Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кирилл молодец тем, что он грамотно собрал статистику и вдумчиво проанализировал. Я вообще снимаю шляпу перед таким глубоким знанием вопроса.

Dezora, Елена Лаврентьевна, можно я у Вас к себе на форум фотку стырю, давно хотела спросить, все забывала, вот эту?

1724a6a31f1507b059ecd6eebea7b8af.jpg

Лена, да пожалуйста! Снимала с лоджии(9 этаж).Вертолёты регулярно летают вдоль МКАДа, видимо там у них разрешенный коридор.Вот и подловила на радуге.

Покажу выкормыша своего, свежезаезженого

sml_gallery_1_450_526817.jpg

sml_gallery_1_450_180436.jpg

sml_gallery_1_450_760471.jpg

sml_gallery_1_450_503268.jpg

sml_gallery_1_450_109741.jpg

sml_gallery_1_450_814635.jpg

Не могу понять на кого он все-таки похож на папу или на маму?

На самом деле он не зверюга, он щенок лошади. Очень медленно формируется по жеребцовскому типу, на западе уже бы попал в выбраковку. Но подкупил, что при заездке не потерял баланс под всадником, сохранил ритм и легкость переда.

Кто хотел статью, вот статья.

http://sport-horse.pro/page/articles.html/_/articles/десять-ответов-вопросы-о-старой-школе-r47

Кирилл Михалыч у нас, он такой, мы за ним вчера весь вечер редактировали. Все равно там всего полно осталось. Главный перл был "кол на голове чеши".

Нас опять замело, что в магазин не сходишь кроме как на лыжах, опять ждем трактор, зато мороз и солнце.
Это вчера

sml_gallery_2_353_478513.jpg

Кто-то солнышко просил, снежочка отсыпать - вот оно все и прилетело ))
С дорогой да, трактор нужен, вроде и недалеко, но пешком идти замаешься ((

Минутка черного юмора)
Так на худой конец есть коты, собаки...))
А где вы там закупаетесь? Мясо-овощи - прочее?

На самый крайний случай и из конячьего зерна кашу сварить можно. И котам, и собакам.
Но заносы снежные не есть хорошо, это да. Случись чего, спец.службам вроде Скорой не подобраться...

Сверху