да, скоро будем в окопах на голой картошке сидеть..... А ведь кто-то наживается на росте валюты....Вот думаю на сл. год полгектара засадить этим овощем.
да! один из моих любимых, там правда основная мысль завуалирована под романтиШную историю, но тем не менее понять ее можно.Этот?
Такие гниды не знают что такое стыд. У меня есть характеристики посильнее конечно, но они не печатны)Кстати, помните историю, когда наши летчики посадили ту-154 на полосу в тайге за которой много лет ухаживал один человек, который там жил? Так вот государство не дало ему ничего. А вот народ на одном форуме собрался, да и купил ему отличный, новый снегоход. Это я к тому что интернет-сообщества, это в принципе огромная сила, а не "растиражировали и сделали разменной монетой". Так что гражданке Чулковой М. надеюсь, когда-нибудь станет стыдно за свои слова. Но кто же сознается-то?
Это точно) Она до сих пор нам поминает поздравление на День Победы).Маргарита Александровна сердится, даже когда ей на день рождения подарки делаем) Может еще и обидеться при этом)
И попона и уздечка лишними не будут точно, так же как и красивый вальтрап. По лекарствам могу уточнить. У меня намечен на этот День лошади подарок в виде ремонта денника себе и ей.А мы в честь этой дружбы многолетней и за столько позитивных эмоций, которые принесла эта фото. Я сама хочу, никого не агитирую. Может попона нужна хорошая, теплая, может уздечка новая или лекарства кобыле. Что-нибудь такое, чему они обе обрадуются.
А вот это классная мысль! Если что, то это не мы, это всё организаторы конкурса, и проверить это невозможноВ качестве приза зрительских симпатий можно вручить))
Мы вот тут обсуждаем подарок, буду безмерно благодарна, если питерские окажут содействие, может быть мы денежку переведем, а вы какую надо попону купите, я очень боюсь ошибиться. Надо найти вещь и сказать сумму.
Я готова и хочу принять любое участие в этом проекте, но М.А. не знаю (и вообще всю историю узнала только из этого дневника), и в том клубе ни разу не была. Так что - жду ценных указаний от кого-нибудь, кто поближе к эпицентру.
Сейчас в Скачках-Спорт скидки в 70%. Надо воспользоваться)))
Это да! )))))Ого, прекрасная смотрю, у Мухи жизнь.