Господи, да при чем тут вообще машины?!
Я бы вообще своё негодование по поводу "не нравится" выразила так. Инесса всегда имела неидеальную посадку, а раньше ещё и довольно грубую езду на трещащих верёвках. Вот это "не нравится" можно писать под каждой ездой. И это, блин, не конструктивно. Зачем нести этот негатив в массы? Ну, почему нельзя порадоваться и сказать "мне нравится, что она стала гораздо лучше работать рукой, посадка постепенно более стабильная становится, но ещё не идеал". Всегда во всем можно найти недостатки. Идеала нет. Мир неидеален. И меня раздражает, когда в хорошем люди выискивают тараканов, негатив и ставят его во главу угла. И не смотря на отличную музыку, отличную работу лошади, того, что мы давно в России не имели пары такого уровня, всё равно общий вердикт - не нравится, слишком болтается на менках. И тут дело не в том, на диване человек или нет, понимает он, насколько это трудно - контролировать себя верхом при работе такого уровня, дело в том, что человек во всём видит негативные стороны в первую очередь и спешит поделиться этим с миром.