Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня на кухне десяток друзей, рядом стоит 5 литров спирта, а я лежу на диване и ем яблоко, страдая больной головой.
Где мои 17 лет? :D:D:D

У меня на кухне десяток друзей, рядом стоит 5 литров спирта, а я лежу на диване и ем яблоко, страдая больной головой.
Где мои 17 лет? :D:D:D
Нет лучшего средства от головной боли, чем литр текилы. Так что яблоко в мусорку - берите лимоны!! :D:D

Ну да, как в этой открытке. Я всегда выбираю первое. ну если есть такая возможность, бывает что выбора прсто не предоставляют.

d111ffefc212.jpg

Немного нашей полудачной жизни

MsrwcOW9lxc.jpg

e8riOoL6X4A.jpg

Греем Свету Подмосковьем, хотя говорят в Питере сейчас тоже тепло.

Главные худобушки СГ

kGIPI8C2vUY.jpg

Комментировать неадекватных людей я не буду, вы знаете что не люблю скандалов, но скажу от себя что читать про мясо-молочных и весну мне было неприятно ((

Как классно у вас там стало!!!
С горкой не пойму что приключилось (( Я понимаю что Аленка рулит и понимаю что будет супер, но сейчас что0то непонятное.... Видела бы она мою, так вообще до фундамента бы перекопала:D:D:D

Поздравила сегодня ваше произведение искусства с днем рожденья (решили отмечать как по бумагам ;)) три кг яблок, разделенные на 2 раза и 2 кг свежей морковки. Ну и, конечно, банка свежей подкормки с витаминчиками и пару пакетов собственной:)

sml_gallery_2_479_683008.jpg

Рабочее место.

Вовка и Эврика идут пастись

sml_gallery_2_479_847960.jpg

Дрессура Машки продолжается

sml_gallery_2_479_233704.jpg

sml_gallery_2_479_1128328.jpg

Эврика и Зорюшка

sml_gallery_2_479_1009361.jpg

sml_gallery_2_479_347875.jpg

Ого у тебя рабочее место;)
Хочу такое же;) Я так поняла что там еще типа навеса над креслом?

Да, типа навеса. )))
Я вообще сейчас как на спа-курорте, рация, нежный голос тренера, кресло, вкрадчивый голос в наушнике настойчиво предлагает делать переходы.

Еще Светлана. Не все питерцы сектанты, точно говорю, Света отличный ученик.

sml_gallery_2_479_1307156.jpg

Меня тут валят ссылками на высказывания незнакомых мне людей в адрес моей проф.пригодности. Знаете, господа. вот тут вы как бы вольны говорить что придет в голову. Я сдаю экзамены по своей проф.пригодности в официальных инстанциях, людям, которые судят международные турниры включая Олимпийские игры. И меня признают проф.пригодной. И наша официальная Федерация, которая дает мне разрешение на проведение семинаров и международные судьи, которым я сдаю практический экзамен. Больше того все желающие это еще и видеть могут на голубых экранах своих мониторов, потому что зачастую эти семинары идут в прямой трансляции, больше того, не на одну нашу страну.
Лена, ну вспомни шоу-жеребцов. Сколько появилось тогда специалистов уровнем выше Д.Шуле

Последнее редактирование:
У нас вообще странное отношение к специалистам. ну там позвали тренера. он свое мнение веское сказал, оно типа не понравилось, поэтому специалиста признали не специалистом, а что, за разговоры в интернете же звания не присваивают и спроса нет, так что говори что хочешь.

Мы подстригли и покрасили Аленку и убили вечер походом на Экипаж.
Спасибо большое, но рекламу ютейр и АФЛ я могла бы посмотреть и бесплатно. Фильм очень не понравился.
А Аленка очень нравится в новом образе.
iMI8NzWn3Ho.jpg

Надеюсь, что кто-нить из моих особых друзей сходит на это кино назло мне и тоже посмотрит эту гадость.)

Да там как бы катастрофы-то нет. Там розовые сопли и гер. сов. летчики. Самолетов там как бы тоже особо нет, все это ацки напоминает Елки-2, только там еще поржать было над чем.

Сверху