Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы тут про страхи говорили, я вчера реально думала что война началась, когда прочитала что сасанахи подняли истребители на наши ту-160. Муж правда говорит типа нет криминала, но что-то жить-то все страшнее.
В Совином гнезде,можно устраивать шоу "Танцы на люду")
Москва тоже вся катается,у меня за домом пруд круглый,вот дорожки вокруг вообще не чищенные,там можно устраивать соревнования по конькобежному спорту легко
Так нет. И считаю что это нам кара за то что не успели. В том году такого кошмара не было, грунт был все время за очень редким исключением. А сейчас все шагаем и чистимся, чистимся и шагаем. В начале грядущей недели обещают резкое потепление и дождь.
Готовим лодки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru