alaena
Pro
Передай Тиграну - будет выделываться - поедет на поезде. А это дольше ))Короче в контейнере Тигран орет как резаный.
Я тоже стараюсь с запасом приезжать к отправлению что поезда, что самолета. Мне не сложно посидеть и подождать ))
Передай Тиграну - будет выделываться - поедет на поезде. А это дольше ))Короче в контейнере Тигран орет как резаный.
Отрывают сами прямо от листа А4.Просто они там что-то отрывают от него или я путаю,а как они оторвут от листа А 4 или Вы вырезали сам талон от листа?
А я наоборот, уже много лет на стойке не стояла. Но я редко летаю с багажом. И всегда, ВСЕГДА опаздываюЯ тоже уже года два ничего не распечатываю. Иду сразу на сдачу багажа с паспортом и все. Там мне выдают посадочный и вперед
Просто они там что-то отрывают от него или я путаю,а как они оторвут от листа А 4 или Вы вырезали сам талон от листа?
Я такие направления не посещаю.Елена, очереди часто наблюдаются как раз на чартеры на популярные курортные направления
После электронной регистрации выезжаю с расчетом прибыть в аэропорт за 1,5 часа, раньше за три часа приезжала.
Ыыыы, вот есть же нормальные люди . Без электронной регистрации я влетаю в терминал за 43 минуты до вылета и пробегаю безопасность с криком "у меня самолеееет!" (как-будто у других поезд ). С электронной регистрацией я влетаю точно также, но за 30-25 минут до вылета и с тем же криком пролетаю все контроли. Исключение, если лечу с детьми, тогда мы приезжаем в аэропорт за час. На поезд я тоже всегда опаздывают и заскакиваю в любой вагон прямо за полминуты до отправления. Везде всегда опаздываю. На все совещания, встречи, переговоры. Муж отправил меня на курсы тайм менеджмента, я опоздала на них на час и забила на эту идею. Перевела все часы на 15 минут вперёд, теперь опаздываю немного меньше.У меня разрыв сердца если я опаздываю.
А мы так прекрасно проводили лето в Шарме в своё время! Снимали там виллу на месяц и жили в своё удовольствие. Никаких отелей, олл инклюзива и прочих "радостей". Зато море, рыбони и дайвинг!Я такие направления не посещаю.
о, брат по разуму. я тоже такая. при этом это происходит всегда, вне зависимости от того, сколько времени у меня было в запасе. те я могу встать за три часа до выхода или за пять минут, результат один, в момент Х я буду носиться с вытаращенными глазами в одиноком носке, одной рукой строча смс об опоздании, а другой лихорадочно напяливая на себя хоть что-нибудь.Везде всегда опаздываю.
Этих?Никаких отелей, олл инклюзива и прочих "радостей"