Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В моем детстве дворниками работали русские. Преимущественно - женщины. Одно из воспоминаний - просыпаться утром под карканье ворон и шкрябанье лопаты по асфальту. А сейчас, такое чувство, снег не убирают вообще. А у меня с субботнего приключения на сугробы вообще аллергия...

Удачного полета и хорошей дороги до ;)
На дорогах не просто Жопа, а вселенская Задница. Да простят мне модераторы мой французский.
Я конечно не сторонник "кавсказских" кровей. Но они так лихо убирали наши дворы! Так было хорошо. А теперь что? :(Теперь я приезжаю во двор и насчитываю около 6 человек с лопатами разгребающих себе место для парковки. Оно конечно дружно все и весело, но а если это я?? Вот такая вся тонкая и звенящая? Чет мне подсказывает, что я не так долго буду снег разгребать, сколько в сугробе рядом валяться :rolleyes: Да и лопата у меня только для грядок и та на даче. Короче... Печаль какая то. Машину поставить негде. Вчера вылетела с работы 17:55 и успела занять место, а сегодня что? сегодня я поздно...

Вообще, ощущение, что под бой Курантов все дружно и массово загадали "Мороза и снега"!!! :D:D
милая девушка, как Вы живете в таком страшном мире?! В мою молодость нас лопатой орудывать еще на конюшне учили! Лопата всегда лежит в багажнике, зимой от снега спасает, летом в степях из песков выехать.

милая девушка, как Вы живете в таком страшном мире?! В мою молодость нас лопатой орудывать еще на конюшне учили! Лопата всегда лежит в багажнике, зимой от снега спасает, летом в степях из песков выехать.
Ну я тоже орудовала и работала по три лошади и пони в день и еще успевала учиться неплохо. Но тож тогда, а то сейчас. Сейчас я чет развалилась резко, что печально. Надеюсь, вернуть былую силушку)))
Лопата она хорошо - когда гараж есть или балкон. А иначе куда я ее поставлю, на кухню или в спальню))) Поэтому "лишнего" и приобрести сложно.

Да у меня в субботу самолет, я просто думаю дойду ли.
Кавказцы дворниками не работали, это Средняя Азия. А что выперли или сами из-за курса уехали?
Ну я про таджиков. Вроде как выперли... Курс стал потом, а выперли их еще год назад. А из-за курса сейчас вообще скоро Таджик редкостью станет :D

В моем детстве дворниками работали русские. Преимущественно - женщины. Одно из воспоминаний - просыпаться утром под карканье ворон и шкрябанье лопаты по асфальту. А сейчас, такое чувство, снег не убирают вообще. А у меня с субботнего приключения на сугробы вообще аллергия...
У нас тоже была бабушка Маша. Такая маленькая и клевая. И собачка у нее была подкинутая в дом дворняга Маша. Она прожила дольше бабули (по-моему). А я ненавижу я эти поскребывания с утра, особенно в выходные, особенно живя на 2 этаже с окнами во двор :confused:o_O:)

Ну в деревнях тоже люди крепче. Не сравнивайте, плиз. Там один воздух только здоровья прибавляет вам на 50% процентов, постоянный физический труд, притом тяжелы, а еще еда хотя бы на половину хорошая. А сейчас что?! Сидишь в машине, потом сидишь в на стуле, потом в машине, потом пришел домой уставший (и от сидения тоже). Готовки, уборки и пять минут отдыха - спать. И так 5 дней. Фитнесы и бассейны это хорошо. Но на них тоже время надо. Обычно вместо готовки и уборки или ещё чего то. Тут и сил никаких не будет и мышц. А вы лопатой лопатой...
Это не жалоба на жизнь!!! Это просто факты об обездвиженности человечества.

Последнее редактирование:
Да, не встретила, а я замерзаю в степи персмской. Сижу под крылом самолета вместо зеленого моря тайги и жду, когда же появится вдали твоя машинка, а ее все нет и нет. )))

i

Это сэлфи.

Кстати, степь у нас в крае есть. Одна, уникальная экосистема. Находится под Кунгуром. Там даже ковыли растут ))

Ты, ботаник, ты меня спасать планируешь?:D:p

31509140.jpg

У нас кстати тоже степь есть. В Приокско-террасном заповеднике.

758.jpg

Красивое фото.
До субботы авось разгребут .У нас в Клину просто маленький снег,в Лобне подсыпало,но в разы меньше,чем предыдущие разы.

Тююю, не удивила ))) Для нас это привычная картина, я каждый день сметаю перед поездкой, только машина со всех сторон заметена, а не с одной. Сфоткать что ли сегодня?..

В том заповедники и звери классные водятся. Эх...

Не только. Посмотри страницами ранее- там про селекцию и тренинг . Это сейчас про классику спор зашел.

Тут Кирилл проявил гражданскую сознательность и на все абсолютно вопросы подробно ответил.
На второй страничке и дальше очень хорошая, грамотная и вдумчивая позиция.

http://sport-horse.pro/topic/2233-полоскала-по-старинке-бабка-в-проруби-простынк/page-2
прошу прощения, что влезаю, но вот прям +100000, особенно по п.9 ))) какой бы не был спорный персонаж Ронул, но тут все по полочкам...
Эх жаль с планшета, не знаю как ссыль к себе в дневник утащить ((( чтобы уже успокоились несчастные запутавшиеся классические адепты)

Если ронул пожелает, то мы сделаем из этого статью, как положено, тогда утаскивать будет очень удобно.

Да, доклад Ронула произвёл впечатление. Тем более, что многое просто прошло через жизнь,знакомо не понаслышке, как и большинство отмеченных персонажей. Согласна с таким раскладом событий.

Сверху