Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Овощи и фрукты я поглощаю тоннами, так же как и йогурты. Но без добавок не могу я, хоть стреляй. Без добавок я уплетаю только мацони, а он жирный и на другом конце города продается. Сейчас говорю о нем и слюнки текут. Мацони ну очень вкусно.

А я не могу отказаться от жаренного на мангале, хотя это рыба или птица, все равно наверное вредно
на мангале считается ак раз что не особо вредно, жир стекает и все такое. и от мангального мяса у меня башню сносит)))

Ну не то что бы прям вот денег нет, но я по убеждениям не могу отдать за креветок столько денег.
я тут задушила жабу и купила. мужу приспичило эби сай ширу. ну платит он, поэтому я предупредила чтобы не орал, когда увидит чек и затарилась. но супец божественный, конечно.

Да, божественный не то слово. Я пока жабу придушить не могу. У меня в глазах стоит билет за косарь до моря. Столько же, сколько кило криветок. Ну как так?
Я правда смотрю Победа свои акции притушила, заняв положение на рынке.
Ну ладно, фиг с ним с ценами на морепродукты, рыба некторая по 800 рублей кило стоит. Ну совсем не элитного сорта.

У меня в глазах стоит билет за косарь до моря. Столько же, сколько кило криветок. Ну как так?
билет до моего юга стоит 5 тыщ в 1 конец и мне надо минимум 2.)))

рыба некторая по 800 рублей кило стоит.
рыба. говядина более-менее приличная по по 600 и выше.

Ну за пять тысяч я не полечу ни в каком виде, у авиакомпанмй есть бонусные программы, системы скидок и очень серьезные акции. Оформляем подписку и наслаждаемся валом писем с самолетиками и улыбающимися стюардессами.
Часто бывают забавные. Мне вот вчера пришла рассылка от Рэд вингз с тем что они получили награду как самая пунктуальная компания, приписанная к Домодедово из компаний второго эшелона. Как там? Отставной козы барабанщик называется?
Так что не только польза, но и ржач.

За 2800 тоже дорого. У меня край цены 2000 и пока я за рамки не выходила. Ну вот сейчас Алена купила дорогие билеты в Пермь, но там специфика праздники, Домодедово и главное кот.
Я коту песни пою, что он полетит на зеленом самолете кататься, а он знай себе мурлыкает. Хочет наверное кататься.
Отпуск да, он такой отпуск, но пошаманить с билетами все равно советую.

Я за этой душещипательной (а точнее желудок) темой уже сточила вафли, баранки и щас за бутером скоро полезу...:D

@M&M'c А фрукты? Ну фрукты же Вы любите? Я примерно то же, что и Вы описали люблю - но булочки и торты не очень. А овощи и фрукты - ням. А торты где поменьше крема - венский люблю, там много ягод, суфле и тоненький бисквит.
Ну как сказать. Бананы могу есть круглосуточно. А остальное... В детстве ну ОЧЕНЬ много ела. А сейчас прям не хочу и хоть ты тресни. Не лезет. Я уже не знаю что и делать. Знаю, что надо.
Овощи чуть получше в меня влезают, но тоже как то пофиг. Могу есть, могу не есть. Я вообще какая то заевшаяся последнее время...ниче не хочу. А голодать нельзя...я и так полупрозрачная.
Кстати, полуфабрикаты тоже не ем и сосискм ОЧЕНЬ редко. Тока колбасу...

Рыбу люблю ледяную и красную и осетрину, остальная - фуууу.... Но это все дорого, поэтому не едим. Креветки очень редко, но я видела по 500-600! Где вы за 1000 нашли? Королевские, очищенные что ль?
И мясо я отличную говядину по 480 р беру... o_O свинина 320-360, смотря что...:)

Вот пока я тут перечисляла, чет я поняла, что я ниче не ем... Может я поэтому и полупрозрачная??? :D:D:D:eek:

пошаманить с билетами все равно советую.
ну если получается, так мы шаманим. вон в лондон за 10 на троих туда-обратно летали. но это было до кризиса и из хельсинки.
Креветки очень редко, но я видела по 500-600! Где вы за 1000 нашли? Королевские, очищенные что ль?
очищенные от 1000, а в неочищенных - половина очистки. то на то и выходит.

Морепродукты как-то тоже я есть перестала после того как они стали стоить по 1000 рублей килограмм. Ну не то что бы прям вот денег нет, но я по убеждениям не могу отдать за криветок столько денег
Вот плюс 100500 прям. Иной раз креветок хочется - ужас! На цену взглянешь и понимаешь: "Обойдусь"...

Очищенные, не очищенные...
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
Шутка :D
У меня тут вообще креветок нет. Не продаются. Не пользуются спросом, похоже. Зато мясо от местных фермеров практически в цене не выросло.

