Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не для обсуждения. Обсуждать тут нечего.
Для тех, кто не заметил.
Есть прекрасный, давно пустующий Певец! Почему бы всем желающим оправдать Катю, обсудить Олену, меня, Стрелу, не отправиться туда? В специально отведенное для скандалов место?

Можете, мне, конечно, сказать "не было тебя вот и не суйся", но я уже сама пожалела, что сунулась.
Если бы я хотела, я бы так и сказала. Но я помню, что вы не были в то время на форуме, поэтому объяснила.

О! Певец - это чудное место! Место, где можно всё. Официально разрешённая ругалка.
Но после раскола он увял. А сейчас вроде бы в нём ещё и банят кого-то. Так совсем печально.

А я всего лишь хотела дать пинка Грейстар, которая помимо совести, еще и лицо человечье потеряла.
Хорош.
@Ankaa ,тут дело-то такое.
Все эти личности нет-нет, да советы раздают на форуме.
Что выходит из советов, можно наглядно увидеть в дневниках, но кто туда полезет-то.

И вдогонку.
Вообще не касаемо машкатьольленсвет итд.
@Ankaa, сама писала, что на форуме прокони надо про коней. И в дневниках!
А про еду, выпивку, любовь, путешествия, работу, как отчистить унитаз, как склеить разбитую чашку или нового мужика, можно в соцсети.
А это про лошадок!
Но тут есть те, кто сидят по многу лет и лошадки их давно не интересуют, а интересует бытовуха.
Мотоцикл продал, привычка осталась.

Давайте попросим их на выход?
Почему это только Стреле пишут "ой, давай, про лошадок"?
Я сейчас пойду по дневникам и начну всем тыкать, что у них не про лошадок.
Ну хоть 50 процентов про них будет пусть.
Тогда все, а не только я, с гораздо большей радостью будут писать на эту тему.
А так пардоньте, кто-то пирог печет, кто-то водку пьет, а я вдруг про лошадок.

Так что либо всем пишем: а давайте про лошадок, либо я тоже пишу без вот этих призывов.
Кстати про лошадок. Результаты я просила на лошадках.

А то мезенки-соловые...ща поеду на аэродром, буду лётчиков снимать. 🤣

Борька-змий
20231215_144027(0)-01.jpeg

Ах, как жалко, если всё это начнёт таять! У вас уже начало?
У нас тут во-всю течёт :confused: Две недели снегопадов, со всеми соответствующими неудобствами, что бы ровно в тот момент, когда вроде бы всё расчистили, вся красота потекла, превращаясь в лёд. И это перед Новым Годом.
Печаль

Ах, как жалко, если всё это начнёт таять! У вас уже начало?
У нас тут во-всю течёт :confused: Две недели снегопадов, со всеми соответствующими неудобствами, что бы ровно в тот момент, когда вроде бы всё расчистили, вся красота потекла, превращаясь в лёд. И это перед Новым Годом.
Печаль
Не трави душу, пока метет метель.
Вчера вот
View: https://youtube.com/shorts/DtzqZC24PQ8?si=fIXovty6lQJv4m8N

Про поджоги.
Наверное уже только самые упорные не верят, что я летаю и в авиации ну чуток разбираюсь.
Так вот сейчас камеры-хренамеры, сторожа, это бесполезно.
Чтобы совершить поджог, достаточно небольшого дрона, ночь и опытного оператора.
Так что все расследования, думы, слежки, это вообще ниочём.
Никого не найдут, напишут что угодно.
Век роботов настал.

Старого текина вам. Поумнел на склоне лет слегка.
20231216_125552.jpg

От строительных корпораций, жаждущих захватить землю, не поможет.
А вот от психа-одиночки авось и убережёт.

А у текинчика хвост побрит или в косу заплетён? Не могу разглядеть

От строительных корпораций, жаждущих захватить землю, не поможет.
А вот от психа-одиночки авось и убережёт.

А у текинчика хвост побрит или в косу заплетён? Не могу разглядеть
В косу.
Психа-одиночку с дроном никто не найдет тем более.
Камеры на конюшне исключительно проверять коней и как рабочие трудятся.

она посылала деньги человеку в помощь, а потом так же прилюдно, как посылала, этими деньгами человека попрекала.
ЕМНИП, таковых людей на форуме было не менее трёх. Но у ПНИИГЛ, разумеется, статистика точней.

Я сейчас пойду по дневникам и начну всем тыкать, что у них не про лошадок.
Я практически перестала писать в дневнике, как раз с 2018 года, потому что один из модераторов на это указала - форум конный, писать про лошадок. Не идти же мне, тогда модератору, против линии партии. Раз нечего про лошадок писать. Потом привыкла, а теперь мне уже и не надо.
Хожу в другие конные дневники. 🤗

А у нас снега мало, зато морозы дней 10 жарили. Но куры у меня всё равно неслись. 1 - 3 яичка в те дни и то радость.
Сегодня уже 7.
Хороши свои яйца, не надо поштучно покупать. 🙃
Ну вот. Опять неконное. 🤭

ЕМНИП, таковых людей на форуме было не менее трёх. Но у ПНИИГЛ, разумеется, статистика точней.

