Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У Патрика совсем взрослая жизнь начинается, эх, прям грустно прощаться с детством. У него появились железные башмачки. Ждем Машу с крайними его детскими фотками.

Давненько не заглядывала, а тут такая красотища!!! Здорово и фотографии шикарные))))

gallery_3_478_932433.jpg

"А на этой синенькой птичке можно будет погонять))" (с)
Уиии!!!!!

А сколько тело в холке? Арабский хвост:)

164-165 тело, ну и арабский хвост у него есть в кого

http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=1113881

Машка у нас фотограф начинающий, хвостов везде наотезала, но вот все равно видно.

sml_gallery_3_478_1249480.jpg

Аааа, Хоккеевский парень, понятно. Я и смотрю на фотках, любит задирать хвостик. :D Трехлеточка, хороооший малыш:) Надеюсь, еще вырастет, вообще здорово будет!

Мне вообще не очень бы хотелось чтобы он сильно рос, я на слонах ездить не люблю. 167 будет вполне достаточным ростом для него.

А вот еще обращение:
Уважаемая Алена aka alaena, пожалуйста приезжайте к нам поскорее, я с братьями и сестрами очень Вас ждем.
Мы знаем, что Вы хотели стать орнитологам, а мы, волею судеб, попали в руки этим криворуким любителям самолетов.
Боимся сгинуть без следа. Так что приезжайте пожалуйста!
Ваши почти птицы.

SzpJyCEKbck.jpg

У нас конечно не Ставрополье, но моя мечта сбылась, почти весь молодняк на выпасе. Две потише в поле гуляют, а эти две в пастухе под присмотром тети Фанты. До чего же умная лошадь, пасет их, стабунивает.
У меня еще одна горюшко рыжее, пастух рвет, левады разбирает, думаю про цепь.
А Ратибор с Похвалом, как двое ламинитных пойдут, когда трава подрастет и станет посуше, пока сено в леваде точат. Увы.

irCriHxH4x0.jpg

День очень суетной сегодня, посмотрим на джамбо на закате. ))) Для поднятия бодрости духа.

jet-airplane-landing-at-sunset-ca-2000-1449999.jpg

a6ktWQvEU28.jpg

Мы купили пк-2, я наварила тыквенной каши, яйца и творога.
Ёшкин свет, даже у кур есть крылья, у нас там один летун. А я могу только подпрыгнуть, ну или на дерево залезть.
Я смотрю на птиц как они летают, многие явно получают удовольствие от полета, они идеальны, я смотрела на сов, их крыло совершенство, нам наверное никогда такое не построить. А они рождаются для полета. А мы для того чтобы загадить свою планету наверное.

Летуну подрезать маховые перья.
spiteful.gif
Наш петька у прежних хозяев был на вторых ролях, потому повадился улетать и соседских кур водить, и к нам прибыл с подрезанными крыльями. Сейчас уже отросли, красавец писаный стал.

Сверху