Strela
Pro
В зеркало? Это всегда пожалуйста, запретить-то я не могу.Я пожалуй понаблюдаю за обострением
Марин, если ты думаешь, что говорить такое вполне взрослому человеку НЕ хамство, я могу тебя только пожалеть, что фигово воспитали.
В зеркало? Это всегда пожалуйста, запретить-то я не могу.Я пожалуй понаблюдаю за обострением
Все-таки беда с воспитанием налицо. Марин, я же не лезу к Вам "хвалить" Вашего коня или ругать его, правда? Мы с Вами живем в разных реальностях, ведете Вы себя именно как 15-летняя девочка, считаете по-другому, ну общайтесь с тем, с кем приятно, я же себя, своих коней и дневник Вам не навязываю, в друзья не набиваюсь тем болееПростите, нас всех, кто не падает в обморок от красоты ваших коней и не начинает обсыпать их комплементами, притом именно такими какие Вам нравятся и понятны.
Думаю как и все. до белой.В смысле, светлеть она однозначно будет, но до какой степени?
А клещи есть? Я с коз по нескольку штук снимаю каждый раз
А чем?А клещи есть, обрабатываю и коней и собак.
Там тявкать не интересно))) Здесь то круче, можно почувствовать себя на уровне))На форуме много толстеньких частных лошадок, но что-то я не видела, чтобы в их адрес позволяли себе хотя бы нечто похожее.
про обострение не вы ли написали?Мда. И эти женщины говорят мне о невоспитанности? Вы три страницы мне хамите и грубите, хотя лично я вашу лошадь вообще ни как не комментировала. И никого тут не оскорбляла тоже.