Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
e98a76db931e48ac8de4d0d414dfe2ec.jpg

И зачем нам самолеты?
Рубеж, отрыв. Все как положено. ))))

Но в целом интересно,зрелищно и вообще полезное и нужное мероприятие.И радует,что можно факт. он-лайн смотреть.
Согласна на все 100% Смотреть он-лайн очень интересно и затягивающе. Для себя отметила небольшую проблемку - результаты на втором часу стали объявлять через раз (( Некоторые не озвучили вовсе... Мне было интересно увидеть какие движения на какие оценки тянут.
Но в общей сложности организовать прямую трансляцию, скинуть все в ю-туб, позже нарезать (а может и с оценками:rolleyes:) Вот в этом Максима - молодцы!!! Да и вообще праздник удался!:)

да, пришлите пожалуйста все, что есть

Кроме этих трех нечего особо прислать. Жаль, что не удалось посмотреть Арамиса с отдельной ездой, а в группе, особенно на галопе, было совершенно не понятно, кто куда поедет в следующий момент. Особенно порадовал вольт хороводом на галопе, но его было не подловить.

Если бы мы знали, мы бы поехали 4-х летнюю езду, это было бы лучше. А так ну как получилось.

Никому не нужен очень молодой, симпатичный и энергичный инструктор проката и берейтор частникам. С проживанием. Отличная девушка, у меня занимается. Очень вежливая и воспитанная, клиентоориентированная.

Никому не нужен очень молодой, симпатичный и энергичный инструктор проката и берейтор частникам. С проживанием. Отличная девушка, у меня занимается. Очень вежливая и воспитанная, клиентоориентированная.
Данные в личку пожалуйста!

Неделька у меня выдалась жесткая. Без продыху. Началась в Перми

sml_gallery_2_452_1698407.jpg

А закончилась в Максиме

4nSdHcAnpHc.jpg

Йа молодец. ))) Пахала как пчела.

Неделька у меня выдалась жесткая. Без продыху. Началась в Перми

sml_gallery_2_452_1698407.jpg

.

Это изо льда красота такая? Обалдеть!!! Всегда мечтала вживую увидеть такое, но в нашем Туманном Альбионе такого нет и не будет, потому что у нас +7 и дождь хреначит..... Снег был три недели всего.... Ребенок мой даже на санках покататься не успел.... Эх, зато тепло! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Эта малышка которая заняла первое место просто удивила:) Ей сколько лет? Фамилию не запомнила.
Вы стояли на 2-3 а она на 1 и то выше ее были;)Ей в жокеи податься надо;)

Как там диванно-дппшные войска во всеоружии? :D:D:D Я прям уже дрожу вся, там такие тетки есть, сразу авторитетом задавят, авторитет за годы подготовки к сражениям отрощен ну очень большой, белые бриджи, судя по отсутствию результатов, ни одни не налезают.

Сверху