А что сразу Сургут, там есть свои прелести - тайга, шишки, муксун!Подумала, что хорошо звучит - дела в Сочи. Могли бы и в Сургуте дела быть.
Вишенка на торте, это товарищ в черных одеждах, недоползший с гулянки и заснувший ночью в дождь на неосвещенной дороге. Его встреча с фурой была красочной и долгой: ярко алой и 54 метра.Вишенкой на торте будет, когда всё это ещё и в дождь. Обожаю. Надо отметить, что в городе, хорошо освещённом, пешеходы в дождь - это тоже прекрасно. Всё переливается, бликует, отсвечивает - красота! По переходу ещё ничего, я всегда перед ними притормаживаю, а когда просто выпрыгивает из-за припаркованных на обочине машин -
Вот Янка умница, идеальный собутыльник.
Николь, а ты на лошади в шлеме ездишь?
Будьте внимательней на пешеходных переходах!
Поверьте, даже самую толстую жопу, остановить значительно проще, чем самую легкую машину! Секунда тупости — водитель в клетке, вы в ящике, оба на Ютубе!
Тонна металла не различает вас по расе, религии, полу, заработку, длине и глубине принадлежностей, все кости хрустят одинаково мелодично!
— Если водитель зимой сигналит вам на переходе, он не "козёл, ты кому сигналишь, знак видел?!" он банально не успевает остановиться, и дает вам выбор "гордо и больно" или "смиренно и целО"
Пешеходы, у которых есть машина ОЧЕНЬ отличаются от пешеходов, у которых машины не было никогда.
контактом принесло:
Моторные лодки - не так клево, как парусные!
Вообще не подумала, что Вы их давите ))))А как это имеет отношение к пешеходам? Или Вы часом подумали, что я спецом их давлю?))))
Ой, вот не надо! Сколько раз наблюдала на Октябрьской набережной (аналогию в Москве привести не могу, а Питерцы поймут. Там соблюдать скоросной режим сильно не принято . А в том месте, о котором речь, ещё и рядов по три в каждую сторону).Пешеходы, у которых есть машина ОЧЕНЬ отличаются от пешеходов, у которых машины не было никогда.
Ну вот опять. Что тут суперского? Тоесть это нормально, пролетать через пешеходные переходы, разгоняя пешеходов гудком, потому как остановиться видишь ли уже не получается?Улет! Особенно про водителя, сигналящего на пешеходном переходе, супер!!!!
Тоесть это нормально, пролетать через пешеходные переходы, разгоняя пешеходов гудком, потому как остановиться видишь ли уже не получается?
... сайгачит через все шесть полос.
Таааак-с, на лето есть вариант с небольшой яхтой )) по Камскому морю ))Водные суда я люблю чуть меньше воздушных, но все равно очень сильно.