые сейчас это тоже перепостят к себе на форум. Но в этом и цель.😉

Я скрины с переписки бросилась снимать.😳
И фото, где конь под седлом на новом месте бегает.

Не стала ничего выкладывать. И умница. Нельзя так, нельзя ставить такую точку.

А сейчас, ну все уже знают, я занялась изучением эндокринной системы у лошадей, проблемами старения.
К людям с этой стороны я тоже стала приглядываться. И не зря. Много интересного узнала. И перед глазами появились примеры изменения личности под влиянием этих самых "старческих" гормонов. Которые тянут организм в пропасть.
И меняют личность. Всегда в нехорошую сторону.
И все встало на свои места, когда я связала происходящее с моим бывшим партнером и другом и ее состоянием гормонов, которое она не скрывала.

Я сожалею так вышло. Но все равно скажу, что время можно крутануть назад. Медикаментозно, добавками, травками и витаминами.
Как я и другие владельцы пожилых лошадей, делают это, можно почитать в группе

И теперь честно. На себе я тоже кое-что пробую.
И получается хорошо.🤣
Может поэтому и понимание пришло и обидка отпустила.
Вот так.

На фото мы с Маринкой ( не поминать анекдот про Ту-154Б)🤣

На второй мой супруг и мой друг Кирилл с тем самым конем, котрому я якобы ломала ноги. Я не ломала. Я берегла его больше всех!

Вот такой конец истории. Мне лучше.
Я легко переношу боль физическую, а вот такую, когда случается с близкими людьми и друзьями, не очень. Так что этот пост в том числе последняя таблетка болеутоляющего в этой истории.

Все, дурищи, можете дальше сочинять сказки как я ем людей.🤣
1702977666413.jpg

IMG_20190104_192712_245-01.jpeg

И немного про Фантика.
Которому я ноги ломала. Обе. Видимо ломом.
Я купила этого коня у Холодной Весны.
Очень дешево за 100 тысяч, с травмированым сухожилием и жуткими копытами. Для себя. Выезжать.
Копыта ему правила @Olmek
Сухожилие в Новом Веке Ковач, за клинику я отдала примерно 250 тысяч.
Содержала, лечила восстановила.
У меня есть выписки из НВ о том, что он здоров.
Конь тут выступал под Полиной Беляевой по юношам. Его судили приглашенные судьи.
Также отсутствие любой хоромоты видел внсь клуб и его триммер Наташа.
Марине я продала его за 400 тысяч, это примерно тысяч на 100 - 150 ниже его себестоимости.
Не хотела я ему яйца резать и хотела другу помочь.

Жалею только то, что коня в итоге загубили.
Вот теперь все.
Qyhrat2pIrE.jpg

Последнее редактирование:
К сожалению, друзей теряют все , переживают все , понимание , что друзей не теряют и это были не друзья приходит гораздо позднее …

К сожалению, друзей теряют все , переживают все , понимание , что друзей не теряют и это были не друзья приходит гораздо позднее …
Нет. Это не тот случай.
Мы были друзья. И делились сокровенным и выручали друг дружку.
Я такое могу только Вале сейчас сказать. Но Валя совсем другой человек и другой совсем друг. Надежный как автомат Калашникова. Правда такой же убийственный.😉

Меня всегда поражало то, с какой скоростью люди переобуваються- от люблю не могу - до тварь ты последняя.
И потом через время где нибудь - Привет! Как дела?..
Из серии тебя простили.
Не, Надь, у меня конь назад не ходит. Как в шахматах. Слова, гормоны, истерики надо фильтровать.
И еще. Я не терплю пьяные базары. Вообще. Вот эту херню в мессенджеры и телефоны. Меня как отрубает.
Поэтому точно нет.

Нет. Это не тот случай.
Мы были друзья. И делились сокровенным и выручали друг дружку.
Я такое могу только Вале сейчас сказать. Но Валя совсем другой человек и другой совсем друг. Надежный как автомат Калашникова. Правда такой же убийственный.😉
Для меня , настоящий друг не уходит , я пришла к этому . Мы много придумываем и идеализируем людей , считая их близкими. Отсюда много разочарований.
Частая картина дружбы , познакомились, все более менее ровно у обеих по жизни и потом , у кого то резко перемена в какую либо сторону и вот тогда , все встаёт на место . Или дружба кончается или нет , я 16 лет дружила и считала человека близким другом , и безусловно, за такой срок мы все меняемся , только вот вывод я сделала интересный , друг познаётся в радости 😀. И потом я поняла , что не могу и не хочу работать унитазом , в который все сливают и бесконечно жалеть и слушать нытьё , если человек ничего не меняет в жизни .
Потом я почувствовала зависть , а это разве про дружбу? И я честно сказала , я больше не в силах разогревать то, чего нет . А была ли это дружба ? С моей стороны да , а с ее , наверное когда то . И друзей много не бывает . У меня есть 2 подруги , и это счастье, это не мало 😃

