Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, берегите себя
Я при заездке так не летала, как недавно 3 раза подряд:eek:

Патрик ладно, он в себя придет.
Но вот мясо-молочный конечно выбил, столько главно букв после того как осзозанно сказал гадость. Это не шутка была, там были типа извинения. Ну то есть заранее гадость. Прям во фууу.

Лена,да не бери ты в голову!Народ у нас нынче не умеет правильно формулировать свои мысли...

Я так думаю, что если Ира не отписалась и народ массово считает, что это очень необидно, а даже приятно, я так и буду звать ее для идентификации - мясо-молочная Ира. Ну раньше называла Каравелла. а теперь так. В принципе адекватно будет.

Меня тут валят ссылками на высказывания незнакомых мне людей в адрес моей проф.пригодности. Знаете, господа. вот тут вы как бы вольны говорить что придет в голову. Я сдаю экзамены по своей проф.пригодности в официальных инстанциях, людям, которые судят международные турниры включая Олимпийские игры. И меня признают проф.пригодной. И наша официальная Федерация, которая дает мне разрешение на проведение семинаров и международные судьи, которым я сдаю практический экзамен. Больше того все желающие это еще и видеть могут на голубых экранах своих мониторов, потому что зачастую эти семинары идут в прямой трансляции, больше того, не на одну нашу страну.
А вот что могут предъявить те. кому там вечно весело, кроме "кто молодец, я молодец!" И я и мои подружки так думают. Это здорово конечно, что есть сообщество единомышленников, я всецело одобряю, но совершенно не дает право обсуждать остальных с видом все знающих знатоков.

Это я собственно не к тому, что учить собственную лошадку трюками и прочему плохо, это хорошо, а вот собирать секты и там проповедовать собственные единственно правильные учения у нас в стране подсудно. :D

Я теперь с подбитым глазом в результате жесткой посадки. Это с одной стороны грустно, потому что шея болит и глаз тоже. С другой весело, потому что сорокалетняя тетка с подбитым глазом, это не мясо-молочное тебе.
Я кстати не с коня упала, это он меня кордой протащил, так что я с разгону как в клипе про лабутены нах.

Z30SgpiHa8U.jpg

А Юле надо против кого-то подружить, сейчас видимо я в жертвах. Но меня вот это точно не обижает. Тут мы все привыкли, если Юля не будет против, то смысл общения уйдет.

Маш, не знаю, войдет или нет, она уже 140 перемахнула. а двух лет ей пока нет. Но она красивая, это да.

Маш, не знаю, войдет или нет, она уже 140 перемахнула. а двух лет ей пока нет. Но она красивая, это да.
Она реально красивая! Было-то пособие по рахиту и глистам, а сейчас круглая, веселая. Пони-класс из нее бы был прямо сказка. Перемахнет, будет красивая детская лошадка.

А Юле надо против кого-то подружить,
Да не. Просто нехватка внимания и жажда экшена. :p
Да запуталась чего-то. Как же так? Спросить "не худовата ли лошадка" - это жуть какое оскорбление, а "пони-классом" обзываться нормально.
Но кажется уже разобралась. Я же, наивная, на слова реагирую. А надо-то реагировать на говорящего. Столько лет на форуме, а никак не научусь. ))))

fnUrl3ODSpo.jpg

Вот худоватая лошадка. Варим лен, сыпем масло, втм и прочие приблуды. Ничего не можем сделать, весной худеет. Сейчас отъестся. А Машин не худой.
Зато у нас настоящая весна

IX43WBgp8GM.jpg

Мой трусливый бегемот плавает в ручье

U8uLzvS2PWc.jpg

И вообще жизни радуется

Up_AFlU621M.jpg

wF5nI_HCSmI.jpg
Ez9sxmU1VB4.jpg

Это кстати тот, которого мне тут общими усилиями предлагали усыпить. )))
А мы все-таки очеловечелись.

:eek: Какая тут весна во всей красе развернулась.
Успокоительный чай Вам в помощь. Я пожалуй понаблюдаю за обострением:D

Сверху