милая девушка, как Вы живете в таком страшном мире?! В мою молодость нас лопатой орудывать еще на конюшне учили! Лопата всегда лежит в багажнике, зимой от снега спасает, летом в степях из песков выехать.Удачного полета и хорошей дороги до
На дорогах не просто Жопа, а вселенская Задница. Да простят мне модераторы мой французский.
Я конечно не сторонник "кавсказских" кровей. Но они так лихо убирали наши дворы! Так было хорошо. А теперь что? Теперь я приезжаю во двор и насчитываю около 6 человек с лопатами разгребающих себе место для парковки. Оно конечно дружно все и весело, но а если это я?? Вот такая вся тонкая и звенящая? Чет мне подсказывает, что я не так долго буду снег разгребать, сколько в сугробе рядом валяться Да и лопата у меня только для грядок и та на даче. Короче... Печаль какая то. Машину поставить негде. Вчера вылетела с работы 17:55 и успела занять место, а сегодня что? сегодня я поздно...
Вообще, ощущение, что под бой Курантов все дружно и массово загадали "Мороза и снега"!!!
Ну я тоже орудовала и работала по три лошади и пони в день и еще успевала учиться неплохо. Но тож тогда, а то сейчас. Сейчас я чет развалилась резко, что печально. Надеюсь, вернуть былую силушку)))милая девушка, как Вы живете в таком страшном мире?! В мою молодость нас лопатой орудывать еще на конюшне учили! Лопата всегда лежит в багажнике, зимой от снега спасает, летом в степях из песков выехать.
Ну я про таджиков. Вроде как выперли... Курс стал потом, а выперли их еще год назад. А из-за курса сейчас вообще скоро Таджик редкостью станетДа у меня в субботу самолет, я просто думаю дойду ли.
Кавказцы дворниками не работали, это Средняя Азия. А что выперли или сами из-за курса уехали?
У нас тоже была бабушка Маша. Такая маленькая и клевая. И собачка у нее была подкинутая в дом дворняга Маша. Она прожила дольше бабули (по-моему). А я ненавижу я эти поскребывания с утра, особенно в выходные, особенно живя на 2 этаже с окнами во дворВ моем детстве дворниками работали русские. Преимущественно - женщины. Одно из воспоминаний - просыпаться утром под карканье ворон и шкрябанье лопаты по асфальту. А сейчас, такое чувство, снег не убирают вообще. А у меня с субботнего приключения на сугробы вообще аллергия...
Прочитала эту фразу и аж поплохело резко, думала, что все пропустила и не встретила тебя в аэропорту.Короче я выхожу уже видимо
прошу прощения, что влезаю, но вот прям +100000, особенно по п.9 ))) какой бы не был спорный персонаж Ронул, но тут все по полочкам...Тут Кирилл проявил гражданскую сознательность и на все абсолютно вопросы подробно ответил.
На второй страничке и дальше очень хорошая, грамотная и вдумчивая позиция.
http://sport-horse.pro/topic/2233-полоскала-по-старинке-бабка-в-проруби-простынк/page-2