тырпырка сэм
Pro
у нас тоже дождь. но хоть ветер выключили и плац пролился. а то лили на него лили воду, но под ветром и солнцем высыхал мгновенно.
Вот это несправедливо, товарищи!!!!! Все блин там изнемогают от жары.... а я..... я в куртке кожаной, блин хожу! и с зонтом наперевес!!! Давайте уже свою жару ко мне, а я вам дождичка отсыплю!
Нам тут на прошлых выходных кто-то добрый уже отсыпал... Центр Москвы уплыл, на пересечении Каширки и МКАД размыло асфальт, на Щелковской затопило вестибюль метро ))) аккуратнее сыпьте )))Вот это несправедливо, товарищи!!!!! Все блин там изнемогают от жары.... а я..... я в куртке кожаной, блин хожу! и с зонтом наперевес!!! Давайте уже свою жару ко мне, а я вам дождичка отсыплю!
это точно! Калининград с каждым годом все сильнее напоминает мне небезызвестную Англию со своими туманами и вечным дождем))))) Вот в этом году что зимы не было, что лета видимо тоже не будет(((((Северо-запад всегда был скорее севером, чем западом
Центр Москвы уплыл, на пересечении Каширки и МКАД размыло асфальт, на Щелковской затопило вестибюль метро ))) аккуратнее сыпьте )))
Это точно не я сыпала, тем более у нас на прошлых выхах солнечно было)))
Он бы не дошел до вас, честно, т.к он с моря идет прям к нам в город, а если его ветром сдуло, значит он на границе с Поляндией прольется, до вас очень долго надо идти, да и ветер нужен сильный))) Так что дождик в Москве явно не наши заслуги. А вообще - бедные люди, представляю какие там пробки были.....Вот поэтому и было солнечно. Весь дождь к нам ушёл
Если я отмечу места где проезжала поездом то вся карта будет заполненаА если на поезде проезжать по регионам, это тоже считается?