Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))
Катя, которая Радистка, как же жаль, что я тебя не застала у нас. ((( Прям вот блин-блин как обидно.
Может ещё заглянете???
Катя, которая хозяйка Остапа, КМ практически так и сделал, а я в это время нервно смеялась на трибунах.
Наверное мы составили о себе прекрасное впечатление: приехали спортсмены из Победы, одна ржет как дурочка, другой матом выражёвывается. )))))
Хотя встретили нас крайне гостеприимно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот наверное почему мыши спрятались и нам не показывались!
Из чего делаем вывод - лучший способ борьбы с грызунами, это нас позвать в гости.
Про Гасконь.
На проконях появилось где-то года полтора назад объявление о распродаже маток в Антаресе.
Причем цены были типа 20 и 30 тысяч рублей.
Утром объявление напечатали, после обеды мы с тренером примчали в Антарес.
Кобылы были разные, причем я выбрала кобылу с очень красивой линией верха, а Наташка тыкала мне рыжую, некрупную кобыль с маленьким жеребенком.
Взять можно было только двух, причем Наталье Сергеевне нужна была учебная лошадь для родственников, а мне матка.
В итоге она купила за 20 тысяч Хлозу, которая когда-то бежала троеборье, потому что она была единственно гарантированно заезженая лошадь, а я доверившись ей забрала за 30 Гасконь.
Обе кобылы были жеребые, причем от отличных жеребцов и вполне благополучно разродились хорошими жеребятами.
Дочь Гаскони я наверное оставлю в саморемонт.
Самый юмор был, когда мы кобыл забирали. Хлоза зашла в машину без раздумий, Гася же в Антаресе родилась и совершенно не желала
никуда ехать.
Такое нежелала я видела в первый раз в своей жизни, Гасконь не билась перед трапом, не убегала, не лупила по людям, она просто падала в обморок и говорила что умрет прямо вот сейчас, прямо вот не сойти ей с этого трапа. Нести беременную женщину на руках, удел попавших впросак женихов.
Ну или владельцев наглых рыжих морд.
Я теперь знаю что это такое. Врагу не пожелаешь. ))))
Короче, что бы там кто про Антарес не говорил, я безмерно им благодарна за Гасю, потому что более добронравной, доверчивой лошади, я в жизни не видела.