Чудь
Pro
http://ksaspb.ru/?p=2636 вот, кстати, вчера только читала
а по поводу шарахнуться - шарахаются все. И имхо лучше лететь с большой лошади, хоть будет время сгруппироваться, чем с поня. И сил на поня нужно не особо меньше, чем на "большую" лошадь.
у нас в клубе занимается много детей, так вот больше чем с поней они ни с кого не летали. Поэтому поней нынче у нас и нет.
Эта барышня себе не хотела надевать, мотивируя тем что много лет занималась- конкуром! И им разрешали заниматься без шлема! Так как он мешает!!!!Барышни, все так и есть, поэтому для детей надо пони. И я наверное все-таки ее куплю, но на следующий сезон.
Оксан, гнать таких дам надо веником. Без шлема вон пусть головой с моста прыгает, может поможет.
Сама такаяВ жару в вентилируемом шлеме гораздо лучше чем в кепке и тем более в цилиндре. Так что я на стартах тоже на шлем перешла. На тренировках, каюсь, только на сильно молодых одеваю.
Понравился мне тут один, ну прям очень понравился! Но купить я его н когда не куплю! Жаба давит 20 тысяч тратить. Я и за 5 вряд ли возьму. Потому сейчас на али- подбираю что-нибудь себе. Главное чтоб на мою голову село
Ну, пожалуйста не надо обобщать. Не все пони такие. Шетленды, кстати большинство. НО слава Богу пони - это не только шетлы!Имела пони. Больше не хочу. Избалованные детьми и наглые