Дверь поцарапала, кажется, ибо в этом снегу даже видно не было, но скрежет был отменный .
Соболезную, Маш. С другой стороны шрамы украшают машину. )))
Спасибо, да я не парюсь особо, просто такого я за свою водительскую практику еще не видела. Ты едешь и вообще не понимаешь, где край дороги до характерного скрежета. Т.е. просто едешь по сугробу. А царапины я не заделываю, я перед продажей все скопом ремонтирую по оптовой цене в виде процента от стоимости.Сочувствую, в таких случаях я говорю - спасибо, Господи, что взял деньгами!
Мужа на диету?Муж в Пермь хочет, но он значительно тяжелее 23 кг
Глобус Урала - вещь незаменимая!!глобус
Конечно возьмет ))вдруг Алена кота возьмет
Конюшня forever!Ночевать где-то до обратного рейса-то надо.
Злые вы Туда можно вообще ничего не брать. А обратно набить всякой всячины - с Урала, наверное, много чего интересного привезти можно. Я, например, в первую свою поездку на Финский залив набрала оттуда гальки с берега. Мне было 14 и это казалось оччень романтиШныма что это меня никто в дорогу не собирает?
Что мне на 23 кило-то взять?
У меня ребенок как-то с залив ракушек насобирал целый пакет, сказал дома будет играть, в итоге пока до дома доехали, забыли ракушки эти выложить, ох и амбре потом было в машине, я чуть не умерла там и желудок чуть не выплюнула через рот, а ведь это были пустые ракушки, представляю какая вонь была б от полных.Мне было 14 и это казалось оччень романтиШным
Как это не брать, когда уплочено?!Туда можно вообще ничего не брать. А
Угу у меня дочь с первого дайвинга привезла ракушек и засунула их в шкаф. Оно начало вонять по-тихонечку, когда нашли все это дело я хотела ее убить. И ведь, что характерно, она не сознавалась куда их засунула.У меня ребенок как-то с залив ракушек насобирал целый пакет, сказал дома будет играть, в итоге пока до дома доехали, забыли ракушки эти выложить, ох и амбре потом было в машине, я чуть не умерла там и желудок чуть не выплюнула через рот, а ведь это были пустые ракушки, представляю какая вонь была б от полных.
А мы тупо все забыли, еще и перли их с литовского залива, как будто в Калининграде залив не такой))))) Ребенок потом вспомнил о них недельки через две и спросил - а ракушки то мои где? Я отвела глаза и сделала вид, что я не услышала его))))И ведь, что характерно, она не сознавалась куда их засунула.