Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
ПС А Иру и Гая я кажется знаю еще по Лабрису ;)

Да-да, это мы :) Собственно, в Лабрисе и выяснилось, что Гай всё-таки полноценно каретный :)

9664dfbb21fc.jpg

Лен, прости, что у тебя в дневнике :)

Я ваще то работаю в Клинике псих.здоровья, так что психиатры тут не мои, а наши ;)
В Шувое, я не была на разу, просто много чего рассказывали, так сказать их первых уст. Вот и все. Раз в этом месте основывается уже 2ой клуб, значит, там не так все страшно, как в рассказах. Ну и хорошо!

Когда у человека есть "наш психиатр" - это сразу напрягает.
Да ладно! У человека должен быть свой гинеколог (для женщин, ессно), свой стоматолог и свой психиатр (вариант - психотерапевт). Голова, ребята, она того, важнее ***зды, а на гинекологический осмотр мы ж ходим регулярно. Это очень распространенное заблуждение, что к психиатру ходят только сумасшедшие. Практически у всех людей бывают легкие расстройства - у кого депрессивные, на фоне жизненных проблем, у кого тревожные (особенно у старшего поколения), у кого просто невроз или синдром хронической усталости. Бывает ПТСР, если не дай Бог случилось что-то страшное. Их очень хорошо вовремя корректировать, пока они не переросли в личностные качества или в полноценное заболевание. Я вот сейчас пытаюсь вытащить к психиатру свою тетю 70+ лет с выраженным тревожным расстройством, которое сильно мешает и ей и окружающим, но в ответ получаю, мол, я ж не сумасшедшая к психиатру идти. И дальше куча обид на тему, что я ее сумасшедшей считаю.

Лучше мы оставим эту тему, потому что лично вообще ничего не понимаю.
Какой-то психиатр считает, что в Шувое аномальная зона, где плодятся придурки? Вообще там огромное село, фактически город с другой стороны от нас Егорьевска. Мне кажется так вот просто можно кого-то серьезно обидеть.
Я это серьезно говорю. А если такое уж специалисты с образованием говорят, мне кажется надо ставить вопрос о проф.пригодности. А можно фамилию доктора, который нашел столь странную зависимость? Я бы его лично спросила.

Лучше мы оставим эту тему, потому что лично вообще ничего не понимаю.
С этим не могу не согласиться, я тоже не поняла, причем здесь психиатры и Шувое. И вообще причем все это в теме, где последние посты были про соревнования.

Интересно, что по этому поводу скажет психиатр:

У людей праздник, все радуются, друг друга поздравляют, эмоции еще свежи, большое дело сделано и т.д.

И тут приходит некто и говорит явную гадость, чтобы всем стало резко неприятно.

На мой взгляд разновидность сублимации. :rolleyes:

Лен, лошади у тебя не те, и клуб не там, пора бы уже привыкнуть)

====================================

По теме - Поздравляю! Такая традиция - это очень-очень здорово!

Нормально все в саввино, мы проверяли))) самые больные на голову оказались там мы с таххой, но мы из Питера, а тут у нас, как известно, вообще аномальная зона)))

Нормально все в саввино, мы проверяли))) самые больные на голову оказались там мы с таххой, но мы из Питера, а тут у нас, как известно, вообще аномальная зона)))

Что значит "нормально"? Вы там были, получается? Тогда вам веры нет вообще!

Вот если бы не были никогда и утверждали что-нибудь, тогда да!

Так это мы заговоры плели, потому что.
И вообще, Катя, привезла медаль, это как раз взятка была, чтобы говорили что у нас все нормально.
А старты были местной водокачки, судью ВК подговорили чтобы подсуживала, а секретаря три звезды напоили, чтобы глаза на все закрывала. Так что все у нас плохо, мы медалями откупаемся.

Всем поклонникам кулинарного таланта Олега сообщаю, что мы освоили маринованные как крылья овощи на мангале. Это божественно.

AKPFH4GApvc.jpg

Красота-то какая!!!!
Всё красиво! И старты, и фото, и помидорчики с кабачками )) Я думаю, что на впечатления и вкус так же прекрасно:)

Поздравляю с открытием стартового сезона!

Спасибо.
И купальный сезон я тоже открыла.

tLhF2TByRDg.jpg

Коллегиально решили, что я зол.рыба. Так что выполняю.

Сверху