Я практически перестала писать в дневнике, как раз с 2018 года, потому что один из модераторов на это указала - форум конный, писать про лошадок. Не идти же мне, тогда модератору, против линии партии. Раз нечего про лошадок писать. Потом привыкла, а теперь мне уже и не надо.
Хожу в другие конные дневники. 🤗

А у нас снега мало, зато морозы дней 10 жарили. Но куры у меня всё равно неслись. 1 - 3 яичка в те дни и то радость.
Сегодня уже 7.
Хороши свои яйца, не надо поштучно покупать. 🙃
Ну вот. Опять неконное. 🤭
Я честно хотела как многие уползти в соц.сети.
А потом так подумала, не охренели ли любители офисов, бухла, еды, отношений здесь остаться писать, а я такая уйду.
Хрен там!
Я здесь что столько друзей и хороших знакомых завела, что нет, голубы, я вас еще понервирую своим прекрасным, добрым нравом и лошадками.
Ксень, у меня первый год куры несутся без перерывов.
Обработала от паразитов
Настелила слой соломы
Утеплила курятник
Заселила бактерии дроп у
10 кур - 7 яиц всегда.

Лошадки!
20231218_115247.jpg

Ксень, у меня первый год куры несутся без перерывов.
Обработала от паразитов
Настелила слой соломы
Утеплила курятник
Заселила бактерии дроп у
10 кур - 7 яиц всегда.
Здорово, что наработался баланс! 👍
Для некуроводов ещё отмечу, что важна дополнительная подсветка (до 16 - 18 часов в сутки. Кто экономит на тепле, свете, корме, тот курей в зиму рубит.
Я своим в тёплые деньки (-5...-10, ха ха) открываю лаз на выгул и они с радостью выходят. Ходят с час и обратно сами идут. Особенно жадно клюют снег, хотя в курятнике есть поилка. Для снега у них специальная большая кастрюля на выгуле. Когда в морозы на окне намерзает иней, его тоже склёвывают.

Нынче у меня много тыквы и кабачков, я их на улице наморозила и теперь по штучке выдаю.

Форумы вообще так-то (внимание с вами Кэп.Оч.) устаревшая модель поведения.
Вся молодежь (включая моего вечно молодого мужа)) общается в дискорде, на крайний случай телеграм.
ВК лично меня просто убивает алгоритмами, путем долгих танцев с бубном я уговорила-таки ленту показывать мне хотя бы тех, с кем общаюсь ежедневно, но все равно, это происходит бессистемно... таролога Эмму и курсы Михаила Христосенко я вижу чаще, чем Совиное Гнездо или Солового Дончака. То есть если Лена с Валей видят мой комментарий на пост трехнедельной давности - значит мне его только сейчас показала умная лента. Как? Почему? Не знаю, наверное я рыба.🐡

Ну и давайте про кур, они ведь тоже на К как и Кони!
Кто экономит на тепле, свете, корме, тот курей в зиму рубит.
Задам вопрос от начинающего куровода (мне для друга) - а это для всех широт или все же на юге можно без подстветки обойтись, наши (да да, друга) вроде несутся и так )

Задам вопрос от начинающего куровода (мне для друга) - а это для всех широт или все же на юге можно без подстветки обойтись, наши (да да, друга) вроде несутся и так )
Полагаю, зависит от количества солнечных часов в день. Чем севернее, тем больше мглы.
У вас на югах там и тепло, и света больше, и травка зимой, чего б не нестись. А мы вот прыгаем. 😁

Яйценоскость зависит ещё и от возраста курицы. Молодки, само собой, несутся бойчее. Старухи уже с перерывом, жиреют, яйца начинают нести с дефектами скорлупы (полоски, наплывы и пр.). У меня одна старуха померла, не разродившись яичком. 🥲 А так живут до самого конца и кто доходяга, я уже вижу хорошо. Малоподвижная, много спит, голова втянута в плечи, гребешок вялый и синюшный. Приходишь утром, а она уже в уголке лежит...

Имеет значение, куры кросс или порода. Кроссы для того и выводят, чтобы "выстрелить" по максимуму в короткий срок. И они требуют более внимательного ухода.
Поэтому важно придать дополнительную помощь, чтобы был выхлоп. Не вложишь ничего, вот и получишь ничего.

ВК лично меня просто убивает алгоритмами, путем долгих танцев с бубном я уговорила-таки ленту показывать мне хотя бы тех, с кем общаюсь ежедневно, но все равно, это происходит бессистемно... таролога Эмму и курсы Михаила Христосенко я вижу чаще, чем Совиное Гнездо или Солового Дончака. То есть если Лена с Валей видят мой комментарий на пост трехнедельной давности - значит мне его только сейчас показала умная лента. Как? Почему? Не знаю, наверное я рыба.🐡
Как? С этим вк бороться?
У меня в ленте месяц мелькали :кладбища мира.
Потом я от них еле отмахалась и им на смену пришли:тадададам! 100 известнейших маньяков мира.

Последнее редактирование:
Ну штош. Мне сегодня приснилось, что герои форума захватили мою конюшню, взяли в заложники моих лошадей и сказали что теперь они будут работать их правильно, а не как Стрела мне велела!! Я пытаюсь что то объснить, что у меня не спорт, что тут катаемся! Но лошадей не отпускают. Тогда я звоню Стреле и прошу собрать всех адекватных и приехать спасать? И непременно с Ольмек потому что нужна физическая сила выламывать забаррикадированные двери конюшни!

Сверху