Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))

Супер!!!!
Я тоже на него смотрела.... но ценник кусался. Буду клянчить на случку :roll:

Ой, да ради Бога, бери на здоровье.

Я его не копала, я его поменяла на Хонду, про которую я всегда говорила, что это отличная конкурная лошадь. Сильная, выносливая и смелая. Туда она и попала. Выезжать её было просто кощунство с моей стороны. Хотя она обладает прекрасными движениями.

http://sport-horse.pro/index.php?/videos/view-50-хонда/

Не выезжают тех, кто рожден прыгать, нельзя ломать лошади судьбу.

У Очакова есть шанс стать либо просто жеребцом-производителем, либо лошадью Большого Приза, колодка у него большепризная, движения соответствуют.
Но возраст подводит, не знаю захочет ли он выезжаться.
Очень активный зад, высокие движения переда и очень хорошее доверие к человеку.
К сожалению он раньше не нашел своего всадника и работать с ним было просто некому.
Очень страшно делать прогнозы на выездку, но отцом он точно будет классным.
Вот его старые фотки.

http://sport-horse.pro/index.php?/galle ... %BE%D0%B2/

Сейчас он ещё лучше. Отличное содержание и происхождение сделали своё дело.
Происхождение вот такое у него:
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 463&ifid=1

ой, я думала почему-то что он от Хронолога. А он получается от Вожака (если я правильно поняла английскую транскрипцию в базе, но по фото вроде именно он). Вожака я не просто знала, он был закреплен за мной когда я рабоатала у Кати, был один из немногих производителей, кто в верховом треннинге находился. Это не жеребец, это какое-то просто человечище, с огромным сердцем лошадь и неугасаемым желанием сотрудничать. Если он передал свои эти качества, все получится, надо только совсем немножко времени коню разобраться чего хотят. Буду следить за вашими успехами.

Мы постараемся оправдать.))))

7 лет ещё не вечер, если лошадь талантливая! Двигается, судя по фото, шикарно! Прям интересно, что из него получится.
Поздравляю с прекрасным приобретением!

Как нибудь еще заедем. Особенно что теперь и повод есть, на красавчика нового глянуть. :oops:

Это время покажет вечер, не вечер, я с большой осторожностью всегда говорю о перспективах работы лошади. Прекрасные данные, даже у молодой лошади вовсе не означает, что она прекрасно проявит себя в спорте. К ней надо приложить руки. Причем руки умелые, терпеливые. И то большой вопрос, захочет ли лошадь работать и сотрудничать.
А то были мы тут в одном заводе, где нам сообщили, что у них 3-х летняя лошадь уже вот прямо большепризная, на вопрос не сама ли она об этом рассказала, они как-то замялись.
Или объявления типа продам отъем, перспективен на 150.
Я предпочитаю быть осторожной в прогнозах.
Потому что в одно животное, даже малопризное труда надо вложить столько, что страшно представить. Не говоря уже о рисках по здоровью.

Все давно скачут на плацу, даже самые мерзлявые, говорят сегодня прыгали. Я - пас. Я постояла один день на улице, теперь у меня болит горло.
med_gallery_8_74_450380.jpg

Летом в Воскресенске купили коня от Памира. Чудо какой зверь
med_gallery_8_74_84727.jpg

Ой, читаю очень давно, но сейчас промолчать не могу, вылезу из тени :) а кто у Вас от Памира? У меня просто его дочь (тоже из Воскресенска), периодически на братьев посматриваю и слюни роняю - все-таки кобылы - они такие кобылы :lol:

У нас Прованс. Мы пол-Подмосковья объехали пока его нашли, чего нам только не предлагали. Где мы только не были.
Я хочу сказать, что Прованс был настоящим открытием.
Причем бюджет у хозяев был 200 тысяч. За эти деньги какой мы только клоунады не насмотрелись.
От конкретной прокатской кашлаты в Горках Ленинских до странного вида лошадей, выдаваемых за конкурных.
Причем крупных нам было не надо.
Выступавших тоже.
Короче Ваньку купили за 170 и были довольны-предовольны.
Спасибо владельцу и Светлане Прохоровой.

А тем временем прошел год с тех пор как я забрала со Старожиловского завода приговоренного жеребенка.
До сих пор не могу понять чего там было есть?
Там были одни кожа и кости.
Вот сейчас наверное уже было бы можно))))
Хантер весенний жеребенок, ему нет ещё и двух лет, в холке он уже 160 см.
Привыкает к седлу, а то боимся потом мы такую машину уже на заездку не уговорим.
med_gallery_8_74_150154.jpg

Свет мой, зеркальце, скажи?! Я ль на свете....

Наши первые фото, строго не судите... мы только учимся лошадок снимать)))

Очень у неё серьезное лицо. )))

Strela написал(а):
Очень у неё серьезное лицо. )))
))) Трудится))) :wink: Есть ещё парафоток где проходит тренировка мышц "лица"!!!! :D А заодно и глаз :lol:

Начали с Залпом делать принимания. Получается хорошо, ритм держит.
Отличный ученик Залп.
med_gallery_2_79_175895.jpg

med_gallery_2_79_790352.jpg

med_gallery_2_79_1203487.jpg

Strela написал(а):
Хантер весенний жеребенок, ему нет ещё и двух лет, в холке он уже 160 см.
Привыкает к седлу, а то боимся потом мы такую машину уже на заездку не уговорим.

Ого, уже к седлу приучаете! Я вот тоже думаю со своим начать, они примерно ровесники и в холке мой тоже 160 уже есть, но че-то мне кажется, что может и нет смысла так рано...

А потом он вырастет, окрылится, наберется сил и хрен вам а не седло и заездка.
Я на двухлетках не езжу, я их заезжаю в два года и седлаю раз в неделю на 15 минут, чтобы нюх не теряли. Никто из моих жеребят не стал от этого больной, даже наоборот лучше растут.
При этом ни одному из них не приходит в голову даже подумать о том, что от всадника можно избавиться.
Всех жеребят я оповаживаю и начинаю работать ещё под матерями.
Они все до одного любят людей.

Сверху