Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я пожалуй понаблюдаю за обострением:D
В зеркало? Это всегда пожалуйста, запретить-то я не могу.
Марин, если ты думаешь, что говорить такое вполне взрослому человеку НЕ хамство, я могу тебя только пожалеть, что фигово воспитали.

А как Даша переливается серебром, очень красивая масть у неё.

Я надеялась сначала на Дашу, потом на Нюшу, что будет качественный пони-класс, но они, гады, у Лены растут.

У нас тоже на конюшне есть лошадь - РВП, взяли с мяса 3 года назад, рахит был жуткий, контрактуры, ноги все кривые, даже не знаю, что с ними было, но постав там был слезный. Мелкая, все, кто видел, говорили, что без перспектив под верх. Хозяйка в ней души не чаяла (и не чает) и они с Катей эту лошадь выхаживали, кормили, делали массажи-упражнения-корду-выгул-итд. И такая лошадь красивая выросла! Прямо вообще! Ноги даже выровнялись, любит прыгать, заездили - красота. Круглая, красивая чОрная лошадь. @bagiraket может фото повесить. Из пони-класса выросла, в ней 150 сейчас (3 или 4 года), но для ребенка или невысокой хрупкой девушки будет самое оно.

Интересно, а Даша будет светлеть или в останется темной? В смысле, светлеть она однозначно будет, но до какой степени?

А я что? 15 летняя девочка? Я вообще то тоже уже взрослая тётя и кстати, прекрасно воспитанная. Я ни кого здесь не оскорбила и даже не указала пальцем про кого я именно говорю. Так что прямых фраз в Ваш адрес не пускала. Тут много кто хвосты распушил угрожающе, просто это смешно все.
Выставили фото - лошадку похвалили - В ответ посыпались грубость и истерики - человек повторно объяснил, что не было оскорбления, но...Остапа уже было не остановиться.
Простите, нас всех, кто не падает в обморок от красоты ваших коней и не начинает обсыпать их комплементами, притом именно такими какие Вам нравятся и понятны.
Лошадь как лошадь...как ещё можно было про неё написать.

Простите, нас всех, кто не падает в обморок от красоты ваших коней и не начинает обсыпать их комплементами, притом именно такими какие Вам нравятся и понятны.
Все-таки беда с воспитанием налицо. Марин, я же не лезу к Вам "хвалить" Вашего коня или ругать его, правда? Мы с Вами живем в разных реальностях, ведете Вы себя именно как 15-летняя девочка, считаете по-другому, ну общайтесь с тем, с кем приятно, я же себя, своих коней и дневник Вам не навязываю, в друзья не набиваюсь тем более

M&M'c, вам не кажется, что вас и вашего мнения стало слишком много в этом дневнике?:rolleyes:

Похвал старенький конь, всю жизнь честно служил людям, пережил сначала тяжелейшую пневмонию, острейший приступ ламинита, потом страшный голод и операцию под общим наркозом.

Если у вас не хватает интеллекта, поясняю, это как минимум не тактично сравнивать этого коня, которого столькими усилиями вытащили с того света, со скотом. И для нас с Леной Похвал не лошадь как лошадь.

На форуме много толстеньких частных лошадок, но что-то я не видела, чтобы в их адрес позволяли себе хотя бы нечто похожее.

Похвалу, правда, не нужны ваши обмороки, ему достаточно того, что Лена его холит и лелеет, а я покупаю шмотки и подкормки.

Но, высказывать в таком контексте своё крайне авторитетное мнение, которое, разумеется, Лену заденет, так как она очень любит этих лошадей, в этом дневнике не надо.

Я понятно, в доступной форме объяснила?

Мда. И эти женщины говорят мне о невоспитанности? Вы три страницы мне хамите и грубите, хотя лично я вашу лошадь вообще ни как не комментировала. И никого тут не оскорбляла тоже. Не понимаю, откуда столько агрессии.

В свою очередь я вам донесу, что писать я буду где хочу и что считаю нужным. Это общественное место - форум и каждый имеет право писать что считает нужным. Так что угрозы и объяснения с нотами угроз оставьте при себе.
Дневник я вряд ли покину, так как меня забавляет вся эта атмосфера идиотизма.

Где это я вам говорю о невоспитанности? Или вы о Лене во множественном лице? Может быть, у вас проблемы с чтением и восприятием?

И никто не просит вас покидать дневник, так как это бесполезно, будет уход по-еврейски (это когда попрощались, но не ушли).

постарайтесь (это для всех) просто не проявлять неуважение к лошади.

Уверена, это вполне посильно.

Последнее редактирование:
Ez9sxmU1VB4.jpg
А клещи есть? Я с коз по нескольку штук снимаю каждый раз
1Yd9bl455Z0.jpg
, хорошо, не успевают присосаться.

А клещи есть, обрабатываю и коней и собак.
Небо, без которого мне не жить.

62W6xPZ_cd8.jpg

И вот товарищ начальник. сразу видно, человек на своем месте. Работа кипит, все бегают, Аленка командир.

IwFiOIstAiA.jpg

Так фронтлайн давно не помогает, я пару лет назад бросила им обрабатывать.

Фронтлайн подделывают. Раньше очень хороший был.

На форуме много толстеньких частных лошадок, но что-то я не видела, чтобы в их адрес позволяли себе хотя бы нечто похожее.
Там тявкать не интересно))) Здесь то круче, можно почувствовать себя на уровне))

Мда. И эти женщины говорят мне о невоспитанности? Вы три страницы мне хамите и грубите, хотя лично я вашу лошадь вообще ни как не комментировала. И никого тут не оскорбляла тоже.
про обострение не вы ли написали?
нуну.. Это вообще каГбЭ диалог между Ириной и ЕС, смотрю не впервые вы встреваете за кого-то в такой манере, лучше б смотрелось, если б прошли мимо чужого! конфликта .. Да и сами оппоненты без вас быстрее бы пришли к общему знаменателю, что после ваших же слов уже выглядит невозможным...

Sofiia, ой да ладно, все уже забыли. )
У меня тут как в шахте забой. Я прям чувствую, что кто много работает и мало отдыхает, может стать самым богатым человеком на кладбище.
У меня была горочка, а теперь там руины имени Аленки.
uiC88PzRtAg.jpg

Зато спортсменов кружит вереница. У меня еще и стажеры, то есть есть время поспать и поесть.

Сверху