Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот и правильно :) Создание портрета настолько увлекательно, волнующе и интересно!

Фотографии невероятные! Если бы не знала правду, решила бы, что Олег делал их в навороченной студии :) а тут исключительно талант

Мы тут про страхи говорили, я вчера реально думала что война началась, когда прочитала что сасанахи подняли истребители на наши ту-160. Муж правда говорит типа нет криминала, но что-то жить-то все страшнее.

f555087e8ef9.jpg

Все коты как коты, на солнышке гуляет. Дома один. Вернее он не дома, он в центре подготовки летчиков и космонавтов.
Готовится.

sml_gallery_1_330_120467.jpg

Поскольку кроме как чистить до блеска коней, заняться нечем. Вот. КСК Совиное Гнездо

6x04JZEltr0.jpg

OFrVBi8ifrA.jpg

Так не надо себе отказывать!!! Одел коньки и вперед навстречу приключениям. Я чуть не нашла. когда на опилки вмерзшие наехала.

В Совином гнезде,можно устраивать шоу "Танцы на люду")
Москва тоже вся катается,у меня за домом пруд круглый,вот дорожки вокруг вообще не чищенные,там можно устраивать соревнования по конькобежному спорту легко

Лошадкам у нас дорожки отсыпвны, а что толку, в поле наст, на плацу колдолед.

Так нет. И считаю что это нам кара за то что не успели. В том году такого кошмара не было, грунт был все время за очень редким исключением. А сейчас все шагаем и чистимся, чистимся и шагаем. В начале грядущей недели обещают резкое потепление и дождь.
Готовим лодки.

Ну у нас катамаран есть. Олег все не соберет никак. Значит на этот раз придется.

Сверху