Для плясуний на гробах. Специально.
Аплодирую стоя!
На мой взгляд эти два случая совсем не стоят рядом друг с другом, от слова вообще, но некоторые особо "умные" нашли тут случай поплевать в других людей, которые в принципе с ними вообще общения не начинали, мы с Стрелой разговаривали в дневнике Вероники с ней же, а хамы слетелись туда как мухи на.... простите дерьмо. И это дерьмо смаковали, что уже само собой противно и мерзко. Одна лишь фраза, что они там своим жалким консилиумом решили без ведома хозяйки, что конь не жилец и написали об этом у нее же в дневнике, уже не лезет ни в какие ворота, одна эта фраза говорит об убогости воспитания данных людей, о чем еще можно разговаривать с данной дамой? ни о чем.....
А что она тут такого криминального пишет? Вроде все верно, даже помощь предлагает. За что тут можно упрекнуть?
Я посмела написать о конюшне в Казахстане, на тему выгула лошади, которой этот выгул жизненно необходим, написала, что если при обсуждении условий постоя выгул давали, а потом его вдруг не стало, то таких владельцев конюшен можно наказывать только рублем. Ибо только такой вид наказания понимают некоторые люди. Писала я это, основываясь на своих же проблемах и с выгулом и с постоем и с уборкой денников. Потому что пока я ругалась с начальством, дело не двигалось и ситуацию никто не исправлял, а как заикнулась о том, что мои услуги по уборке деннике вместо конюха тоже платные и я не доплачиваю за постой, так сразу и опилки нашли и конюх протрезвел. Вот в принципе и весь мой пост. В ответ данной личностью вкупе с ее шабашем на меня и Стрелу было вылито по ведру говна за то, что живя в другой стране, мы смеем советовать Веронике как поступать в данном случае.
В общем та ситуация давно уже благополучно разрешилась, только одна дамочка все не желает смириться с тем, что и конь уже на другой конюшне гуляет и мы тут все общаемся, переизбыток яда так и норовит выплеснуться на просторы сети, вот в жизни бы такая смелая была, а то только тут тявкать способна, а в глаза улыбалась ходила)))))