Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я помню, тут же на проконях кто-то пенял мне, что заявление про *спортсмен может сесть на любую адекватную спортивную или подъезженную хобби лошадь и сразу ехать тремя аллюрами* - понты
Который раз в связи с этой историей вспоминаю тот спор

Лена, Рома он такой Рома))) абсолютно адекватен. На маленьком такую штуку было бы не провернуть, надо пару дней на привыкание к другим рукам.

Дело даже не в сесть. Сесть-то не проблема, потому что мы же все смотрим лошадей для себя или для клиентов.
Дело в судье, который две Олимпиады судил, если есть страх перед выступлением, то он усиливается, а есть химические процессы в организме направлены на выработку норадреналина, все в порядке. Для спортсменов этот химикат вообще желателен. Как у Александра Матросова, так что героизм в моих глазах выглядит не так празднично, просто страха нет, а азарт есть.
Рит, я в этом плане жалею только об одном, чуть-чуть разминки и я бы могла показать коня лучше, это всем понятно. Обидно только за лошадь, которая могла бы быть с медалью. Серьезно и вполне рассчитано все.

Что касаемо другой лошади, если в принципе она не мустанг, то я готова за 20 минут на любой, в принципе работанной лошади, проехать такой тест, могу на спор.

Хорошая мысля приходит апосля((( надо было ехать на обоих и нормальную езду. Я то под себя рассчитывала, что не помню схему.

Ну кулаками мы намахились)))) После драки. ))))
Зато отлично время провели.

Кстати этот 4-х летний тест для меня загадка вселенной, я его ехала раз 20 точно, это только на стартах, я не могу его запомнить, хоть убей. Вот эти переходы между буквами, не могу понять и все, поэтому делаю в центральных буквах, ну чтобы наверняка.

Я вообще в воскр.езду забыла, причём самую элементарную "кубок вызова, предв.тест", еду первые 4 элемента и тут у меня галоп случается.. Думаю, чего-то я вольт забыла на рыси налево, и тут колокол -бум! Я с умным лицом вернулась на С и всю езду потом думала, вот кошелка старая, два месяца езду учила , а толку - ни на иголку :)
Память девичья.

Я так хотела на семинар с Фуаржем, но видимо не судьба мне к нему, третий раз мимо.

Да, Женька луч света в моих веселых поскакушках.
о да!
я на предыдущем форсайдовском была, причем как раз особенно внимательно смотрела на юлю с кронвуэлем, и теперь смотрю сейчас. очень интересная динамика.

Офигеть! такое ощущение, что сейчас кому-нибудь колесом по башке прилетит))) Представляю какой адреналин они там ловят на пляже))))

Поздравляю с прекрасными результатами. Заслуженно и достойно, ИМХО.
СГ прекрасно, все мечтаю увидеть воочию. И вообще безумно соскучилась... Елена Сергеевна, как там Доверчивая? У Пенелопы, видела в ВК все хорошо, а у Реестра и Эвертона? Очень рада за Восторга, бодрячком =)

Машка!!!! С ума сойти.
У всех все неплохо, кроме Реестра. Наталья почти подарила его родственникам НС, а там молодые ребята, короче прокакали коня куда-то, непойми куда.
Восторг поигрывает сильно. )))))
Приезжай, будем рады.

Ну и мужа бери, будем жить в соседних бунгало.
Я тут к вашим баталиям на фейсбуке, для ваших оппонентов нашла прекрасный герб.

NZjkOlzumTA.jpg

Ну и мужа бери, будем жить в соседних бунгало.
Я тут к вашим баталиям на фейсбуке, для ваших оппонентов нашла прекрасный герб.

NZjkOlzumTA.jpg
Да ёмаё..где эти баталии то?))) я даже на фейсбуке зарегистрировалась, чтоб почитать..в группе РВ все вроде тихо..были пара коментов, но не критичных..киньтесь ссылкой..

Сверху