Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Нет, Яна, это не круче, поверь мне. Ничего особо завораживающего в полете на параплане нет, это развлекуха отдыхающим.

Это кому как, для меня лично гораздо прикольнее ощущать на лице ветер, чем сидеть в кресле и смотреть в окошко, а уж про то, что можно подняться на 1000 метров и потрогать рукой облака, я вообще молчу, а взлететь вот так вот над облаками и увидеть солнце, почувствовать на своем лице его тепло - это не сравнится ни с каким планером)))) Но это сугубо мое личное мнение)))

Потрогать облака можно и без особых приспособлений.

Это не фотошоп, это наш Кавказ, всего тысяча метров над уровнем моря.

med_gallery_1_198_1488307.jpg

Кавказ невероятен!

А с гриппом очень страшно. Недавно похоронили коллегу, мою начальницу... Вот только несколько дней назад бегала-звонила-дела делала и бац, нет человека. Грипп, пневмония и все...
Берегите себя!

Я влюблена в Кавказ навсегда

med_gallery_1_198_93419.jpg

sml_gallery_1_198_378012.jpg

sml_gallery_1_198_413060.jpg

Это как раз облака, которые можно потрогать руками.

Такие и я видела, только не на Кавказе, а в Австрии))))
DSC04095.JPG

а через минуту стало так:
DSC04098.JPG

Кто там мечтал на 204 прокатиться?
Я счастливый обладатель билета. Прилечу - расскажу. )))

Со стартами мы конечно распрощались. Воды по колено, надо водой лед. Нет ни у кого знакомой рок-группы, есть тема для песни про лед над водою?
Сегодня подмерзло, нас чистит трактор, издавая звуки больного животного, я всполошилась, пошла смотреть кого там у нас замучали.
Дорога высохла, надо ней нависают застывшие снежные торосы.
Романтика, ити ее мать.

Погоди, в марте все стает, станешь. Мы как на специальной олимпиаде, все призы и медальки. Всем одинаковые. ))))

Оттуда я на пиндостанском крылане полечу. А вот туда спецом наш взяла. Хотя я на 204 уже летала, попала в авиапроишествие. Но все фигня. Мне даже понравилось. У нас шасси не вышло одно. Мы почти полосы коснулись и ушли на второй круг, ух приключение было.

У меня приют аэрофобов, заходи, тут всегда свеженькое про самолеты.
Я всю жизнь иду против страха. Никогда не боялась самолетов, был шаткий момент, но путем презрения к страху, побежден.
А любовь к полету она же в людях неистребима, мы просто это прячем за житейскими проблемами.

Сверху