Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Он там тоже был, а я уже на коленях ползаю на коленях, прошу просто покатать. Говорит некогда. Стройка у нас.

Вот ведь... погода солнечная, снег, сухо, только ездить нельзя (((
Как же хочу зиму от -5 до -10, сухую и солнечную! Но наверное я хочу не возможного (((

Прочитала и порадовалась ) Я ни разу не фанат хлеба и плюшек ) Практически ничего из списка продуктов, богатых клейковиной я не ем.
Сколько меня в детстве ни мучали, ни стояли над душой с этим "ЕШЬ С ХЛЕБОМ!!!" хлеб я ем только с супами, ну и в качестве бутербродов. А сейчас практически убрала его из рациона.
А вот мама, бабушка, да и все старшие родственники хлеб потребляют в больших количествах. Понятно откуда это - хлеб всегда был дешевым и доступным источником углеводов, энергии, приносил быстрое чувство сытости. А все мои ныне живущие родственники корнями из деревень, где как раз вопрос питания всегда стоял очень остро.

Я хлеб не ем просто так, но тостик из черненького заточить могу. Теперь буду остерегаться. Я коечно понимаю, что большинство этих статей это сектантские речи, но тем не менее доля правды есть. И без хлеба и каш я точно прожить могу.

Я тоже к хлебу очень равнодушна. А вот мама у меня ест с хлебом все, даже макароны. Видимо, поколение такое.

Я не любо каши и хлеб ем только в варианте тостов. И только белый. Черный не нравится желудку и мне.
Но вот макарошки люблю))) но не могу сказать что прям каждый лен ем. Сейчас у меня, например на второе рис с кукурузой тыквой и лоби под кисло-сладким соусом и котлеты без панировки. на первое солянка, там тоже рис.
Завтра это закончится буду что-то другое готовить, возможно си с макарошками)))
Вообще, я стараюсь не параноиться, я ленивая)))
И вегетарианское и беззлаковое питание оставят меня без почек гарантированно через какое-то время.

Я вообще не собираюсь чем-то таким увлекаться и во прям ограничивать себя в чем-то, но рациональное зерно в таких статейках я ищу и быстрые углеводы все-твсе-таки избегаю, ну за исключением немного коньячку. Я его по 200 грам за вечер не хлебаю, так что не думаю что это на меня сильно плохо влияет. Если честно, то в отношении коньяка, я больше кардиологов слушаю, которые кстати считают большой глупостью прием аспирина после 40 ежедневный.
А вот коньяк очень даже рекомендуют.

ну я считаю, что все индивидуально и надо уметь слушать свой организм и доверять ему. меня это много раз выручало.
хотя вот боюсь аспирин не аспирин, а что-нибудь такое мне после 40 светит в обязательном порядке.

Ну не знааааю. Лично я не пью, не курю, конфеты не ем, жаренное ем в таком виде, что как будто оно не жаренное, сухари, чипсы, всякая такая хрень - это не про меня тоже. Хлеб я ем с бутерами (редко) и иногда очень редко с супом. Единственная моя радость как я это называю - тортики и плюшки. А тут понимаешь ли откажись от них... А в чем тогда радость жизни?! В траве?! Фуууу....

А я не могу отказаться от жаренного на мангале, хотя это рыба или птица, все равно наверное вредно. Сладкое я тоже не ем, так что у меня жизнь островитянина: траваи рыба. Морепродукты как-то тоже я есть перестала после того как они стали стоить по 1000 рублей килограмм. Ну не то что бы прям вот денег нет, но я по убеждениям не могу отдать за криветок столько денег. Они вроде как в наших водах тоже плавают. Как они-то из-за курса пострадали?

@M&M'c А фрукты? Ну фрукты же Вы любите? Я примерно то же, что и Вы описали люблю - но булочки и торты не очень. А овощи и фрукты - ням. А торты где поменьше крема - венский люблю, там много ягод, суфле и тоненький бисквит.

Сверху