Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))

С наступающим!!!успеха и благополучия!

Спасибо и я всех-всех поздравляю!! Всех благ и сбычи мечт!!!
Weinhachtspferd2.jpg

С Новым Годом!!!

У нас Новый Год прошел, все живы, втягиваемся после прививок .
Красотка Гасконь. (эх, надо было Садко покупать)

med_gallery_8_74_821218.jpg

med_gallery_8_74_450883.jpg

Сегодня ездили в Аксеново по делам. Я была в Аксеново давно и помню плохо. Там многое с новым начконом поменялось, в лучшую сторону, например атмосфера точно стала более рабочей.
Мыши на нас не выпрыгивали и нам не улыбались. Вообще там чистота и порядок.
В манеже никакой толкучки, было три головы, которые очень хорошо бы вместе работали, если бы наш Кирилл Михайлович громко не кричал. Матом. )))
Это он мне потом сказал, что низких потолков испугался.
А я испугалась его зычного голоса.
Короче съездили в гости, развеялись, хорошо провели время в приятной компании.

Strela написал(а):
У нас Новый Год прошел, все живы, втягиваемся после прививок .
Красотка Гасконь. (эх, надо было Садко покупать)

med_gallery_8_74_821218.jpg

med_gallery_8_74_450883.jpg

Красавица рыжая!!!!!!!!!!! А мы сегодня к вам в гости забрели))))))))))) Тебя правда не повстречали, но мы и близко сильно не пошли. Зато теперь дорогу к вам нашли! :mrgreen:

Гасконь шикарна. От кого она? И сколько ей?
Ты так написала, как будто КМ зашел в манеж и прям сразу начал орать)))

Катя, которая Радистка, как же жаль, что я тебя не застала у нас. ((( Прям вот блин-блин как обидно.
Может ещё заглянете???
Катя, которая хозяйка Остапа, КМ практически так и сделал, а я в это время нервно смеялась на трибунах.
Наверное мы составили о себе прекрасное впечатление: приехали спортсмены из Победы, одна ржет как дурочка, другой матом выражёвывается. )))))
Хотя встретили нас крайне гостеприимно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот наверное почему мыши спрятались и нам не показывались!
Из чего делаем вывод - лучший способ борьбы с грызунами, это нас позвать в гости.

Про Гасконь.
На проконях появилось где-то года полтора назад объявление о распродаже маток в Антаресе.
Причем цены были типа 20 и 30 тысяч рублей.
Утром объявление напечатали, после обеды мы с тренером примчали в Антарес.
Кобылы были разные, причем я выбрала кобылу с очень красивой линией верха, а Наташка тыкала мне рыжую, некрупную кобыль с маленьким жеребенком.
Взять можно было только двух, причем Наталье Сергеевне нужна была учебная лошадь для родственников, а мне матка.

В итоге она купила за 20 тысяч Хлозу, которая когда-то бежала троеборье, потому что она была единственно гарантированно заезженая лошадь, а я доверившись ей забрала за 30 Гасконь.
Обе кобылы были жеребые, причем от отличных жеребцов и вполне благополучно разродились хорошими жеребятами.
Дочь Гаскони я наверное оставлю в саморемонт.

Самый юмор был, когда мы кобыл забирали. Хлоза зашла в машину без раздумий, Гася же в Антаресе родилась и совершенно не желала
никуда ехать.
Такое нежелала я видела в первый раз в своей жизни, Гасконь не билась перед трапом, не убегала, не лупила по людям, она просто падала в обморок и говорила что умрет прямо вот сейчас, прямо вот не сойти ей с этого трапа. Нести беременную женщину на руках, удел попавших впросак женихов.
Ну или владельцев наглых рыжих морд.
Я теперь знаю что это такое. Врагу не пожелаешь. ))))

Короче, что бы там кто про Антарес не говорил, я безмерно им благодарна за Гасю, потому что более добронравной, доверчивой лошади, я в жизни не видела.

Ну далеко не сразу начались словестные изыскания, а только после того как сел на незнакомого жеребца, нет не подумаете ничего дурного о коне, наредкость приятное и терпеливое животное, но вот высота манежа действовала угнетающе, я со своим гигантским ростом 175 см, верхом на жеребце 165 см в холке, при проходе по длинным стенкам четко ощущал те считанные сантиметры жизни которые оставались между моей макушкой и ж\б балкой. И весь поток непроизвольных выражений был реакцией организма на стресс, за что потом было немног остыдно. Очень приятное впечетление произвел КСК, был там не впервые, но первый раз зимой. Порядок и чистота, на табличке у денника каждой лошади стоит имя конюха, который за нее отвечает, что очень здорово на мой взгляд, один минус-манеж, действительн поверьте я не панекер, но подыграй лошадка не по злобе, а с радости и прощай буйная головушка
откровенно неуютно.

Слабак. :mrgreen:
Некоторые в старом Старк-К прошибали головами потолок, а потом просто приходили в магазин за новым шлемом, потому что на старом зарубки. :mrgreen:

Вчера мы всем клубом пытались добыть из-под снега барьеры.
Наверное такого нет нигде.(((
Наши барьеры пустили корни. Честное слово.
Надо конечно возобновить конкурную практику, а то позорища перед приехавшими друзьями-конкуристами не оберешься.
Вот иллюстрация собственно корней на жердях. Корни на стойках к сожалению не засняли.
med_gallery_2_75_273302.jpg

Наши барьеры пустили корни. Честное слово.
Ну и надо было их посадить до весны. Весной бы всем говорили: "А вот тут у нас барьеры посажены, скоро должны взойти!" :lol:

Ну Хонда кобыла стартовавшая, так что я думаю присидятся друг к другу и на страты прямой наводкой.
А мы взамен приобрели с большой буквы отца. )))
Я очень люблю хоккеевских детей, они очень контактные жеребята.
Полностью ориентированные на человека, чего не скажешь например об Орфеевских. Единственное, что они обычно для выездки коротковаты, но наш длинный, длинный выездковый зверь. Очень добрый. Хотя вот прямо злых тракенов у меня никогда не было.

ооо, где ты его откопала? Его года полтора назад Настенька наша заглядывалась купить, а он возьми и не дождись, продался. Пожалуй он единственный дельный был на той племферме. А кто у него отец? Есть у меня подозрение. И вот если тот кто я думаю, то ооооочень приятный в работе должен быть, он детишек в себя дает.

Сверху