Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белка зачетная! Кошку хочется посмотреть! Вот сейчас в кучу себя соберу и обязательно посмотреть припрусь. Может, чтобы кошке не обидно было, гриву рыженькому почикаем, а то он с ней как колхозник?
Я своим почикала, Ань, но знаю, захочешь ли ты такого мастера прически "Лестница в небо".
Ольгиных я аккуратненько, по милиметрику, а вот свою я от всей души. И Васю тоже также, только бобриком.
Теперь он кривой бобр. Вообще посмотрев на эти прически, люди должны думать, что я пью без просыху.. А у меня просто таланта нет.
Люда, она отлично пошла на улицу. потом правда тряслась вся.
А я вот так один раз над кошкой своей посмеялась
Сделала из нее льва. Но стригла почти на лысо. Необходимость была. Блохи атаковали котенком- капли не помогали. Пришлось наголо стричь .
А теперь удобно стало Потому лысые кошки- наши все
Прекрасно получилось, рыжик терпел, если бы я ещё под ногами не путалась, было бы вообще отлично! Но все равно моя мечта - мальчуковая стрижка в виде дерзкого ежика сантиметров в пять)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru