Я год занималась в зале и старалась правильно питаться - ну там дробно, правильные продукты, не переедать. Вот правильно питаться - это пипец как тяжело, это мало того что режим, это всё ещё и нужно приготовить заранее. А я не могу готовить для себя отдельно, и для МЧ отдельно - мне ж завидно будет, что он пару свиных котлет наворачивает, а потом чайком с конфетами всё полирует. А пытать мужчину варёной курогрудью и горсткой салата я не готова. Но даже если и получалось потом приготовить и взять с собой эту кучу контейнеров, то всё равно в нашем офисе есть негде, а аромат варёной курицы или варёных яиц при комнатной температуре - это фууу.
По итогам годовой работы над собой я выяснила, что ишачить только в зале для меня мало, нужны и нагрузки вида "скручивания по 20 раз три подхода с задержкой по 5 секунд на 15 и 20 разе", "планка 20 секунд такая", упражнения на бёдра три вида по три подхода, планка сякая и всё завершить 40 минут на эллипсе. Вот тут результат в зеркале меня удивил, целлюлит практически ушёл, на что я даже и не рассчитывала, рельеф прорисовался.
Правда летом абонемент закончился, а новый я так и не купила - он не дешёвый, вот так с зарплаты его не купишь, ну или купишь, но будешь месяц воздухом питаться.
Это была минутка ЗОЖ, надеюсь, никого не утомила ))