Для меня , настоящий друг не уходит , я пришла к этому . Мы много придумываем и идеализируем людей , считая их близкими. Отсюда много разочарований.
Частая картина дружбы , познакомились, все более менее ровно у обеих по жизни и потом , у кого то резко перемена в какую либо сторону и вот тогда , все встаёт на место . Или дружба кончается или нет , я 16 лет дружила и считала человека близким другом , и безусловно, за такой срок мы все меняемся , только вот вывод я сделала интересный , друг познаётся в радости 😀. И потом я поняла , что не могу и не хочу работать унитазом , в который все сливают и бесконечно жалеть и слушать нытьё , если человек ничего не меняет в жизни .
Да, наверное ты права.
Про унитазы и нытье в точку!
Поэтому я вот эти все форумские пожалейки на дух не терплю.
Но понимаю почему это происходит. Тут сидит много девушек и тёть, у которых в жизни друзей нет, поэтому для них этот унитаз - форум. И толпа осетинских плакальщиц: сочувствую! поправляйся! держись! Итд

Да, наверное ты права.
Про унитазы и нытье в точку!
Поэтому я вот эти все форумские пожалейки на дух не терплю.
Но понимаю почему это происходит. Тут сидит много девушек и тёть, у которых в жизни друзей нет, поэтому для них этот унитаз - форум. И толпа осетинских плакальщиц: сочувствую! поправляйся! держись! Итд
Дружба - это как любовь ), не всем дано , дружить - это давать . Я всегда говорю , дружба - это всё, кроме секса😀. Поэтому , ничего удивительного.

Мы много придумываем и идеализируем людей , считая их близкими. Отсюда много разочарований
Верно. Дружим не с реальным человеком, а собственной выдумкой. И когда выдумка делает нечто такое, что в её образ не заложено - возникает жуткий диссонанс.
толпа осетинских плакальщиц: сочувствую! поправляйся! держись! Итд
А как правильно? "Усохни, сдохни тварь, плевать на тебя с колокольни"?

дружить - это давать .
Тоже вполне себе почва для разочарования.
От этого породилась фраза "не хочешь получить зла - не делай добра"

Мы ведь "даём" опять же не для кого-то, а для себя. И не всегда это осознаём. А для кого-то может оказаться унизительным то, что он/она вынуждена эти дары принимать. Так что, вместо ожидаемой благодарности, можно нарваться на скрытую ненависть. Собственными стараниями взрощенную.

Как всё сложно 🤪

Тоже вполне себе почва для разочарования.
От этого породилась фраза "не хочешь получить зла - не делай добра"

Мы ведь "даём" опять же не для кого-то, а для себя. И не всегда это осознаём. А для кого-то может оказаться унизительным то, что он/она вынуждена эти дары принимать. Так что, вместо ожидаемой благодарности, можно нарваться на скрытую ненависть. Собственными стараниями взрощенную.

Как всё сложно 🤪
А когда было легко ? Для меня , если человек не ценит и не принимает с благодарностью, что для него делает друг - не друг . Так что , все гениальное просто , на самом деле, не надо усложнять , все лежит на поверхности

Сначала хотела написать "Лена, зачем ты оправдываешься?", потом поняла, что отвечать всё же нужно и это не оправдание, а изложение фактов. У того, кто захочет разобраться в ситуации, будет возможность выслушать другую сторону и тогда картинка может вдруг резко поменяться

Сначала хотела написать "Лена, зачем ты оправдываешься?", потом поняла, что отвечать всё же нужно и это не оправдание, а изложение фактов. У того, кто захочет разобраться в ситуации, будет возможность выслушать другую сторону и тогда картинка может вдруг резко поменяться
Я не оправдываюсь. Это бесполезно.
Просто теперь я могу об этом говорить.
Спокойно. И вернуть ничего нельзя. Но из любой ситуации надо делать правильные, а не эмоционально окрашенные выводы.

Но Валя совсем другой человек и другой совсем друг. Надежный как автомат Калашникова. Правда такой же убийственный.😉
Это ты в точку сказала 🤣🤣🤣
Если долго жать на курок, сняв предохранитель, можно доиграться 😉

Иногда случается что-то , что превращает людей в людишек.
На знаю, почему так.
Не, мне это напоминает рыночную площадь сельской ярмарки времен Гоголя.
И тут одна торговка выскакивает из рядов, задрав юбки, волосы растрепаны.
И начинает истошно голосить: Ленка дуууууура! У ней сметана жидкая! И сама она гуляшшшая!!!
Порчена она бабааааа!
И товарки в такт подвывают.

Я понимаю, что сейчас обидно было, но именно так это выглядело.

Сверху