Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Прям здесь. Спасибо большое.

Кто спрашивал про каталог жеребцов, он еще не вышел!! Так что ждем.

Последнее редактирование:
Еще раз с победой Эскурила, его хозяйку и вас!
Пойду смотреть Ритиного, любопытно)

Хмм, ну может уже заменили видео, раньше было на том времени, конкур вкрутили в начале видео.

ZbjjE10Y32Y.jpg

Vr2crgmKelI.jpg

Это вопрос был главным за последние три дня)))
У меня финансово-сексуальный кризис, когда открываешь кошелек, а там х**
И потом для меня это чистой воды было бы баловство: Марсель, он конечно очень красивый и талантливый, но лично для меня очевидно, что производителями сейчас можно брать только лошадей, которые получили за движения выше 8.
Я совершенно солидарна с судьями, которые считают, что производитель, это самая большая ответственность и там должны быть лучшие, самые лучшие, а не то что есть. Наверное не только Дитеру хотелось плакать при виде некоторых "производителей", непонятно зачем вообще привезли этих лошадей и что хотят показать их владельцы. Там еще и внешний лоск навести не унизились.

Лена, поздравляю с удачными стартами и победой! Экспромт на Роме- ты боец и большой молодец!

РВ всегда был моей мечтой:)
Я как увидала картину"Всадница", с тех пор это вот мое несбыточная мечта:(
Хочу именно вот такого- как Кузя! Изящного, тонкого, широкого, с которого можно рисовать картины:)
Судья прокомментировал его в точку:)

Лена, поздравляю с удачными стартами и победой! Экспромт на Роме- ты боец и большой молодец!
Если честно, то выступать мне очень нравится.
Меня Оксанкин муж спросил, не боюсь ли я старта, я говорю, у меня работа такая, в том числе в ней старты, бухгалтер когда на работу идет не боится же?
Я так подумала и добавила, что если не украл чего, то точно не боится.
И тут Маринкин голос из денника (она бухгалтер), да не, когда уже украл, чего бояться-то?

Фраза про кризис-в точку.
Да,посмотрела видео. Очень интересно,только вроде заявлялись как для молодых лошадей,а Хаммер(просто знаю его давно,как с Руси привезли) аж 2000 года выпуска.
Некоторых лошадей явно привезли чисто для "тусануться". Но в целом интересно,зрелищно и вообще полезное и нужное мероприятие.И радует,что можно факт. он-лайн смотреть.

Покажите тогда владелице, если не сложно, а то она не заходила, и я не могу сказать, нужны ли ей фото в дневнике.

2d1354f95d6241db85df4d7dcada228b.jpg

d44ae4fcebb146588ddb68ce5877ada1.jpg

e98a76db931e48ac8de4d0d414dfe2ec.jpg

да, пришлите пожалуйста все, что есть на [email protected]
я пока разгребаю накопившиеся за 4 дня дела, не сразу отвечаю, буду рада потом все посмотреть.

Эскуриал в живую очень понравился. Он гораздо лучше, чем на фото.

Сверху