Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Видите какие лыжи?
U9Q-cnsyzjQ.jpg

С расчистки прошел всего месяц.

Очень надеюсь, что придумают новые виды лечения против ламинита. Хочется, чтобы все было хорошо.

на ФБ такое видео прикольное нашла;)
Что-то не вставляется:(
Там пара мелких: понь и дитё езды ездЮТЬ;)
Ну прям мимишное мимишное;)

Взлет из кабины смотрится круче! И момент отрыва совсем незаметный.

Последнее редактирование:
Так момент отрыва всегда незаметный, только тишина наступает. Нам на истребителях не летать, а гражданские нас берегут, бережно возят.

В ролике с Боингом потрясло, что поддержка команды на земле заглушила рев двигателей :) Мощно!

Я не знаю, у меня только звук, картинки нет.
Но там наверное что-то типа этого

View: https://youtu.be/KHQvkLhVr90

Мокрые полосы. ветер и прочее.
К сожалению или к счастью полностью победить стихию мы не можем. Воздух полон сюрпризов как и океан.

такой он мясо-молочный, вот без обид)
Да, конечно какие обиды, куда нам со своим колхозом до вашей крутости, Ир, правда? Я на мясо-молочных отлично скачу, а вам могу только пожелать на Олимпиаду подготовится на крутых скакунах. Удачи.

В смысле даже? У него рысь вроде не хуже западных экземпляров. Или у всех российских лошадей должна быть как у собак, типа как Ира выражается мясо-молочные?

Мясо-молочный - это наше башкирское Хамло, ему положено. Ничего, мы сами скачем, дети скачут :) Ежели чего, абориген в курсе, что мясокомбинат рядом, а в сырокопченой колбасе 10% конины по ГОСТу.

А Похвал - вообще не лошадь, он вот прямо человек. Разве люди бывают мясо-молочные?

Я думала, они на воле бегают, как захочется :) А подвисание для показательных выступлений.

А, тогда поняла. Нет, если у лошади есть рысь как аллюр от природы, она должна показывать ее везде: на свободе, на корде и под всадником. Если этой рыси нет, то надо делать ее руками, тратя на это годы. Смысл селекции в том, чтобы создать лошадь, у которой аллюры изначально будет такие как надо, чтобы сесть и поехать, тратя время на обучение, а на то чтобы аллюры улучшить.
Иллюзий мы не питаем, потому что трехлетние собратья в Германии бегают вот так

View: https://youtu.be/3A4W6--B-HY

Но и бросать развивать наших тоже было бы глупо. Попробовать-то можно.

Последнее редактирование:
Сверху