Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо большое, очень приятно! Все, чем могу поделиться - для вас!
Я тоже очень хотела на Фуаржа попасть, но Кудасов нынче нищ, от слова совсем, так как семинары у нас плотно шли и все важные. На самый важный и не хватило :( Если б славный клуб Форсайд немного заранее размещал информацию о таких мероприятиях, нам было бы проще откладывать деньги. Моя тренер как раз была на семинаре и поделилась видео.
Из рассказов присутствующих - интересно, свежий взгляд на наши Питерские пары, европейский взгляд на элементы и , соответственно, оценки.

*пост поддержки*
Ничего не читала но Лену про "неходитьнафейсбуки* одобряю!

Только я не поняла, "Совиное Гнездо" уже не только в Перми, но и в Новосибе филиал открывает? Или мне приблазнилось?

Не, в Новосибе Кирилл отдыхал с гриппом и сломанной машиной. А для Перми я сейчас провожу подготовку кота. Пока пробно помыла и расчесала его мать, он следующий, чтобы перед Аленой за клокастого и колтунастого не краснеть.

А как же мой фурминатор? Он же специально для кота приготовлен, надо бы его опробовать (на коне проверку прошел - полет нормальный) :D

У меня был кот с длинной шерстью, поэтому понимаю )) Но мытого и чесанного я люблю также, как клокастого и колтунастого ))
Валенки - вещь! )) но зимой
12c5743633-obuv-ruchnoj-raboty-valenki-seryj-kot-n1403.jpg

У меня у мужа похожие,только с гепардовскими рожами.
Валенки вещь,только я их один раз и одела.

О! Вливайся!

0343904

Это все здорово, но мне тут муж передачу показал, как на восстановленном Мессершмитте народ над горами катают. Вот это это полет!!! Как птица. Все-таки малая авиация - это наше все.

34888%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B%20118.jpg

30.jpg

На большом самолете по-сути полет это 10 минут на взлете, если нет облачности и столько же на посадке, остальное время ты едешь по воздушной дороге как турист на автобусе, только покомфортнее малость и побыстрее, а тут...эх...

108678_g.jpg

А еще есть тема вообще круче всего. Планер. ))))

planer_0.jpg

i

Нет шума двигателей. Ты, тишина и небо.

Нет, Яна, это не круче, поверь мне. Ничего особо завораживающего в полете на параплане нет, это развлекуха отдыхающим.
Планер - это другая планета.

Выходных у меня не получилось после Перми и после шоу, у детей праздник - карантин. На самом деле веселого мало, у нас в городе умерло три человека от этого гриппа и наверное карантин оправданная мера, но поскольку у нас тут массового скопления нет, родители сюда отпускают.
Но я себе представлю что в Москве творится, там метро, автобусы, офисы и прочая радость. Короче страшно жить на свете пионеру Пете.

Сверху