Yrkas
Опытный
ПС А Иру и Гая я кажется знаю еще по Лабрису
Да-да, это мы Собственно, в Лабрисе и выяснилось, что Гай всё-таки полноценно каретный
Лен, прости, что у тебя в дневнике
ПС А Иру и Гая я кажется знаю еще по Лабрису
А первый какой?Раз в этом месте основывается уже 2ой клуб, значит, там не так все страшно, как в рассказах. Ну и хорошо!
Да ладно! У человека должен быть свой гинеколог (для женщин, ессно), свой стоматолог и свой психиатр (вариант - психотерапевт). Голова, ребята, она того, важнее ***зды, а на гинекологический осмотр мы ж ходим регулярно. Это очень распространенное заблуждение, что к психиатру ходят только сумасшедшие. Практически у всех людей бывают легкие расстройства - у кого депрессивные, на фоне жизненных проблем, у кого тревожные (особенно у старшего поколения), у кого просто невроз или синдром хронической усталости. Бывает ПТСР, если не дай Бог случилось что-то страшное. Их очень хорошо вовремя корректировать, пока они не переросли в личностные качества или в полноценное заболевание. Я вот сейчас пытаюсь вытащить к психиатру свою тетю 70+ лет с выраженным тревожным расстройством, которое сильно мешает и ей и окружающим, но в ответ получаю, мол, я ж не сумасшедшая к психиатру идти. И дальше куча обид на тему, что я ее сумасшедшей считаю.Когда у человека есть "наш психиатр" - это сразу напрягает.
А в Постое есть тема "Конный клуб в Шувое". Про клуб ничего не знаю, но фото хозяйка очень профессиональные постит.А первый какой?
Ну я не знаю, мне не приходилось, я работаю много,мне некогда впадать в расстройства.Это очень распространенное заблуждение, что к психиатру ходят только сумасшедшие.
С этим не могу не согласиться, я тоже не поняла, причем здесь психиатры и Шувое. И вообще причем все это в теме, где последние посты были про соревнования.Лучше мы оставим эту тему, потому что лично вообще ничего не понимаю.
До валдая пока только)))Урррааа, доехали!
Нормально все в саввино, мы проверяли))) самые больные на голову оказались там мы с таххой, но мы из Питера, а тут у нас, как известно, вообще аномальная зона)))