Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мы, к сожалению, находимся в Московской области, тут все по закону, с разрешениями и вводами в эксплуатацию, регистрацией зданий, а не на уровне местного самоуправления. Не соблюдение закона - снос, как крайняя мера, сносить 3 ляма не хочется, поэтому не стану убеждать. Думаю дальше от Москвы таких проблем нет.

Ну нам в нашем замкадье конечно о судьбах ближнего Подмосковья задумываться не приходится, это высокие материи.

Так оно и есть отдельное строение. В Одинцовском районе :)
И Московская облать неоднородная по требованиям. У меня-таки был участок в СНТ в Солнечногорском районе на сельхозке.

Это Ваш плюс, а не минус, я без иронии, с легкой завистью, меньше налогов платить. В законе все неоднозначно написано, как обычно, я смотрела судебную практику и чаще выигрывали увы с привязкой к капитальному, на основании прочной связи с землей и долгосрочным использованием на одном месте, а так же наличием коммуникаций. Но шанс есть в суде отстоять и признать некапитальным, с хорошим юристом, но риск для меня слишком большой, нервы дороже

Открываю сегодня дверь на конюшню, а там лето. Делюсь со всеми, кого оно обходит стороной

DSC_4678.JPG

Муж не убирает страшную бочку с конюшни, нафиг она там сдалась, никто не знает, у нас поилки, но типа очень нужен запас воды на черный день. Кстати на черный день у нас целый пруд воды. Может аквапарк открыть при такой любви к водной стихии.

У меня тоже бочка стоит в углу и как раз именно таким цветом и размером;)
Тоже муж поставил;) Типо пусть стоит , мало ли. Зимой она действительно выручает- когда вода в кране замерзает. Таскаю теплую воду с дома и разбавляю водой с бочки. Но это- максимум неделя. Потом все таит и опять краном пользуемся. У меня вода к конюшне не подведена. Через двор , в левады . Сразу к бачкам с водой.

У меня две такие бочки с водой на случай отключения электричества или поломки водопровода. Я сама поставила :D

Можно еще в цветочек разрисовать или в горошек. А как такие варианты? :D
18782_2_1.jpg

raskrashennije_bochki-4.jpg

mini_3.jpg

88994578_large_1335984106_boch10.jpg

130734.jpg

Вариаций масса :)

Крайняя красиво получилась, но это надо тогда мою Машку терзать, я сама могу нарисовать только в стиле кубизма что-то.
Причем это будет вот так

7b9e1775c07b28bc9da82fff748472fb.jpg

А вовсе не как вы подумали

1322549207_kubizm.jpg

30ae072f8ef2037b7d976f4ccf1f99fc.jpg

Вот кстати смотрю и думаю, что для арт-объектов идея неплохая кстати.
Точно получше буквы "П" из дров.

Сверху