Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А что будет, когда он подрастёт! :confused: Не летают китайские шёлковые курочки, у них мясо чёрное. :eek:

Вчера раздался мне звонок из Егорьевской администрации с просьбой выступить консультантом в одном интересном вопросе.
Некий господин Руднев пришел к ним в поисках инвестора для покупки земли с целью заняться очень выгодным делом -разведением лошадей.
Хозяйство говорит большое - 20 голов целых лошадей. Поднимать российское конезаводство он собрался в нашем многострадальном в этом плане районе. Найти инвесторов и землю должна администрация, потому что дело-то очень-очень выгодное. :D:D
Я сказала все что думаю на этот счет.
Барышня задумалась и грустно сказала, что ровно за две минуты я развеяла все мечты и надежды. ))))

Немного из жизни тех, кого пришлось спасать после разрушения мечты о выгоде конезаводства.
Нюша. )))

ApkcB8QWzc4.jpg

Барышня задумалась и грустно сказала, что ровно за две минуты я развеяла все мечты и надежды. ))))
Экая вы злая)))) Она может, барышня эта, уже и дворец себе построила и кучу породистых лошадок задарма взяла, а тут вы со своей правдой-маткой, ну нельзя же так)))) :D:D:D

Какая барышня? Руднев фамилия предпринимателя, сам из города Орел.
Я вообще не понимаю как это в Орле, где чернозем, тепло и все дела невыгодно лошадей разводить, а в Егорьевске выгодно должно стать?У нас тут вообще с почвами засада - песок, бедные почвы, трава скажем прямо так себе.
Мы сено рязанское покупаем, хотя косят вон в соседнем колхозе.

Я вообще не понимаю как это в Орле, где чернозем, тепло и все дела невыгодно лошадей разводить, а в Егорьевске выгодно должно стать?

Подтверждаю, в Орле реально круто! И чернозем там - закачаешься))) У меня бабушка там жила, пока мы ее в Калининград не забрали))))

Не дала дяденьке помечтать.О прекрасной кучке бабла,которые сыпятся от лошадок,как от золотой антилопы.

w1-PxaCk1C4.jpg

Фанта в елках с отрезанными мной ногами. Руки-крюки. Зато кобыла красивая.

gI6Q85Qkk_o.jpg

Мне так нравятся эти активисты!)))) Во всех сферах. Которые ни в чем не разбираются, но уже горят этой идеей! В свое время моему папе позвонили с радиостанции и сказали, что у них какой-то так конкурс и победителя они хотят отправить на ралли Париж Дакар. Папа начал объяснять, что для начала нужен экипаж, команда, механики, какие нужны лицензии, какие нужны суммы (там мрак, наш конный спорт и не сравнится), а также сколько людей погибло в ходе данных гонок за всю историю. Девочка, звонящая ему категорически не воспринимала никакую речь...но что папа не растерялся и сказал, что у него есть для них более интересное, более дешевое предложение! Организовать победителю полноценный раунд с Кличко :D А если победителю повезет выжить в первом, то сразу 2! После этого разговор почему-то быстро сошел на нет.

Некий господин Руднев пришел к ним в поисках инвестора для покупки земли с целью заняться очень выгодным делом -разведением лошадей.
Неужели ещё есть в наше время энтузиасты-мечтатели-коннозаводчики?
Лен, а чего ты породу-то не спросила, какую разводить собираются? А то у тебя есть донская улучшенная, может,поделилась бы племматериалом?:D

Так еще каких нибудь Tennessee Walking Horse или Rocky Mountain небойсь разводить хотят, это типа модно =\

А то у тебя есть донская улучшенная,
У меня нет, это у Ольги. Но я не думаю, что она кому-нибудь разрешит крыть лошадью с явным, наследственным ламинитом. Она уже наверное наспасалась на всю жизнь. А то потом акция "Спаси потомков!", боюсь не обойдет нас стороной.

Да никто не против, Лен))) Это чисто троллинг новых горе-заводчиков. Еще такая наглость: найдите мне инвесторов! И мне найдите!!! И мне!

А этот товарищ где-то сейчас сидит и плачется про злобный сговор администрации и конкурентов. ;)

Сверху