Ну как бы хотелось по конкретнее какими же льготами я пользуюсь от щедрот государства?
И по поводу и не плачу ни рубля, позволь не согласится, каждый раз заправляя машину более 50% от чека я прямиком отправляя в карман государства, иногда на ГСМ у меня выходит до 15 тыс в неделю, так что кто из нас платит налогов больше, еще два раза посмотреть, только ты предпочитаешь прямые, т.к. тебе это выгодно. Я же считаю что и косвенными налогами обрыбяться.
Про агитацию не понял, честно, ты считаешь всерьез корректным сравнивать соблюдение прав человека и норм конституции в России и в относительно демократическом западном мире?
Посмешила.
Лошадей использую тех что доступны, пока основной конь несет 50% строго импортных генов (от Романтикера ган) еще 25% "репарационных" тракененских генов, 15% импортных чв. генов от англо-французских ЧВ.
И аж целых 5% генов отечественной РВ породы, хотя по документам именно к последней и отнесен.
Сведения очевидцев зи Америки и статистика разные вещи, пока ты сама не столкнешься с машиной подавления под названием государственные судебные структуры, будешь закрывать глаза на действительность.
И не Козарев так тебе лично ненавистный, а мне поверь не шибко известный прослыл мучеником, а напротив попы с замашками скинхедов были ошельмованы, но ты как обычно среагировала на знакомую фамилию, а не на смысл акции, которая по сути открывает сезонн охоты толпы с ПГМ на всех неугодных их вере, замечу, что мы оба в данном случаи будем в одной кагорте отступников.