Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))

Да я на самом деле не мега сторонник поздней заездки, тоже считаю, что по чуть-чуть под некрупным всадником никому хуже не будет. Думала приучать к седлу где-то с весны, садиться начинать в конце лета-начале осени, то есть ближе к 2,5 все-таки, а не в 2. Хотя может в случае с крупным жеребенком имеет смысл и чуть раньше. Я потому и задумалась, а то за лето как наберется дури :mrgreen:

Обязательно наберется.
Просто надо себе представить как 16-летнего оболтуса в школу отправить. В первый класс в первый раз. ))))

Вот :)
Ток седло все время сползает :( Надо подбирать что-то этакое...

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    35,4 KB · Просмотры: 996

Лучший способ это подперсье, Олесь. У нас на всех узких и скользких одевали подперсья и все отлично, ничего не сползает. Седло на такую лошадь не подберешь, потому что строение такое. Но молодчинка конечно, это и было понятно. ))))

Я тож ток подперсье придумала :) Заказали уже. Текинца пробовали в джигитовку. пока все ок :)

Да, я вообще офигела, какие они оказывается бывают разнообразные.
Там есть волк-хаски.

Я видела огромного канадского черного волка вживую. Охеренная штука. Смотришь в глаза - сразу скалится и швыряется... Огромный, угольно-черный, глаза зеленые... Красота. Теперь хочу себе домой такого. У меня был волк, только наш, среднерусский - серо-палевый, некрупный

Унылый вид спорта - выездка.
Вот ни разу не смешно, даже если человек едет плохо. Ну просто едет и едет коряво и коряво.
А вот если прыгать не умеешь, а рядом кто-то с фотоаппаратом, это конечно да. Жесть.
Мы такие свои древние фотки с прыжками нарыли свои, вчера я смеялась до колик.
Например вот
DSCF4791.jpg

У меня есть компромат на Юльку, которая Жужа, он конечно не такой расписной, но все же есть. А уж на себя-то у меня просто валом, я прыгун знатный. ))))

Теперь хочу себе домой такого. У меня был волк, только наш, среднерусский - серо-палевый, некрупный
И как вы не боитесь! Они вроде до конца не приручаются все-равно, да?

Оксана вроде говорила, что волчонком проблем нет. Вроде бы.

вот какой у меняяяя на себя компромат - такого ни у кого нет :) даж два.
а все потому что не надо в прыжке отставать от лошади, если рядом есть фотографы :)

Иветта-12 написал(а):
Теперь хочу себе домой такого. У меня был волк, только наш, среднерусский - серо-палевый, некрупный
И как вы не боитесь! Они вроде до конца не приручаются все-равно, да?
Лучше и преданней "собаки" у меня не было. Одна проблема - лаять они не умеют и защищают без предупреждения броском на чужого сзади. Ну и играют специфично - все руки и спина были в синяках :) Зато по лесу ходила одна на много километров (мне было около 10). Завидев грибника издалека ораля - дядя стооооой.... :)

ТекиндЫ

Вложения

• IMG_5945.jpg
    IMG_5945.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 760
  • IMG_5887.jpg
    IMG_5887.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 765

Ух ты!!! У вас там не забалуешь, молодцы. А мы вот тут решили конкуром себя побаловать, не по-настоящему конечно, но мы тоже веселимся.

http://sport-horse.pro/index.php?/topic ... %8F/page-1

Не все вам скакать, выездюки тоже люди. )))

Сверху