Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Второе видео - просто завораживает)))) Хороших рук парню! Обожаю жеребцов.

По мне, так я бы приезжала в аэропорт и сразу шла на посадку, чтоб можно было пока ты "еще не отдупляешь, что происходит" сесть в самолет и взлететь. А вот сидеть 2 часа в аэропорту и умирать от страха перед полетом - это кощунственно :confused: Вот кому нравится, тот пусть и сидит.:rolleyes: Ходить там не интересно, делать нечего, если только ты не в комнате Бизнес-класса и тебе доступен БАР :cool:

Мы с Приятелем вдвоем работаем на дизеле)))

med_gallery_1_459_197891.jpg

А вот сидеть 2 часа в аэропорту и умирать от страха перед полетом - это кощунственно :confused: Вот кому нравится, тот пусть и сидит.:rolleyes:
от страха рекомендую прихватить с собой ребенка ле полутора-двух. 2 часа выгула по аэропорту, и в самолет вы будете бежать теряя тапки)))

Припаркуйтесь на дороге возле ВПП и постойте пару часов, посмотрите как большие птицы взлетают и садятся. Уходят в небо и возвращаются домой. И поверите в них, честное слово. И страх превратится в радость полета.

Лена, фото супер! Прям даже завораживает! Такие у вас лица красивые и эмоциональные!

Спасибо, даже стараться не пришлось, он у нас любимчик. Хотя мое сердце с его папой.

Да... Дети хуже перелетов однозначно!
Я у Шереметьево так смотрю иногда ))) не помогает)))

Лучше перелетов могут быть только частые перелеты, чего и Вам желаю.

z7cspWt.png

Это картинка с флайрадара ровно минуту назад. Вот просто представьте какое количество ВС в мире каждую минуту в воздухе. И ничего, все они взлетят и приземлятся без происшествий. Каждую минуту. По всему свету.

У меня от квартиры в Лобне взлетно-посадачная в 5 км. Иногда смотрю,иногда снимаю. Но чет не помогает.Я ссыкло со стажем.

Я летала раз 8, но боюсь каждый раз. Это наверное единственное место, где я вообще пью и напиваюсь :D тут ссылки и книги не помогут, потому что всегда существует "А вдруг!" Сам то процесс, аэропорт, самолёт, полет и виды модет и прикольно, но все это не в радость от страха.

ЖЖ Сергея Доля ОЧЕНЬ люблю! И пишет интересно и самое нужное и фотографии ТАКИЕ ТАКИЕ... Что дух захватывает.

Я вот ещё на лифтах уже лет 15-18 не езжу! И в отличии от самолета, затащить меня в лифт более не реально. Я про лифты в домах, в отелях и бизнес центрах ещё норм. Я даже с одной работы уволилась потому что мне там надо было раз в месяц на 46 этаж Башни Федерации подниматься. Я решила, что нервы дороже денег!
Так что я видимо, боюсь того, чем не могу управлять и где я при этом замкнута )

Сверху