Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Короче в контейнере Тигран орет как резаный.
Передай Тиграну - будет выделываться - поедет на поезде. А это дольше ))

Я тоже стараюсь с запасом приезжать к отправлению что поезда, что самолета. Мне не сложно посидеть и подождать ))

Очередей особых у стоек сейчас нет. Так что вообще не проблема, ну разве что для таких как Маша, кто к посадке приезжает. ))))
Я понимаю, но не могу. Ну и к тому же зависаю у стекол с видом на летное поле.

Я тоже уже года два ничего не распечатываю. Иду сразу на сдачу багажа с паспортом и все. Там мне выдают посадочный и вперед

Просто они там что-то отрывают от него или я путаю,а как они оторвут от листа А 4 или Вы вырезали сам талон от листа?
Отрывают сами прямо от листа А4.
Я тоже уже года два ничего не распечатываю. Иду сразу на сдачу багажа с паспортом и все. Там мне выдают посадочный и вперед
А я наоборот, уже много лет на стойке не стояла. Но я редко летаю с багажом. И всегда, ВСЕГДА опаздываю ;)

У меня разрыв сердца если я опаздываю. И я ненавижу ручную кладь в салоне. Бррр, толпа народу и ты враскоряку лезешь в полку убрать свой скарб. А в этот момент тебя пинают все кому не лень.

Просто они там что-то отрывают от него или я путаю,а как они оторвут от листа А 4 или Вы вырезали сам талон от листа?

Как-то в Париже не было возможности распечатать посадочные, зарегистрировалась на рейс с телефона, посадочные сохранила и их просканировали прямо с телефона :).

У меня панический страх - опоздать на самолет или поезд, я вечно заранее выезжаю. После электронной регистрации выезжаю с расчетом прибыть в аэропорт за 1,5 часа, раньше за три часа приезжала.
Электронная регистрация - это кайф, ты вразвалочку как белый человек подходишь к практически пустой стойке, сдаешь все свои узлы и чемоданы и с легкой сумочкой чешешь дальше. После выхода в зону посадки я неизменно удивляюсь дичайшей очереди с не сданными узлами и чемоданами, которая стоит у выхода так, словно у всех билеты без места и сядет тот кто быстрее забежит в самолет.
Отдельное развлечение - это когда внезапно меняют номер входа. Забавно наблюдать как толпа подрывается и несется со своими баулами через все здание )
Лично я всегда захожу в рукав/ автобус и по итогам в самолет одной из последних. И конечно же бесит, что куртку тебе убрать уже некуда - там, блин, 20 литровые чумоданы идиотов, которые не хотят потратить лишние 15-20 минут на сдачу и прием багажа

Елена, очереди часто наблюдаются как раз на чартеры на популярные курортные направления

Елена, очереди часто наблюдаются как раз на чартеры на популярные курортные направления
Я такие направления не посещаю.
А вот давайте лучше обсудим страсть наших граждан к покиданию ВС.
Когда толпа как болельщики Спартака после провального матча, ломится к выходу. Сметая на своем пути стюардесс, чужой багаж и салонные кресла.
Товарищи, пока автобус/рукав не подадут никто никуда не пойдет. И не надо испытывать радость от второго рождения, попыткой продраться сквозь родовые пути лайнера, крик радости можно прям внутри издавать, прям с места.
А если невмоготу, то ломитесь через иллюминаторы, так быстрей.

Однажды меня попросили поменяться с хвоста в начало, а я имела неосторожность забыть в полке шапку. Вспомнила я о ней при приземлении и сделала попытку за ней пойти. ХА-ХА-ХА. Как не осталась инвалидом, не знаю.

i

После электронной регистрации выезжаю с расчетом прибыть в аэропорт за 1,5 часа, раньше за три часа приезжала.
У меня разрыв сердца если я опаздываю.
Ыыыы, вот есть же нормальные люди ;). Без электронной регистрации я влетаю в терминал за 43 минуты до вылета и пробегаю безопасность с криком "у меня самолеееет!" (как-будто у других поезд ;)). С электронной регистрацией я влетаю точно также, но за 30-25 минут до вылета и с тем же криком пролетаю все контроли. Исключение, если лечу с детьми, тогда мы приезжаем в аэропорт за час. На поезд я тоже всегда опаздывают и заскакиваю в любой вагон прямо за полминуты до отправления. Везде всегда опаздываю. На все совещания, встречи, переговоры. Муж отправил меня на курсы тайм менеджмента, я опоздала на них на час и забила на эту идею. Перевела все часы на 15 минут вперёд, теперь опаздываю немного меньше.