Оль, ну тебе повезло сказочно, пусть и без креветок, которых мы все равно не едим.
Я тут от безделья читаю про интересные места не очень популярные для туризма, ну вот нашла, что Аральское море опять начало расти, все-таки не властен человек над природой.

Свежие данные по Аральскому морю на конец 2015 года:
"Уровень воды в Аральском море поднялся с 38 до 42 метров
Минерализация воды снизилась 23 снизилась до 13 гр/литр.
Расстояние до главного порта Аральска сократилось с 90 километров до 17 км, что не может не радовать, постепенно Северная часть Арала прибывает.
Выросло количество добываемой рыбы в 2 раз, количество рыбоперерабатывающих заводов выросло с 3-х до 8-ми. Рыбаки возвращаются с Балхаша на Арал, восстановлено 22 вида рыб"
.
- сообщил аким Кызылординской области республики Казахстан Крымбек Кушербаев

Зато пока море мелело на дне нашли мавзолей, еще немного и он опять уйдет под воду.

original.jpg

Зато пока море мелело на дне нашли мавзолей, еще немного и он опять уйдет под воду.
А это значит, что процессы обмельчания-заполнения моря происходят с некоторой периодичностью. Вот уж точно, не властен человек над природой.

Ну я почитала тут литературу. Как сказать, раньше Амударья каким-то неведомым образом меняла течение, а в этот раз очень даже ведомым. Сейчас были проекты направить Обь в Арал, потом передумали, хотят влить Каспий, но вроде бы и само налаживается дело, без чумовых ручек.
Но блин, в туда мне пока ехать нет ни времени ни денег, но я как только, так сразу и в Казахстан и на Байкал, просто как стоимость билетов посчитаешь, как на два умножишь, сразу что-то для клуба сделать получается.

Надя повесила видюшку с третьего дня в Перми, сижу, ржу, как нас пытался обмануть маленький, серый конь.
Весело не то слово. ))) Устал за три дня тренировок, решил на волю бежать

View: https://youtu.be/Esko6CLeHLw

Новый международный аэропорт "Раменское" откроется 15 марта

:rolleyes:Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Международный круглосуточный аэропорт "Раменское" откроется 15 марта. Об этом сообщил генеральный директор "Рампорт Аэро" (управляющая компания аэропорта) Томас Вайшвила журналистам в кулуарах форума развития инфраструктуры гражданской авиации.
Первый рейс, по его словам, будет международный. Как вариант рассматривается авиакомпания iFly.
"В 2016 году планируем обслужить 1,9 млн пассажиров, в первый месяц будет 50-60 тыс., больше не будет", - сказал Вайшвила.
Он добавил, что добраться до аэропорта можно будет, отправившись от Казанского вокзала до станции "Отдых". Также ОАО "РЖД" подтвердило проект, согласно которому поезд "Спутник" будет останавливаться на станции "Жуковский". На деньги монополии там будет построена отдельная платформа, которая откроется в сентябре.
Также до аэропорта от Котельников каждые 30 минут будут ходить автобусы, где можно будет зарегистрировать и сдать багаж, сказал Вайшвила.
Международный аэропорт "Раменское" станет четвертым аэропортом в московском авиационном узле.

их сайт
Международный аэропорт «Раменское» станет четвертым аэропортом в московском авиационном узле (МАУ). Обладая самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 км), аэропорт будет действовать в качестве единого авиационного центра экспериментальной, государственной и гражданской авиации.

Международный аэропорт «Раменское» будет развиваться в три этапа.

Первый этап включает развитие текущей инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство пассажирского терминала площадью 15 000 кв. м. Годовая пропускная способность терминала будет достигать 4 миллионов пассажиров в год. Первый этап также включает реконструкцию и расширение автомобильной дороги до 4 полос, а также строительство краткосрочной и долгосрочной стоянок.

На втором и третьем этапе планируется заметно расширить первый и построить второй пассажирский терминал аэропорта «Раменское». После успешного завершения всех этапов развития общая площадь терминалов составит 60 000 кв. м., а их пропускная способность увеличиться до 12 млн. пассажиров в год.

В дополнение, на территории аэропорта будет построен ряд коммерческих объектов, таких как международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных центра, и торгово-развлекательный центр. Все это позволит аэропорту обеспечить дополнительные неавиационные доходы и предложить более выгодные условия обслуживания для широкого спектра авиакомпаний, в том числе и низкобюджетного сегмента.

В общей сложности за пять лет в аэропорт «Раменское» будет инвестировано примерно 10 миллиардов рублей, создано более 10 000 рабочих мест и построено свыше 240 тысяч квадратных метров аэропортовой инфраструктуры. В результате в одну только экономику региона будет привлечено почти 13 миллиардов рублей.

Четвертый аэропорт МАУ откроет свои двери в первом квартале 2016 г.

Сверху