Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я натура увлекающаяся и в аэропорту постигаю мир))) Поскольку это у меня единственное место шопинга, я кстати в сочинском типа дьюти фри купила часы в подарок ровно в два раза дешевле чем там же в Сочи в магазине. Настоящие своч, причем именно те, что мне понравились, а не абы какие. Так вот, благодаря шопингу на посадку я несколько раз чуть не провафлила. )))

На минуточку отвлеку всех веселящихся. Господа, может нужен кому такой золотой конь. Скоро попутка будет.

http://sport-horse.pro/topic/2278-текинец-жеребец-чудо-как-хорош/

BCApNY33Zvc.jpg

>На минуточку отвлеку всех веселящихся. Господа, может нужен кому такой золотой конь. Скоро попутка будет.

У меня слабость к таким маленьким и жОлтеньким коням:) Не было бы лошади, очень бы рассмотрела такое предложение!

Шикарные родители у Дорана.
Нарт- Дунья
Но он вот уродился такой- не типичный.
Зато любвеобильный. Умный! Уважающий и любящий людей. Ни зубами ,ни копытами , ни помыслом- не обидит;)
Денник держит в чистоте . Ваши конюха с него пылинки будут сдувать:)
Не Жеребцует от слова- вообще. Ни разу не крыл. С жеребцами дружит- если те дружелюбны.
Есть нсколько маленьких дурных привычек- которые искореняют совсем правильной работой. Просто на м дети ездили. К сожалению этих детей не совсем правильно учили . Потому- дерганье руками, ногами и шлепанье задом- наложили отпечаток.
Но повторюсь- все исправляется. Он учится хорошему- моментально.
Вы скажете потом спасибо- за такой подарок- практически за копейки.

Вот таким я его увидала на заводе и влюбилась! Это не заезженный конь на тот момент.
Заезжала сама. Грамотно, не форсировала.
Я искренне хочу этому коню найти хорошие руки!
Если бы у меня была бы возможность- не задумываясь я бы выкупила его !
View: http://youtu.be/kWCGZ0wb8HA

k@sta, лучше б не показывали видео, я влюбилась в парня! Такая прелесть! Любимый цвет -любимый размер!

Да он и сам замечательный:)
Сейчас поищу видео на рыси того времени . Школьных нет к сожалению- все поудаляла:(
Да, жеребец. Но они ему не мешают

Какой красивый конь! Как же жаль, что наши желания иногда не совпадают с нашими возможностями! Желаю мальчишке хорошую семью!!!

Красивый- и очень дешево! Я выторговала по минимуму.
Тут на местах тоже ищу. Может тут кто пожелает. Но опять же- не в табун и не в горы.

Сверху