Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

На 1:12 нашла Кузю, а ритутик еще написала, что Стрела ехала на ком-то из ее мальчиков, кто найдет подскажите минуты видео, пожалуйста, если это в этом видео.

дайте хоть наводку, где смотреть, на сайте максимы я ничего найти не могу ((

У меня теперь есть грамота от Дитера Шулле и он мне руку жал. Руки мыть больше не буду))))))))))))

это Вы зря, грипп вокруг, ручки мойте, а грамоту на стену :)
На ком счастье привалило?

Лена!И я поздравлю!Эскуриал очень достойный жереб,а для своей породы просто ЛУЧШИЙ!

У Лены такая лучезарная улыбка! Просто супер! И в без того светлом манеже будто сто солнц засветило! Смотреть было одно удовольствие!

2-32 Арамиска

Про оценки скажу заранее, чтобы не было обсуждений. Лошадям, которые выступали в зачетах старшего возраста, ставили намного строже, что лошадям в ездах своего возраста. И это нормально. Молодым за подчинение снимали не так много как нам, престарелым. Ну и аллюры у лошадей 6-ти лет и старше должны быть почетче и пособраннее чем у молодежи. Так что мне тут пишут, что несправедливо. Нет, все справедливо поставили.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень понравился Эскуриал, остальное еще не посмотрела)))

Еще раз поздравляю!!! Кони великолепны, а Вы выше всех похвал и медалей! :) Сесть на лошадь, на которой вообще ни разу не ездили и без разминки так качественно ее показать - СУПЕР!!!

Я главное еду сама не знаю зачем, отметки за аллюры коню поставили)))
То есть процент и так понятен 65, плюс выдерут за бесповодость. Эх, что не сделаешь ради фоток на белом песочке в красивом манежике. ))))
Процент-то я свой точно угадала. Как и всех остальных, которых видела. )))И даже предсказала ряд погрешностей в исполнении элементов, которые только будут.
Пора открывать магический салон "Гадаю по копытной стрелке"

sorcerer,-horse-233737.jpg

Strela, присоединяюсь к поздравлениям! :) так галантно, красиво смотрелись внешне (по существу я не в состоянии оценить, разумеется) :).

Сверху