Я так думаю, что если Ира не отписалась и народ массово считает, что это очень необидно, а даже приятно, я так и буду звать ее для идентификации - мясо-молочная Ира. Ну раньше называла Каравелла. а теперь так. В принципе адекватно будет.
Меня тут валят ссылками на высказывания незнакомых мне людей в адрес моей проф.пригодности. Знаете, господа. вот тут вы как бы вольны говорить что придет в голову. Я сдаю экзамены по своей проф.пригодности в официальных инстанциях, людям, которые судят международные турниры включая Олимпийские игры. И меня признают проф.пригодной. И наша официальная Федерация, которая дает мне разрешение на проведение семинаров и международные судьи, которым я сдаю практический экзамен. Больше того все желающие это еще и видеть могут на голубых экранах своих мониторов, потому что зачастую эти семинары идут в прямой трансляции, больше того, не на одну нашу страну.
А вот что могут предъявить те. кому там вечно весело, кроме "кто молодец, я молодец!" И я и мои подружки так думают. Это здорово конечно, что есть сообщество единомышленников, я всецело одобряю, но совершенно не дает право обсуждать остальных с видом все знающих знатоков.
Это я собственно не к тому, что учить собственную лошадку трюками и прочему плохо, это хорошо, а вот собирать секты и там проповедовать собственные единственно правильные учения у нас в стране подсудно.