Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
И купальный сезон я тоже открыла.

tLhF2TByRDg.jpg

Русалочку на удочку поймали!!! Лена, ты герой!!! Я и летом в сильную жару не особо купальщик, мне все холодно)))
Коллегиально решили, что я зол.рыба. Так что выполняю.

Моя фотка с этих стартов чуть не единственная.

89137bd4efe6.jpg

тырпырка не в полете
sml_gallery_1_481_877033.jpg

Маша. Красотка. Очень порадовали. Вот еще живой пример, что можно выступать просто так для себя, для праздника.
Маша приезжает раз в неделю, мы с ней вот сейчас начали заниматься и из полностью нулевого всадника и лошади уже пара, которая способна ППД проехать. Для кого-то наверное это ничего, но мы-то знаем, какой это непростой путь.
Горжусь ей. Занимается, выступает, молодчина!

c4bd7da8d83c.jpg

Ну и Настя. Конфетка моя, наконец начала тренера слушать. Итог не заставил ждать.

sml_gallery_1_481_383281.jpg

В целом у нас не было очень выдающихся езд и по процентам там самое большое что-то около скромных 67 по детям, а в среднем 63-64. Но то что мы проводим такие старты, семинары и прочее, яркий пример, что чтобы заниматься выездкой не надо шлем за 50 тысяч (хотя он наверняка очень хороший) и лошадь за 400 тысяч евро.
Надо нормального тренера и желание заниматься и выступать, а не рассуждать почему это не нужно.

И даже брат Мистера Икса))) весь в призах и наградах.

sml_gallery_1_481_187252.jpg

чтобы заниматься выездкой не надо шлем за 50 тысяч (хотя он наверняка очень хороший) и лошадь за 400 тысяч евро.
Надо нормального тренера и желание заниматься и выступать, а не рассуждать почему это не нужно.
ППКС

Уши звезда! Он, случаем, не жереб? Надо делать породу Марвари-Рус, можно на донских кобылах :D

А мы сегодня были в клинике Максимы по бесплатному сертификату.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за теплый прием, очень бережное отношение к лошади и детальный осмотр.
Большое спасибо
Мы здоровы, но слишком счастливы. )))

Интим-фото

tC49GG1WSWQ.jpg

Там еще детская международка шла и пока Фанта отдыхала в любезно предоставленном нам совершенно бесплатно деннике, мы и пару-тройку всадников зацепили.

Какой у них классный станок!

У Фанты все хорошо, сказали, что раньше она жила в очень плохих условиях, сейчас организм восстанавливается и в связи с этим бывают вот такие частые охоты. Обрадовали Лену, что скоро будет ещё одна)

Теперь хочу Фанту на выставку свозить, получить оценки и покрыть :rolleyes:

Станок классный! Очень нравится что все чисто, аккуратно и безопасно. Включая полы, батареи и ручки на шкафах))

Окно для Фанты это очень важно, у нее в принципе клаустрофобия выражена и ей надо, чтобы было окно иди дверь открыто, раньше не могла ее в конюшне чистить, когда дверь закрыта, психи и психи. Сейчас лучше, потому что она все время практически открыта, но все равно лучше чтобы что-то было открыто.

Я вааще нипанимаю, зачем откармливать лошадь до такого састаяния. :eek:
Мясо, шерсть, молоко.

PfuKs6P_lZc.jpg

Нетель

gjePNUbSE10.jpg

Сверху