Я такие направления не посещаю.
А мы так прекрасно проводили лето в Шарме в своё время! Снимали там виллу на месяц и жили в своё удовольствие. Никаких отелей, олл инклюзива и прочих "радостей". Зато море, рыбони и дайвинг!

Я после перевода часов забыла на сколько перевела и начала опаздывать еще больше, потому что думала, что в запасе много времени ;)
Но это сейчас разбаловалась, раньше я была очень пунктуальной

Я понимаю что это наверное прекрасно, но у меня настолько любимая работа, что я редко могу оторваться больше чем дней на 5.
А у меня тяжелая аклиматизация. Так что Кавказ подо мною...

Торопятся те, у кого короткие стыковки. Мы сами бежали *волосы назад* :D, так как прилетели позже, надо было еще пройти паспортный контроль, а времени до следующего рейса оставалось очень мало. Но как-то культурно вышли, локтями не работали :D
То же, если самолет прилетает с задержкой, а ты не успеваешь до закрытия конторы по аренде машин. Тоже бежали.
Но это все случаи, когда к рукаву стыковались ).
Действительно раздражает, что народ подскакивает с мест пока ВС еще маневрирует, потом несутся в автобус... и стоят ждут остальных )))).

У меня со стыковками было всегда наоборот. Жизнь в аэропорту известна мне во всех подробностях. Рекорд был почти сутки в Шенноне.

Везде всегда опаздываю.
о, брат по разуму. я тоже такая. при этом это происходит всегда, вне зависимости от того, сколько времени у меня было в запасе. те я могу встать за три часа до выхода или за пять минут, результат один, в момент Х я буду носиться с вытаращенными глазами в одиноком носке, одной рукой строча смс об опоздании, а другой лихорадочно напяливая на себя хоть что-нибудь.
исключение, только если мы премся куда-то, куда нельзя опаздывать всем колхозом. тогда я за час до выхода начинаю носиться по квартире, пинать всех ногами и истерически орать. ну и время на дорогу я в таком случае планирую такое, чтоы можно было выйти невовремя)))

не опаздываю я в исключительных случаях или случайно.

Мне наверное очень везло, но с тагилом я ни разу не встречалась, хотя на курортные направления ездила регулярно. Ни пьяного быдла в самолете, ни тебе истерично орущего младенца. Ну там пищали где-то в хвосте дети, но как-то так тихо и не раздражающе. Пару раз видела я принимающих дозу горячительного во время полета, но они были тихие и скромно набравшись дрыхли остаток полета и потом сонно ползли в автобус. И в отелях везло - никто не валялся, халявным алкоголем не набирался сверх меры, не орал, не нагличал.
Даже на экскурсиях никого не теряли.

Зато один раз отличились пассажиры, которых мы ждали на посадку. Звеня бутылками, закупленными в дорогу в дюти-фри эти 10 человек влетели в самолет на пять минут позже времени вылета, то есть мы из-за этих долбоклюев пропустили свое окно вылета и потом 5 часов ждали новое. И все это время сидели в самолете.
После трех часов ожидания вылета курящий народ начал бунтовать и им открыли заднюю дверь самолета, куда и потянулись никотинозависимые. Снаружи пахло раскаленным асфальтом летного поля с примесью авиационного керосина.
Пока ждали окно, нас накормили обедом и я не известно зачем сныкала пару кусочков хлеба. Они потом очень мне пригодились, потому что жрать больше было нечего, а если сложить время ожидания, время полета (3,5 часа) и время доезда до отеля, становится понятно, что хлебушек был очень кстати. С тех пор я всегда вожу с собой небольшой запас хавчика, мало ил что

Я тоже приезжаю всегда в аэропорт черт знает за сколько. Хватает времени погулять, обойти все магазины, попить кофе у гейта за бешеные деньги)) Иначе у меня паника.

По поводу тех, кто ломится к выходу из самолета...это вообще нонсенс. Самолет тока земли коснулся, все, БЕГОМ!!! Особенно смешно это, когда выход не в рукав, а в автобусы, в которые пока все не забьются, все равно не поедет. А большинство из них еще и с багажом, который даже мне, выходящей из самолета последней, приходится ждать.
Также есть еще 2 категории граждан: первая встает в очередь за 20 минут до посадки у гейта и героически стоит))) Вторые сидят спокойно рядом на местах для ожидания и встают с них, когда остается в очереди 5 человек. Интересно, люди думают, что их не возьмут?

Сверху